FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
это про трусы, которые без штанин. Фото было.
спасибо, мне как раз казалось что “штанин” должно быть достаточно чтобы не мёрзли запястья…
спасибо, мне как раз казалось что “штанин” должно быть достаточно чтобы не мёрзли запястья…
Так и есть, руки туда вместе с рукавами куртки просовываются.
Да, и вообще черный чехол вроде как не позиционируется как зимний, китайцы его насильно для зимы заколхозили.
Так и есть, руки туда вместе с рукавами куртки просовываются.
ну вон Константин говорит что лажа, не прикрывает запястья…
Все смешалось, кони, люди! (с)
Он говорит о том, что на фото. А там черный мешок прикрывающий от дождя. “Без штанов”.
Я всю прошлую зиму в красном отлетал, когда ветер сильный, чувствуется что прорывается слегка через щели клапана (там где аппа засовывается). Но запястья никогда не мерзли. И тяжелым я бы его не назвал, он фиксируется антенной и на руки ложится далеко не всем своим весом.
Тут ветка тараниса, или китайского красного мешка? 1,5 страницы мешок в ветке аппаратуры обсуждать - это абсурд
з.ы. если не прекратится флуд по поводу коптеров, наставлю за все посты овощей, задрали!
Ладно вам ругаться, всё же чехол имеет какое то отношение к аппе…
Лучше подскажите, хочу сделать кастомный свич, который проверяет условие с некоторой выдержкой, например:
условие, если стик газа меньше 97% в течении 10 секунд, воспроизвести звуковой файл такой то…
если за эти 10 секунд стик “уйдёт” из условия, кастомный свич не срабатывает, если снова “войдёт” в зону менее 97% отсчёт начать заново
возможно такое?
заранее благодарен
Да.
Есть новый логический переключатель. Edge вроде. Днем скажу тлчнее.
Есть новый логический переключатель. Edge вроде. Днем скажу тлчнее.
поковырял Edge, получается не совсем то, что нужно
первый выключатель L1 мониторит стик газа <97%
второй выключатель L2 (Edge) мониторит первый выключатель L1, задержка 10 секунд
так вот, второй выключатель отрабатывает согласно той логике которой я хотел, НО! выключатель L2 срабатывает кратковременно… а я бы хотел чтобы он держал свой значение до тех пор, пока стик ниже 97%
Очень рекомендуют такой зимний чехол:
acewingcarrier.com/ace-extreme-transmitter-glove.h…
Тогда можно создать на любом канале микс с замедлением (от -100 до +100) за 10 секунд и дальше замиксировать и залогировать его с газом. У меня по такому принципу задержка стабилизации на вертолете работала когда Турнигу юзал, нужно было 0.3 с получить.
Всё оказалось гораздо проще! 😃
у любого логического свича есть параметр Delay (задержка), никакие Edge не нужны!
в любом случае спасибо за помощь
Мы не ищем легких путей! 😁
А решение просто под ногами лежит! 😃
Коллеги, пришла токозамерялка FAS-40
Воткнул в А2, получил какую-то ерунду на пульте, стал читать, и … смотрю, что его можно либо в хаб либо в Tx/Rx только втыкать что ли? Аналоговый выход он не умеет? 😦
Если стоковый приемник, то нет. Но Сергей знает вроде как его переколдовать 😉
Приёмыши есть D8R-XP, на нём проверял как раз (стоит на квадрике и Tx/Rx занят под телеметрию с мультивия уже), D6FR, но на нём только А2, и есть ещё X8R ни к чему не подключенный ввиду уродских пластиковых усов 😃
Ждём, что скажет Сергей.
Если вы про меня, то я не в курсе, но думаю что аналоговый выход он “не умеет”
у X8R только Smart порт, туда он тоже не покатит
и есть ещё X8R ни к чему не подключенный ввиду уродских пластиковых усов
Если fas-40 что на картинке
То он подключаются по смарт порту. в X8R есть этот вход. В меню аппы на экране настроек телеметрии нужно выставить чтобы значения брались именно по FAS, а не А1 или А2.
Не, не, дешёвый фас конечно же, не под смарт порт.
Вот это подстава, не ожидал такой конечно же 😦
Вот интересно, можно ли использовать вот такие бустеры на Таранисе для увеличения дальности
banggood.com/DJI-PHANTOM-2-Vision-Remote-Control-F…
banggood.com/2_4g-Mini-Signal-Expansion-Device-For…
А почему нельзя? Вопрос только в том как бустеры использовать для внутреннего модуля, ведь антенна несъемная. Если модифицировать Таранис с установкой СМА разъема, то все станет на свои места. Или использовать внешний X или D модуль. Улететь можно далеко, а вот что будет с телеметрией - вопрос. Скорей всего дальность обратной связи не увеличится
вот такие бустеры
За границу собрались сгонять?
Народ с приемником L9R без бустера на 9км летает.
все станет на свои места
Вроде раньше Таранька ругалась на проблемы с антенной, если бустер подключали.