FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

cnyx

Еще удобнее будет использовать S.Bus сервоприводы. Только вот стоят они кусаче.

evgbog

Мне показалось, или Таранис опять подорожал? Уже 172, вроде недавно было 125.

kostya-tin

на ХК он столько и стоил изначально. то вы может цену в евро выставляли, а сейчас в доллар перевели?

rdxak

Простите за нескромный вопрос, а где можно купить Taranis с бесплатной доставкой. Может быть есть что то вроде Bevrc.

rdxak

Они высылают обычной почтой?

Andy08

За эти деньги лучше с ЕМС доставкой с Инфинити. Кстати мечта некрофилов, без чемодана дешевле.😃

Марк3

…но там(на инфинити) 800мах батарейка, а в новых 2000мах. Т.е. взяли “чемоданную” версию и убрали чемодан.
И да, цена интересная.

scorosnik
Andy08:

За эти деньги лучше с ЕМС доставкой с Инфинити.

сколько с доставкой получается? неохото регится

Dr_Demis

Доброго всем времени.
Господа, подскажите имею аналоговый датчик FrSky FBVS-01. Реально ли его подключить к приемнику X8R, чтобы работала телеметрия через таранис?
Спасибо.

Plohish
Dr_Demis:

Доброго всем времени.
Господа, подскажите имею аналоговый датчик FrSky FBVS-01. Реально ли его подключить к приемнику X8R, чтобы работала телеметрия через таранис?
Спасибо.

у меня дома есть телевизор, у него видео-вход только HDMI, как бы мне подключить AV сигнал к этому телевизору?

вы хотябы приёмник X8R посмотрите, какие у него входа узнайте…

Andy08
scorosnik:

сколько с доставкой получается? неохото регится

Если память не изменяет, то доставка версии в чемодане мне обошлась в 48 зелени.

Dr_Demis

Вот что пишут про X8R:

X8R - это приемник, меньший по размерам, чем предыдущие 8-канальные приемники, но обладающий большими возможностями. Новый Smart-порт поддерживает новые датчики, не имеющие хабов, а также аналоговые датчики старых типов.

Кроме того на страничке X8R на хоббикинге FBVS-01 стоит в списке совместимых и рекомендованных к приобретению.

Поэтому давайте без эмоций 😉

Plohish

купите, потом всем расскажите… 😃

я занимался датчиком напряжения для данного приёмника и знаю о чём говорю

MakcuM
Dr_Demis:

Кроме того на страничке X8R на хоббикинге FBVS-01 стоит в списке совместимых и рекомендованных к приобретению.

Теоретически да, только придется еще докупить новый Variometer sensor (с S-портом) и FrSky Sensor Hub 😁

Dr_Demis

Купил. Рассказываю:
Как только ни пробовал - не работает.
Даже через хаб, температурный работает, а этот нет.
Просто я склонен доверять заявлениям производителя, потому и спрашиваю.
И если Вы действительно знаете о чем говорите, расскажите пожалуйста поподробнее. Без аналогий. Кстати AV сигнал на HDMI передать несложно, существует огромное количество преобразователей и всяких там медиабоксов.
Если что то такое можно проделать с FBVS-01 - буду признателен за совет.
PS В радиотехнике немного понимаю, паять не боюсь 😉

MakcuM:

Теоретически да, только придется еще докупить новый Variometer sensor (с S-портом) и FrSky Sensor Hub 😁

Вотвотвот!
Есть и то и другое. Как подключать? Вроде всяко попробовал, температурный заработал, а этот ни в какую.

MakcuM

Ну как… как в мануале на вариометр нарисовано, так и подключать, по-другому никак.
Вариометр к приемнику, хаб к вариометру, аналоговые датчики к хабу…

Plohish

поищите мою статью на паркфлаере, по самостоятельному изготовлению датчика напряжения для Taranis

Dr_Demis

Plohish, огромное спасибо!
ЭТО то что нужно.

alex57russ

Всем привет!
Вопрос в следующем, прошу прощения если где пропустил.
допустим у меня в передатчике настроено 2 модели, так вот если приемник включен то я могу им управлять как с 1-ой модели так и со 2-ой, т.е. нет конкретной привязки приемника к настройке модели в передатчике. Как это исправить?
Один раз меня напрягло, когда я забыл переключить модель в приемнике, начал плавать на катере и не понял почему у меня подель не плывет прямо, начал тримировать, и только потом понял что модель в передатчике стоит другая (самолет) и соответственно сбил тримера на самолете.