FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Калибровка не помогает.
Может не правильно калибруете?
У вас сейчас показывает напряжение одной банки. А должен показывать напряжение всей батареи.
Всем добрый вечер. 2.3.9 уже прошивали? Стоит переходить на неё с 2.3.7 или она не стабильна? Спс.
Приветствую!
подскажите плз. Обновил (зачем-то) таранис x7 accst на 2.2.3, не могу забиндить rx6r. пробовал прошивать приемыш и fcc и lbt - никак. Куда копать?
спасибо!
Добрый день. Разобрался с lora qczek lrs 2.0 по настройке. В новой версии ТХ модуля остался прежний выход, а RX перенесён на выход AUX вместе с SBUS. Теперь для настройки модуля его надо вытащить из передатчика и для подключения конфигуратора подключать адаптер RX-TX TX-AUX. Для удобства я в модуле вытащил пин RX из гребёнки и запаралелил туда пин AUX. Единственное не забывать при настройке вытаскивать модуль из аппы. Оригинал.
Всем добрый вечер. 2.3.9 уже прошивали? Стоит переходить на неё с 2.3.7 или она не стабильна? Спс.
Разобрался. Надо было прошить еще и ВЧ модуль аппы. Спасибо Golfsy!
Подскажите, пожалуйста, как реализовать проигрывание звука при изменении значения на определённое на канале для Taranis X9D Plus.
Подскажите, пожалуйста, как реализовать проигрывание звука при изменении значения на определённое на канале для Taranis X9D Plus.
L1 /D/>=X CH1 5 (изменение CH1) —(выключатель) 0.5(0.5секунды будет включен L1) —(задержка)
SF1 L1 Play sound Beep 3 (звук) No repeat(звучит каждый раз при изменении CH1 на 5 единиц)
Подскажите пожалуйста, как сделать следующую схему для тумблеров:
Есть свитч арма, например SA.
Как сделать так, чтобы этот свитч не срабатывал на отключение, ЕСЛИ тротл не нулевой?
Как сделать так, чтобы этот свитч не срабатывал на отключение, ЕСЛИ тротл не нулевой?
В BF и iNAV для этого достаточно сделать disarm_kill_switch = OFF
В BF и iNAV для этого достаточно сделать disarm_kill_switch = OFF
Точно, спасибо! Не знал о такой команде.
Всем привет!
Подскажите что это может быть…
При попытке прошить qx7 компаньон перестаёт отвечать. Потом падает в ошибку что не видит пульт. Если при этом извлечь юсб кабель то аппаратура висит с надписью USB Connected.
Так же не получается прочитать модели с пульта, ругается что ‘Can’t extract RADIO/Radio.bin’
Работает при этом нормально, кроме того что не запускаются скрипты для кроссфаера. Выдает ошибку ‘Script killed CPU limit’, собственно по этой причине и хотел другую прошивку попробовать
А подскажите плиз, я правильно понимаю, что новый Taranis x9D+ 2019 несовместим с вч-модулем Frsky DJT?
Знакомый хочет продать свою апу Frsky Taranis X9D Plus (первой версии, на ACCST), по очень вкусной цене < 8 тыс. руб., стоит ли ее сейчас рассматривать в качестве покупки? Апа нужна для полетов на планерах и квадрокоптерах. Нужно ли гнаться за ACCESS? И за веянием в стороны RadioMaster T16S? За 12 тысяч сейчас на BG можно взять Q7X или все тот-же RadioMaster T16S.
Вам шашечки или летать?
За 12 тысяч сейчас на BG можно взять Q7X или все тот-же RadioMaster T16S.
130$ на оф сайте QX7 ACCESS с модулем R9 и 109$ без него. Откуда вы 12 тысяч насчитали?)
Вам шашечки или летать?
Летать конечно! Увы из вашей реплики я не понял, что является шашечками? Frsky Taranis X9D Plus за 8 тыс руб или свежая апа с BG, стоимостью 8-12 тыс. руб.
130$ на оф сайте QX7 ACCESS с модулем R9 и 109$ без него. Откуда вы 12 тысяч насчитали?)
Ошибся в предлогах - до 12 тыс. руб.
я не понял, что является шашечками?
Новый пульт с новым протоколом. Тогда как со “старым” тоже нормальная работа.
Врочем, если у Вас нет запаса “старых” приемников, тогда все равно.
Frsky Taranis X9D Plus за 8 тыс руб или свежая апа с BG, стоимостью 8-12 тыс. руб.
Если уж решили брать фрскай то лучше брать что посвежее. Хрен знает когда их очередная карета в тыкву превратится 😃
Весь мозг себе сломал, прошу совета:
Taranis x9d plus (обычный, не 2019). обновил прошивку 2.3.9, а также модуль встроенного передатчика (если я правильно понял) XJT версией с оф.сайта 2.1.0.
Обновил приемник XSR-E (M) версией 2.1.0 FCC под Fport.
Жму на приемнике при запуске кнопку Bind, затем в передатчике Bind - а ничего. передатчик делает пик-пик, приемник мигает лампой и все.
Второй приемник на старой прошивке X4R - передатчик не видит и тоже не биндит.
Даже не знаю куда копать ((
Съездил посмотреть на б/у Taranis x9d plus, акум убит в ноль, пришлось привезти свой акум, внешний вид на 3, боковые дополнительные потенциометры либо сбиты, либо убиты, левый не дотягивает в крайнем положении ~ 10%, а правый так вообще ~ 30-40%, стики стоят резистивные, год выпуска. апы- 2014. Крепко затертая и подуставшая. Взвесив все за и против, проштудировав просторы Интернета, youtube и этот форум в частности, было решено отказаться от покупки Taranis x9d plus с рук и вообще FRSKY. И вчера вечером на BG заказал RadioMaster tx16s на датчиках Хола, обошлась она мне в в 12тыс. руб. Правильное решение или нет не знаю, но надеюсь я не буду сожалеть о своем выборе. Теперь пребываю в муках ожидания отправки и доставки новой Апы ))
боковые дополнительные потенциометры либо сбиты, либо убиты, левый не дотягивает в крайнем положении ~ 10%, а правый так вообще ~ 30-40%,
возможно стоило сделать калибровку стиков и потенциометров.