FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Plohish

прям песня… приёмник, разветвитель, два конвертера… пару дохлых мышей, заячий хвостик…

Arseni

Конвертер может оказаться удобным - например, если в крыле 4 сервы, то до крыла вместо четырех сигнальных проводов будет идти один и уже там конвертер.

cnyx

Еще удобнее будет использовать S.Bus сервоприводы. Только вот стоят они кусаче.

evgbog

Мне показалось, или Таранис опять подорожал? Уже 172, вроде недавно было 125.

kostya-tin

на ХК он столько и стоил изначально. то вы может цену в евро выставляли, а сейчас в доллар перевели?

rdxak

Простите за нескромный вопрос, а где можно купить Taranis с бесплатной доставкой. Может быть есть что то вроде Bevrc.

rdxak

Они высылают обычной почтой?

Andy08

За эти деньги лучше с ЕМС доставкой с Инфинити. Кстати мечта некрофилов, без чемодана дешевле.😃

Марк3

…но там(на инфинити) 800мах батарейка, а в новых 2000мах. Т.е. взяли “чемоданную” версию и убрали чемодан.
И да, цена интересная.

scorosnik
Andy08:

За эти деньги лучше с ЕМС доставкой с Инфинити.

сколько с доставкой получается? неохото регится

Dr_Demis

Доброго всем времени.
Господа, подскажите имею аналоговый датчик FrSky FBVS-01. Реально ли его подключить к приемнику X8R, чтобы работала телеметрия через таранис?
Спасибо.

Plohish
Dr_Demis:

Доброго всем времени.
Господа, подскажите имею аналоговый датчик FrSky FBVS-01. Реально ли его подключить к приемнику X8R, чтобы работала телеметрия через таранис?
Спасибо.

у меня дома есть телевизор, у него видео-вход только HDMI, как бы мне подключить AV сигнал к этому телевизору?

вы хотябы приёмник X8R посмотрите, какие у него входа узнайте…

Andy08
scorosnik:

сколько с доставкой получается? неохото регится

Если память не изменяет, то доставка версии в чемодане мне обошлась в 48 зелени.

Dr_Demis

Вот что пишут про X8R:

X8R - это приемник, меньший по размерам, чем предыдущие 8-канальные приемники, но обладающий большими возможностями. Новый Smart-порт поддерживает новые датчики, не имеющие хабов, а также аналоговые датчики старых типов.

Кроме того на страничке X8R на хоббикинге FBVS-01 стоит в списке совместимых и рекомендованных к приобретению.

Поэтому давайте без эмоций 😉

Plohish

купите, потом всем расскажите… 😃

я занимался датчиком напряжения для данного приёмника и знаю о чём говорю

MakcuM
Dr_Demis:

Кроме того на страничке X8R на хоббикинге FBVS-01 стоит в списке совместимых и рекомендованных к приобретению.

Теоретически да, только придется еще докупить новый Variometer sensor (с S-портом) и FrSky Sensor Hub 😁

Dr_Demis

Купил. Рассказываю:
Как только ни пробовал - не работает.
Даже через хаб, температурный работает, а этот нет.
Просто я склонен доверять заявлениям производителя, потому и спрашиваю.
И если Вы действительно знаете о чем говорите, расскажите пожалуйста поподробнее. Без аналогий. Кстати AV сигнал на HDMI передать несложно, существует огромное количество преобразователей и всяких там медиабоксов.
Если что то такое можно проделать с FBVS-01 - буду признателен за совет.
PS В радиотехнике немного понимаю, паять не боюсь 😉

MakcuM:

Теоретически да, только придется еще докупить новый Variometer sensor (с S-портом) и FrSky Sensor Hub 😁

Вотвотвот!
Есть и то и другое. Как подключать? Вроде всяко попробовал, температурный заработал, а этот ни в какую.

MakcuM

Ну как… как в мануале на вариометр нарисовано, так и подключать, по-другому никак.
Вариометр к приемнику, хаб к вариометру, аналоговые датчики к хабу…

Plohish

поищите мою статью на паркфлаере, по самостоятельному изготовлению датчика напряжения для Taranis