FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Дмитрий (Serpent),
P.S. оффтопим, хватит.
😃😃😃
Вся страница (читать тема) злейшего офффтопа!!! Кроме ссылки на место где аппы таки на самом деле нет! 😁
И кстати Alex013, попытавшийся рубанув с плеча навести тут порядок помидорами.
Вместо “альтернативной платы”, нашёл “альтернативную аппу” - прошивка практически та же, всё необходимые навороты уже встроены, и стики на подшипниках…
Только давайте здесь офтопить, а обсуждать в соответствующем месте.
Добро пожаловать в офффтоп тему, где нет ни аппы ни порядка!!! 😈
попытавшийся рубанув с плеча
Не раз он (Alex013) получал помидор за оффтоп в другой ветке… 😦 Хочу верить, что его желание навести порядок было искренним… 😃
Тема действительно оффтопная… Пока мы все “ждуны”, пока нет реального НАШЕГО парня с отверткой… 😁
del
Личкой пользоваться не пробовали??? Перегибаете палку совсем.
Осталось телефон жены написать.
Что это было? 😃 Не успел прочитать… 😦
За версту пахнет кидаловом…
Абсолютно не факт… У каждого всегда есть “первый раз” на аукционе, а Вы сразу в кидалы записали.
Аппы там скорее всего нет, попытка купить будет стоить 3 месяца замороженных денег.
Откуда у Вас сведения, что нет? )) И кроме того, не три месяца, а ровно 45 дней, после чего деньги пейпал, конечно же, вернет…
Уже проверено, что заявленная страна особой роли не играет.Это скорее желательность отправки.
Роль это как раз играет. В случае, если страны нет в списке, максимум, что можно - это ДО покупки обсудить этот вопрос с продавцом. Очень многие, кстати, особо выделяют, что не шлют в РФ и другие страны.
Абсолютно не факт… У каждого всегда есть “первый раз” на аукционе, а Вы сразу
Только очень редко первая продажа приходится на дефицитный товар, который у дилеров то еще отсутствует. Ебаевские жулики коньюктуру рынка отслеживают качественно и реагируют мгновенно. Народ и GoPro с ебай ждал месяцами, и прочие ажиотажные товары вроде яблочных новинок… 😃
не три месяца, а ровно 45 дней, после чего деньги пейпал, конечно же, вернет…
45 дней срок для диспута, раньше этого времени претензии решаются неохотно, пэйпал предложит обождать. Потом ~20 дней на перевод в claim и ожидание ответа продавца и еще пару дней на решение вопроса в дебрях Пэйпала…
Итого как раз до 3х месяцев и набежит, если продавец не станет спешить с возвратом в попытках спасти репутацию.
Репутацию равную нулю спасать не станут, поэтому вероятность вышеописанного сценария ооочень велика.
Пишу на основании личного опыта, на ебай провёл немало времени, периодически приходилось и диспуты открывать.
Только очень редко первая продажа приходится на дефицитный товар, который у дилеров то еще отсутствует.
Насколько я понимаю, продано уже достаточно экземпляров, чтобы что-то появилось на ebay…)) У меня опыт на ebay несколько лет, в том числе и возврат денег. Никаких там 20 дней для перевода куда-то в claim. Процедура предельно проста и четко описана - до 45 дней пейпал вообще не вмешивается, все решаете с продавцом самостоятельно. Если не получилось - на 42-й день спокойно открываете диспут и тут уже продавцу на реагирование отпущено строго 3 дня. Если реакции не последовало - ставите ebay в известность (escalate to ebay) и ждем еще 48 часов, после чего пейпал благородно возвращает деньги, а с продавцом разбирается уже сам. Я получил деньги ровно на 50-й день.
зы. Забыл сказать, что через два месяца я все же получил купленный товар…))) Почта где-то заглючила. Однако, ко мне не было более никаких претензий от продавца, правила есть правила))
Из личных неприятных воспоминаний: претензия на 43 или 44 день после оплаты, ответ от продавца через сутки или двое с tracking code, предложение от ebay обождать отведённые мне на перевод в claim 20 дней, (код работал неделю или дней 10, потом куда то всё пропало) - тогда уже перевёл диспут в claim, перевода в claim PP деньги вернул дней через 5. Итого месяц с лишним…
Причем это всё при том, что сам проживал в “правильной” стране (UK), и продавец - немец.
предложение от ebay обождать отведённые мне на перевод в claim 20 дней,
Дмитрий, нет там никаких “20 дней”…вот тут вся процедура, три простых шага и счастливое завершение)) И у меня тракинг был, но это пофигу все - все равно отпущено 45 дней на доставку, это максимальный срок, затем три дня форы продавцу и два дня на официальную реакцию ebay. Все…
GiantShark’у респект и уважуха! Не смотря на то, что я заплатил за доставку в два раза меньше (это их ошибка, но могли бы и потребовать доплатить) сегодня мне отправили таранку!!! Правда без трека, ну и ладно.
все равно отпущено 45 дней на доставку, это максимальный срок, затем три дня форы продавцу и два дня на официальную реакцию ebay. Все…
Не всё.
Как минимум правила разные для разных стран, взгляните:
Кстати, и о 48 часах возврата денег речи тоже нет.
Хорошо вам в вашей Канаде.
у меня тракинг был, но это пофигу все - все равно отпущено 45 дней на доставку, это максимальный срок
К сожалению нет. Лично я знаю как минимум несколько условий, при которых еbay может просить вас продлить этот срок свыше 45 дней:
- Наличие тракинг кода от продавца
For example, if the item is still in transit, we may ask the buyer to wait.
- Особые погодные условия (я лично попадал на такое, снежная зима и коллапс в Европе)
P.S. Извиняюсь за еще один оффтоп, но тема актуальна, ибо якобы Таранис якобы продают на ебай. 😃
сегодня мне отправили таранку!!!
А мне еще нет, хотя я оплатил раньше.
Но моя коробка скорее всего придёт первой…
GiantShark’у респект и уважуха! Не смотря на то, что я заплатил за доставку в два раза меньше (это их ошибка, но могли бы и потребовать доплатить) сегодня мне отправили таранку!!! Правда без трека, ну и ладно.
Подтверждаю, тоже удачно заказал пока они не поправили вес на сайте 😉 Мой Таранис в пути ко мне, ура!
Как минимум правила разные для разных стран, взгляните:
Мда…прикольно…(( Я с таким не сталкивался. Печально, что сказать. Но не смертельно все равно))
Согласен, не смертельно. По крайней мере сократили до 8 - уже хорошо.
Вот действительно интересно, почему в Канаде 3 дня, а в UK - 8? Я то раньше думал, что UK Distance Selling Regulations Act 2000г. - самый самый строгий.
А оказывается нет…
Набрался наглости и написал запрос на FrSky - мол типа оплатил, мол сказали подождать и .п. и сколько мне ждать, когда магазин мне отправит…Сеня пришел ответ :
"Hi Alex,
We will send new batch to T9HOBBY at the next one or two week.
Best regards!
–
Allen Guo****FrSky Electronic Co.,Ltd
No.1, Software Zone B, Huize Road,
Wuxi City, 214128, Jiangsu Province, China
Tel: +86-15852501007, +86-510-85187718
E-mail: mailto:allen.frsky@gmail.com
MSN: mailto:guoxiang5719@hotmail.com
Web: http://www.frsky-rc.com
Осталось намылить этому Аллену про люфты в резисторах стиков. Мол, пофиксили али как? Александр, коли Вы с Алленом “задружили” спросИте. Наверняка американские перфекционисты его уже достали с этим вопросом.
про люфты в резисторах стиков
Да не проблема 😃 … может сразу список составить, если еще что есть, сразу и вылеплю, посмотрим что ответит.
С момента обнаружения этого глюка прошло пару недель.
На технологическом уровне за такой срок могли пофиксить только подсадкой на линию еще одной девочки с термопистолетом, для заклейки резистора.
Я бы предпочел эту операцию делать сам, а не иметь в спешке налепленные сопли.
Не дёргайте китайцев по пустякам, пусть спокойно работают и собирают как есть - срочные полумеры к хорошему не приведут.
Аппа с приемником X8R едет, читаю описание на него и не могу понять, а как питание то на него подается, через один из каналов ? Рабочее напряжение 4-10В написано, а у меня батарея на гексе 4S , т.е. нужен BEC еще отдельный ?
Можно с балансирного разъема взять питание от 2х банок. Потребляет приемник мало, на дисбалансе банок вряд ли скажется.