Помощь новичку!futaba!Выбор!

lyoha

Вот вопрос: зачем мне нужен диапазон 35мГц? Я уже 8 лет летаю на 40 и пока никаких затруднений в личном плане не ощутил.
за 230 евро проблематично и 9САР и JR 9X будет. Конкретно здесь на форуме народ стремиться исключительно к халяве. У всех мышление ровно такое, что есть специальные придурки, которые покупают дорогие вещи задорого, но продавать их не по бросовым ценам права не имеют. Если бы я наткнулся на такое предложение, когда передо мной стоял вопрос покупки аппаратуры и я летал бы уже тогда на планере, то вопросов бы не было вообще.
Да, полгода назад за 300 долларов у меня JR9X никто с руками не отрывал.

Aleksey_LV
lyoha:

Вот вопрос: зачем мне нужен диапазон 35мГц? Я уже 8 лет летаю на 40 и пока никаких затруднений в личном плане не ощутил.
за 230 евро проблематично и 9САР и JR 9X будет. Конкретно здесь на форуме народ стремиться исключительно к халяве. У всех мышление ровно такое, что есть специальные придурки, которые покупают дорогие вещи задорого, но продавать их не по бросовым ценам права не имеют. Если бы я наткнулся на такое предложение, когда передо мной стоял вопрос покупки аппаратуры и я летал бы уже тогда на планере, то вопросов бы не было вообще.
Да, полгода назад за 300 долларов у меня JR9X никто с руками не отрывал.

Да, смотрю страсти закипели!Но тут вот в чём дело, когда я только начал задумываться над новым хобби, то мне посоветовали начать с более или менее серьёзной аппаратуры, так как всё таки она покупается надолго, а там уже можно решить с чего начинать полетав на симе!Поэтому я так долго выбираю!И наверное всё таки остановлюсь на Стилусе!Я так понял что это золотая середина!А то что функций много так это хорошо, ведь это и есть задняя сторона медали авиамоделизма работа, изучение, сборка, а лицевая всё таки полёт, к которому долго приходится идти!!!

lyoha

Я ни в коем случае не агитирую за приобретение какой-то конкретной аппаратуры. Стилус может и не понравиться. Просто здесь надо подходить очень взвешенно. Если есть возможность подержаться за тот или иной пульт, то лучше начать с этого. У стилуса аналоговые триммера - для кого-то это смерти подобно, кому-то нравится. У футабы триммера шага ротора выполнены в виде крутящихся рукояток, а у JR эти триммера вынесены на боковины корпуса. В общем кому что нравится. И если JR или Futaba это скорее аппраты все в одном, причем этого всего много, то стилус вещь достаточно в себе. Но по деньгам он интересен.

energy_00

подскажите пожалуйста сайт или адрес магазина ВОЯЖ
спасибо