FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
на CHANNEL MONITOR можно увидеть, а лучше в полете, по ощущениям.а почему у вас в настройках по две строчки?
на CHANNEL MONITOR можно увидеть, а лучше в полете, по ощущениям.а почему у вас в настройках по две строчки?
Такие настройки получаются и получается две строчки , или я что то не так настраиваю ?
у меня,вроде, в инпутах по одной строчке, вот и поинтересовался, может так надо, а я не знаю
Такие настройки получаются и получается две строчки , или я что то не так настраиваю ?
Только что в компаньоне попробовал. Одна строка.
50% экспоненты не много?
А не в ПИДах ли причина такого поведения квадра?
Сделай автотюн.
Только что в компаньоне попробовал. Одна строка. 50% экспоненты не много?
Не знаю , может не те значения выставляю ? Или надо -50 выставить ?
С моими настройками вообще получился моментальный отклик на стик , только флипы делать .
На видео видно .
Сделай автотюн.
Нет возможности дойти до поляны далеко чапать , а около дома в нашем районе одни провода от дома к дому идут , как паутиной запутанно .
Или надо -50 выставить ?
Если хочешь помягче в центре - ставь +
Вторые строки убери.
Где в центре ? Вторые строки убрал .
В МП обязательно заново калибровать аппу ?
Где в центре ? Вторые строки убрал .
В МП обязательно заново калибровать аппу ?
В центре - когда стик ближе к центру.
Сделай несколько кривых и повесь на выключатель и экспериментируй.
В МП нужны крайние точки, а они у тебя не изменяются.
Не в центре мягче , а когда стик начинаю двигать .
Не в центре мягче , а когда стик начинаю двигать .
Стик же от центра двигается!
Чтобы помягче было управление делают экспоненту положительную. Стик отклоняется на 5 градусов - машинка поворачивается на 2. (для примера)
А в крайних положениях стика экспоненты нет.
Посмотри на монитор каналов в компаньене при экспоненте 50% и все понятно будет.
Как то так.
Кривую можешь нарисовать какую хочешь.
что вы хотите увидеть, проверяя настройки в комнате, не взлетая?как вы определили,что экспоненты недостаточно?
Ребят , весь косяк был в не откалиброванных стиках 😃
Когда впервые в компаньёне настраивал , что то не так делал и все настройки слетали , всё правил заново стики не вразум проверить .
Было так , двигаешь стик Roll \ Pitch показания 0-100 менялись чуть ли не сразу отведя стик не много от середины почти дискретно . Заметил только в окне стиков стал очень медленно двигать стик .😃
Подскажите пожалуйста. В результате краша оторвала одно антенну от приемника X8R… Приемник вроде рабочий. Можно ли летать на одной антенне (заказал пока замену), но пока дойдет…
В результате краша оторвала одно антенну от приемника X8R
А припаять обратно религия не позволяет? или ее с корнем вырвало.
А припаять обратно религия не позволяет? или ее с корнем вырвало.
Там разъем вообще то. Антенну с него сорвало. Я ее просто не нашел. Возможно она на козырьке дома осталась.
Я ее просто не нашел.
Ну раз утрачена, тогда да, ждать новую. Летать можно и на одной, естественно понимая что качество приема сигнала снизилось. Желательно проверить дальность.
Летать можно и на одной, естественно понимая что качество приема сигнала снизилось.
а то, что эта антенна ещё и передающая можно во внимание не брать, пусть выходной каскад без нагрузки работает? 😃
а то, что эта антенна ещё и передающая можно во внимание не брать, пусть выходной каскад без нагрузки работает? 😃
Ну одна то антенна есть… Почему без нагрузки?
эта антенна ещё и передающая
А там один выходной каскад или на каждую антенну свой?
обе антенны приёмопередающие, как устроен выходной каскад не знаю, но не думаю что антенны схемно подключены параллельно…
я на одной антене летал и нормально было. отлетал на 600 метров в максимуме, дальше видимость и смелость не позволяла (автовозврат на самолете есть, но все равно страшно). сами антены у меня уже совсем перепаянные. родной провод на одной антене оторвало на совсем, на второй он был сильно покоцаный и в конце концив порвался после серьезной морковки на RadJet 800 (акк на самолете вообще смяло гармошкой). кабель от антен заменил на кабель от Wi-Fi антенок ноутбука. сейчас прием вполне нормальный, правда дальше 1 км пока не летал