FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Шутка хороша тогда, когда она в первый раз…
Да и не место здесь петросянничать…
Я ж и говорю спасибо, что одернули, а то я такой зануда.
Шутка хороша тогда, когда она в первый раз…
Да и не место здесь петросянничать…
Вообще то движок форума стандартный, глюк давно могли бы устранить.
Если это явно мешает посетителям (а оно и мешает и раздражает) - ответственным лицам давно пора бы заняться и исправить…
ответственным лицам давно пора бы заняться и исправить
Это, по Вашему - самая читаемая ими ветка?
Этот глюк встречается в разных ветках форума, пора исправлять.
Выражать своё обоснованное недовольство народ волен как ему вздумается, в том числе и повторяемостью фразы “что за фигня” с номером очередной страницы. Нарушением правил это вроде бы не является?
P.S. оффтопим, хватит.
P.P.S. Alex, помидорами раскидались то - салат можно делать.
Alex013 работает на правительство форума 😎
Только тссс!!! 😁 А то я тоже помидор схвачу!!!
P.S. оффтопим, хватит.
Да в этой теме ИМХО 85-90% офффтопа!!! Постом больше, постом меньше…
Это, по Вашему - самая читаемая ими ветка?
Это, по Вашему - самый читаемый ими форум? 😅
кому , ну очень, надо, заходим на ebay и покупаем -
www.ebay.com/itm/…/111140832019
И тот кому
ну очень, надо
должен обязательно жить в Америке, или иметь возможность пересылки от туды до своего сюды 😁
В рассылке заявлена только одна страна 😦
только одна страна
должен обязательно жить в Америке
Это ничего не значит… Заказываете и все будет без проблем. Уже проверено, что заявленная страна особой роли не играет.Это скорее желательность отправки.
Наверное смеётесь…
совсем нет… все мы когда то начинали с писания в штаны. Дайте же человеку “палку” заработать… Платите палкой и вот вам и страховка.
Он выставил на аукцион в большой надежде что подзаработает…так купите за 9 с половиной, плюс доставка - будет примерно от 40 до 75 долларов - вот и ценик желания
Не стоит меня учить. Я наверное единственный на этом форуме, кто покупал в ебай автомобиль.
Платите палкой и вот вам и страховка.
Дело не в страховке. Вам аппа нужна или поговорить?
Аппы там скорее всего нет, попытка купить будет стоить 3 месяца замороженных денег.
Палка потом отдаст из своих, оно вам надо?
купите за 9 с половиной, плюс доставка - будет примерно от 40 до 75 долларов - вот и ценик желания
Получается дороже, чем по ссылке которую я приводил страницей раньше. Но тут было в Европе, проверенный магазин, в разы быстрее доставка и, главное - с гарантией без кидка.
Не стоит меня учить
повторенье мать , его , ученье…😃) Да лано, не надо так обижаться, никто на ваши знания не зарится.
покупал в ебай автомобиль.
Круто…завидую (по хорошему)…Удачи 😃
Круто…завидую (по хорошему)
Это супруге надо завидовать.
Она года полтора на нём рассекала, была довольна и счастлива.
Уже лет 5 прошло как продали, а до сих пор утверждает, что это была её самый лучший и самый любимый авто…
авто на ибей! вот это прикольно! есть ссыль на какой-нить отчёт по покупке? почитал бы с интересом!
сорри за офф
Дмитрий (Serpent),
P.S. оффтопим, хватит.
😃😃😃
Вся страница (читать тема) злейшего офффтопа!!! Кроме ссылки на место где аппы таки на самом деле нет! 😁
И кстати Alex013, попытавшийся рубанув с плеча навести тут порядок помидорами.
Вместо “альтернативной платы”, нашёл “альтернативную аппу” - прошивка практически та же, всё необходимые навороты уже встроены, и стики на подшипниках…
Только давайте здесь офтопить, а обсуждать в соответствующем месте.
Добро пожаловать в офффтоп тему, где нет ни аппы ни порядка!!! 😈
попытавшийся рубанув с плеча
Не раз он (Alex013) получал помидор за оффтоп в другой ветке… 😦 Хочу верить, что его желание навести порядок было искренним… 😃
Тема действительно оффтопная… Пока мы все “ждуны”, пока нет реального НАШЕГО парня с отверткой… 😁
del
Личкой пользоваться не пробовали??? Перегибаете палку совсем.
Осталось телефон жены написать.
Что это было? 😃 Не успел прочитать… 😦
За версту пахнет кидаловом…
Абсолютно не факт… У каждого всегда есть “первый раз” на аукционе, а Вы сразу в кидалы записали.
Аппы там скорее всего нет, попытка купить будет стоить 3 месяца замороженных денег.
Откуда у Вас сведения, что нет? )) И кроме того, не три месяца, а ровно 45 дней, после чего деньги пейпал, конечно же, вернет…
Уже проверено, что заявленная страна особой роли не играет.Это скорее желательность отправки.
Роль это как раз играет. В случае, если страны нет в списке, максимум, что можно - это ДО покупки обсудить этот вопрос с продавцом. Очень многие, кстати, особо выделяют, что не шлют в РФ и другие страны.
Абсолютно не факт… У каждого всегда есть “первый раз” на аукционе, а Вы сразу
Только очень редко первая продажа приходится на дефицитный товар, который у дилеров то еще отсутствует. Ебаевские жулики коньюктуру рынка отслеживают качественно и реагируют мгновенно. Народ и GoPro с ебай ждал месяцами, и прочие ажиотажные товары вроде яблочных новинок… 😃
не три месяца, а ровно 45 дней, после чего деньги пейпал, конечно же, вернет…
45 дней срок для диспута, раньше этого времени претензии решаются неохотно, пэйпал предложит обождать. Потом ~20 дней на перевод в claim и ожидание ответа продавца и еще пару дней на решение вопроса в дебрях Пэйпала…
Итого как раз до 3х месяцев и набежит, если продавец не станет спешить с возвратом в попытках спасти репутацию.
Репутацию равную нулю спасать не станут, поэтому вероятность вышеописанного сценария ооочень велика.
Пишу на основании личного опыта, на ебай провёл немало времени, периодически приходилось и диспуты открывать.