FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
А как у них через paypal оплатить?
Для РФ никак.
Только напрямую с карты?
В общем оплатил, в Украину с пересылкой с приемником вышло 153GBP/$237.
Только напрямую с карты?
Через вебморду магазина наверное только так. А если списаться с продавцом, то варианты могут быть разные наверное.
В общем оплатил
А как так получилось? их уже часа два как нет в стоке.
У меня в корзине лежала.
Они трек номер выдают на посылку?
Или без трек номера отправляют.
Эх, а я не справился с амфибиотропной асфиксией.
Я тоже платил не с ПейПал, а с виртуальной карты Транскредитбанка. Сначала был уверен, что можно будет платить палкой и немного забзд…л, когда пришлось вводить №карты и cvv2. Потом решил, что виртуальная все таки не физическая карта, на которой все заначки и через месяц закончится срок её валидности. Опять же лимит по виртуалке можно держать нулевой. Хреново, что нет привычной “палочной” 45дневной защиты.
Трек продавец пока не дал, но подтвердил заказ на мыло. Завтра спрошу когда отправит. Трек должен быть.
Скоро отзывы по аппе посыпятся как из рога изобилия!!! Аппа вышла на финишную прямую, так сказать 😁
Трек продавец пока не дал, но подтвердил заказ на мыло. Завтра спрошу когда отправит. Трек должен быть.
А меня бортанули, вежливо попросили подождать середины июля, будет второй завоз аппаратуры. 😃
На почту отвечают очень быстро.
Аналогично. Извините сайт сломался. Вы заказали товар который в принципе заказываться не должен. Или ждите конца июля - завезём или вернём денюжку.
Аналогично. КАЗЛЫ-Ы!😈😈😈
Hi Vladimir
First thank you for your order. Unfortunately i had a fault on the website
this morning that allowed customers to purchase items which were out of
stock.
The Taranis is not available yet untill mid July so i can not send you a
taranis
My apologies for this but i can only offer you a full refund, or we can
keep your order for when i will receive the Taranis in stock, which will
be Mid to end of July.
Let me know what you’d like me to do.
thnx
rich
Я в ахере. Оставить и ждать? Забрать бапки?
В общем, Ричард сказал, что у них сайт сломался и почти 80 человек оплатили за аппаратуру, которой физически нет в наличии.
Следующий завоз будет в середине июле в количестве 150шт. То есть, уже проплачено 80 из 150шт. следующей партии.
Такие дела…
Я попросил вернуть бапки.
Не красиво поступили (не верю я в поломки сайта). Чисто кредитнуться решили.
Хреново, что нет привычной “палочной” 45дневной защиты.
Зря переживаете. Надеюсь на карте есть значок Визы, Маэстро или нечто подобное? По английскому законодательству при оплате кредитной картой и сумме платежа свыше 100 фунтов покупка страхуется автоматически на полную сумму от утери, брака и т.д.
Так как покупка совершена на территории UK, то она подпадает под данное правило и эмитент вашей карты обязан покрыть проблемы в случае их возникновения. 😃
Я попросил вернуть бапки.
Не красиво поступили (не верю я в поломки сайта). Чисто кредитнуться решили.
Это вряд ли. В UK так не поступают - проблем можно нажить больше. Скорее действительно левый вебмастер сайт делал.
Эмитент это банк который выпустил карту, так? Если так, то чета с трудом вертится, что российские банки будут возвращать в случае проблем деньги
Они обязаны это делать, ибо связаны соглашением с Визой, которая в свою очередь ни за что не станет нарушать английское законодательство.
Второй вопрос, что в данном случае в возврате денег еще более заинтересован сам продавец, ибо Виза с него выдерет в разы больше + сотрёт в порошок его финансовую репутацию…
Да за бапки я меньше всего боюсь. Досада берет, что остался без денег (пусть на время) и аппы
Да за бапки я меньше всего боюсь. Досада берет, что остался без денег (пусть на время) и аппы
А тут оппа!!! И на ХК немеряный завоз почти на шару и все гребут, гребут и лафа заканчивается, а денег нет пока…😢 Зависли…
У меня было почти так 😃 Праздники, скидки, а американский продавец неправильно деньги снял и они зависли в системе.
Что-то не работает по ссылке. Мне кажется, или я опять пролетел? т_т
Если жена ушла к другому, то еще не известно, кто “пролетел”. 😁
Я тоже рефунд сделал, но с условием, что я остаюсь в списке желающих на том месте, на котором я был на момент совершения мною платежа.
Я так понял, как будет новый завоз, то Ричард на емайл отправит сообщение с предложением оплатить.