FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
А сейчас таранис пришел, а приемники X-овые для него с ХК - нет
Тут вроде всё по-русски и двойной трактовки быть не может.
Ну не суть, проехали 😃
Товарищи, если сравнивать X8R и D8R-II, окромя кол-ва каналов и телеметрии разницы у них больше нет?
А то хотелось бы напругу аккума получать на пульт, для этого придётся юзать D8R-II, вот думаю нет ли подводных камней.
8 каналов мне хватит, PPM-SUM вроде прошивка под него есть.
“прокладка между аппаратурой и моделью”
Да это и так всем известно.Аппаратуру я не хаю.Просто так и не увидел ,как всё-таки лечить её некоторые недостатки…Например кто и как избавился от шума в динамике,но а по-поводу тремора я так смотрю никто его и не смог устранить. Я тоже люблю когда всё работает в идеале.Просто думал будет побольше полезной информации. Заголовок обсуждения красивый, но ксожалению мало полезной информации.
Просто так и не увидел ,как всё-таки лечить её некоторые недостатки…
Какие конкретно? Отклонение от нуля при нейтральных стиках есть в любой аппе, я думаю.
Стики - это же просто переменные резисторы, заведенные на АЦП процессора, так что там идеального нуля быть не может.
Или имеется в виду что-то другое?
А что не так с динамиком? Бухтит вроде нормально.
А что не так с динамиком? Бухтит вроде нормально.
судя по отзывам у многих ,какая-то помеха,что-то в роде шума. Я пока не знаю ,что придёт мне ,но как только получу,напишу сразу всевозможные недостатки,ну а о плюсах честно говоря думаю я не дорос ,до уравня здешних ребят в плане электронники. Паять могу, да и знания физики на уровне школы ,а здешним “ЭНШТЕЙНАМ” честно скажу даже завидую.
Нет в аппе критичных недостатков!!! Стики поставьте от Турниги 9Х и ПРОЧУВСТВУЙТЕ разницу, полетайте их интенсивно пару месяцев и поставьте “0”!!! Кстати если проклеить резисторы внутри, как у меня, то “0” вообще отменный получится.
С динамиком реальная проблема только если в “ушах” летать.
Отклонение от нуля при нейтральных стиках есть в любой аппе
у меня сервы стоят бюджетные таворд про мж946,я их тремирую на каждом взлёте,практически. Так что отклониния им до фени, у них без того механический люфт страшенный. Радует их цена. Зато они у меня творят в воздухе достойные вещи, какие не делаются у многих на ХАЙТЕКАХ.
напишу сразу всевозможные недостатки
Не ждите “недостатки”, ждите “плюсы”!!!
Аппа хороша! Жизнь коротка, в ней и так не много радостей, и не стоит специально тратить время на поиски косяков и недостатков.
Кстати если проклеить резисторы внутри, как у меня, то “0” вообще отменный получится.
С динамиком реальная проблема только если в “ушах” летать
А это вы советовали чуть циакрина, там помазать или я ошибаюсь? Насчёт турниги не совсем понял, я сейчас её использую.Я так понял стики на тараньке лучше да?
е ждите “недостатки”, ждите “плюсы”!!!
Аппа хороша! Жизнь коротка, в ней и так не много радостей, и не стоит специально тратить время на поиски косяков и недостатков.
я свами согласен на все 1000 процентов
А это вы советовали чуть циакрина, там помазать или я ошибаюсь? Насчёт турниги не совсем понял, я сейчас её использую.Я так понял стики на тараньке лучше да?
Стики Тараниса во ХЗ сколько крат ЛУЧШЕ Турниговских. См. запись у меня в дневнике. “Мазать” циакрином нужно НУ ОООчень аккуратно. А можно и ничего не делать. Лучшее враг хорошего.
Стики Тараниса во ХЗ сколько крат ЛУЧШЕ Турниговских. См. запись у меня в дневнике. “Мазать” циакрином нужно НУ ОООчень аккуратно. А можно и ничего не делать. Лучшее враг хорошего.
спасибо. Всё прочитал.Всё понятно
Летаю на Турниге в пилотажной группе по ФПВ левым ведомым. Второй год. Глюков не наблюдал. Взял вот тут по случаю Таранис. Буду юзать. А то каналов на Турниге мало. Фейерверк нечем пускать на роспуске 😃
судя по отзывам у многих ,какая-то помеха,что-то в роде шума.
Если к уху поднести на 5-10см, то слышна помеха, вроде как к неэкранированным колонкам мобильник поднести. Не мешает ни разу, мне эта бухтелка в общем и не нужна особо.
“Вэлкам ту таранис” только говорит при старте 😁
Это они ? - TARANIS TX Spare and Replacement Parts - Taranis Slider Control RH
Нет, они - Taranis Gimbal Assembly
Нет, они - Taranis Gimbal Assembly
спасибо, ато 2е турниджи на одной газовка брохлит. Таранис пол года прождал, сегодня заново заказал
На ХС осталось 9 Таранок… Нихто не метет, как пирожки… Неужели все, кто хотел, купил?
Как и должно было быть, рынок насытился, а многие просто ждут большого апгрейда. При всех плюсах Траниса его цена в верхнем сегменте бюджетных апп. Те же Турниги 9 в половину дешевле. ИМХО
В конце концов Таранис не картошка или хлеб, рано или поздно спрос сойдет на нет. На ХК за полтора часа уже купили 6шт, в стоке 3шт моды1
А я вполне счастлив им обладая.
2 штуки!!! 😮 Ребята! Спешите!!! 😎 Будет занятие на зимние вечера…
3-й раз отдаю cвой некупленный таранис за спасибо любому моделисту!!! 😃
А! Понял! 2 штуки - один глючный, другой с витрины… Подляк брать… 😦
У международного склада HK до сих пор не все гладко с отправкой-доставкой. Плюс на носу новогодние праздники с пресущими почтовыми проблемами в этот период, причем с неизвестным концом. Вот люди и не торопятся расстаться с более 200 баксами на неопределённый срок. Думаеться насыщение тут не причем
Фсё! Таранки кончились! Интересно, кто выложил поспешил расстаться со своими 200… это дважды смелый человек! Не испугался ХС, не побоялся взять “с витрины”… 😁
Он явно не читает эту ветку и ветку по покупкам в ХС… 😒