FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Сергей_Уж

Устойчивое настолько что покрывают колеса и внутри кузова панель под дерево ( прямо на заводе ) , ручку передач и дверные накладки. И да, лаком нужно покрывать тоже, но внешний вид можно сделать эксклюзив однозначно.

www.youtube.com/watch?v=tmn_M3IRujA

Mongoose9999

Я уже тут викладывал , как мне принудительна пришлось морду поменять , ну в конце концов самому кажетса лучше - так как прекльючателям и угол поменял, и убрал все лишние пиль собираюшие виступи и цветочек на динамик.

Сергей_Уж
Mongoose9999:

уже тут викладывал , как мне принудительна пришлось морду поменять , ну в конце концов самому кажетса лучше - так как прекльючателям и угол поменял, и убрал все лишние пиль собираюшие виступи и цветочек на динамик.

Мне нравится, ничего лишнего, строго и аккуратно. Запатентовали ? 😃

Luchs
Sabotaghe74:

На назе м-лайт никак не могу настроить 3-х позиционник (gps-atti, atti, manual) на Taranis x9d. Подключение с.бус! В ассистенте при перещелкивании тумблера ползунок `mode control switch` находится: самое левое положение - включается Фейлсейв - самое правое положение. На гпс и атти не попадает… Подскажите, в чем может быть причина?!?

я делал так

Михаил_Карпов
Luchs:

я делал так

Как клёво настраивается. Скорей бы уже пультик пришёл, не терпится настроить 😃
А не проще это дело настраивать не через пульт, а через шнурок? Ну типа сэкономить нажатия кнопок, к примеру с точки зрения их ресурса.

AIRDAN
Михаил_Карпов:

А не проще это дело настраивать не через пульт, а через шнурок? Ну типа сэкономить нажатия кнопок, к примеру с точки зрения их ресурса.

Ну наверное проще, но через пульт прикольнее. Хотя я на своём пульте уже вырвал плату с кнопками. 😃 Винты крепления вылезли с пластмассы.

Михаил_Карпов
AIRDAN:

Винты крепления вылезли с пластмассы.

Кошмар, честно говоря. Надеюсь, это не норма. У меня на Optic 6 одну кнопку на днях перепаивал. Стала туго нажиматься, но винты там до сих пор держатся огого.

AIRDAN
Михаил_Карпов:

Кошмар, честно говоря

А чего кошмарного? Конец света? Ну вылезли. Ну руки на месте же. Залез да отремонтировал. Не за тонну баксов пластмаска же.

олег74

Добрый день
Подскажите в данной апе управление элеронов раздельными сербами нужно настраивать через микшер?

AIRDAN

В эой апе всё (абсолютно всё) нужно настраивать через самописаные микшеры. В ней нет предустановленных микшеров. Для новичков это затык, но зато нет придела полёту фантазии.

олег74
AIRDAN:

В эой апе всё (абсолютно всё) нужно настраивать через самописаные микшеры. В ней нет предустановленных микшеров. Для новичков это затык, но зато нет придела полёту фантазии.

спасибо
Подскажите в каком меню находиться переключение реверса., уже 2часа пытаюсь сделать реверс одного элероны.

Plohish

в миксах поставь вес нужного элерона -100 вместо +100 😃

олег74
Plohish:

в миксах поставь вес нужного элерона -100 вместо +100 😃

Спасибо дело пошло
Подскажите Что такое modes 012345678, что устанавливается этими цифрами.

AIRDAN
олег74:

Подскажите Что такое modes 012345678, что устанавливается этими цифрами.

Вам тут всю инструкцию изложить?
Есть инструкция. Ещё не было ни разу вопроса по настройке, ответа на который не было бы в инструкции.

олег74
AIRDAN:

Вам тут всю инструкцию изложить?
Есть инструкция. Ещё не было ни разу вопроса по настройке, ответа на который не было бы в инструкции.

нет, инструкция у меня есть даже две. А вопросы я задаю на которые не смог найти ответ в инструкции

Onik

Или и не те инструкции или не читали. Слово modes находится поиском в инструкции на OpenTX моментально.
“Строка “Modes” позволяет выбрать в каких полетных режимах (выделенные номера) эта строка может быть активной”
“эта строка” означает строку микса либо строку настройки стика.

олег74
Onik:

Или и не те инструкции или не читали. Слово modes находится поиском в инструкции на OpenTX моментально.
“Строка “Modes” позволяет выбрать в каких полетных режимах (выделенные номера) эта строка может быть активной”
“эта строка” означает строку микса либо строку настройки стика.

спасибо теперь понятно, в инструкции я конечно читал про modes, но не до конца понял

самоделкин
AIRDAN:

Ну наверное проще, но через пульт прикольнее

Я ещё сказал бы -ПОЛЕЗНЕЕ.что бы в “поле” знать как добавить или настроить точнее микс или расходы.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Ух победил я запись речевых сообщений по методе товарища Kushnirenko, огромное ему спасибо за статью. Оказалось что девайсы Nvidia, даже после установки правильных последних тров желанный стереомикшер не показываю, но на моем ноуте стоял Realtech и тут все путем.

lexash

Такой вот интересный вопрос возник: кто-нибудь может помочь с поиском схемы сабжевого ВЧ-модуля? Достался по случаю подпаленый XJT - похоже, предыдущий владелец умудрился неудачно вставить разъем, со смещением на один пин. Точно выгорела микросхема с маркировкой 31 5401 (маленькая, 10-ножечная, рядом с дросселем, подозреваю, что это драйвер импульсного стабилизатора, но не уверен - поиск по этой маркировке ничего вразумительного не дал). Может, еще что-то пострадало. Хотелось бы попробовать восстановить его.