Новый Spektrum DX9
Приветствую.Подскажите есть возможность настраивать PID с аппаратуры Spektrum DX9?
Приветствую.Подскажите есть возможность настраивать PID с аппаратуры Spektrum DX9?
Конечно, если ваш контроллер поддерживает настройку PID по RC-IN
Конечно
а примеры есть - не могу найти …
а примеры есть - не могу найти …
Примеры чего? Свободный канал приемника во вход, через который можно настраивать PID, вашего контроллера. На передатчике любую крутилку на этот канал. Все.
Кто нибудь сталкивался с тем что пульт DX9 не выключается полностью? Сегодня заметил, когда вошел в темную комнату где стоит пульт, что на нем горит значок Спактрум. при этом не просто горит, а иногда моргает (как будто что то коротит). Пульт при этом полностью выключен! Нажимал на все кнопки и тумблеры в надежде что эмблема перестанет светится и нашел кнопку при удержании нажатой значок перестает светится полностью, это кнопка BACK.
Никогда не слышал о такой проблеме. лучше спросить здесь
Никогда не слышал о такой проблеме. лучше спросить здесь
Сказали нести в сервис, есть неисправный компонент. ( Может кто подскажет к кому можно обратится?
Похоже в дождик полетали, стоит найти рядом адекватную контору по ремонту электроники и отнести туда.
Аппа разбираеться не сложно, сложный момент кожух антенны, его надо аккуратно снимать не сорвав передние защелки. Далее смотреть что коротит.
Второй вариант, отсыл производителю.
Второй вариант, отсыл производителю.
очень не хотелось бы это делать, так как полетный сезон вот вот )
Похоже в дождик полетали
это нет, заметил только на днях, и пульт это время не покидал комнаты. часто использую для полетов в симе, может из за этого что то с ним произошло.
сегодня летал на 450ке с ним, вроде все нормально, когда включается аппа то значок спектрума горит ярко
Сказали нести в сервис, есть неисправный компонент. ( Может кто подскажет к кому можно обратится?
Лучше отослать в HorizonHobby. Судя по постам на RCGroups даже негарантийный ремонт делают бесплатно.
Лучше отослать в HorizonHobby.
пока не хочется далеко отправлять, так как скоро полетный сезон. Может кто знает где в России могут помочь с починкой напишите контакты!
часто использую для полетов в симе,
Корень
Корень
??
Виталий, полистайте начало этой темы, посты от Стаса (STS). Похоже что при активном использовании в симуляторе со шнурком - чего-то у DX9 с экраном случается…
очень не хотелось бы это делать, так как полетный сезон вот вот )
это нет, заметил только на днях, и пульт это время не покидал комнаты. часто использую для полетов в симе, может из за этого что то с ним произошло.
сегодня летал на 450ке с ним, вроде все нормально, когда включается аппа то значок спектрума горит ярко
В разъеме тренер-порта есть концевик, который включает аппу в тренер режиме с выключенным радио-модулем даже при выключенном основном питании. Попробуйте аккуратно “пошевелить” разъем джеком.
Виталий, полистайте начало этой темы, посты от Стаса (STS). Похоже что при активном использовании в симуляторе со шнурком - чего-то у DX9 с экраном случается…
Я тоже активно пользовался 9кой в симе, не знаю связано ли это, но потом я обнаружил дохлый правый слайдер, причем с причиной в процессоре.
В разъеме тренер-порта есть концевик, который включает аппу в тренер режиме с выключенным радио-модулем даже при выключенном основном питании. Попробуйте аккуратно “пошевелить” разъем джеком.
и шевелил, и даже разбирал его. не помогло.
Приветствую.Подскажите к девятке крепление под монитор.Может у кого есть схемка для 3 D печати.Нашёл такой www.thingiverse.com/thing:978967 (не реклама)А хотелось бы вот такое - evolution3d.com/…/deluxe-spektrum-dx9-lcd-monitor-… (не реклама).
Кто нибудь сталкивался с тем что пульт DX9 не выключается полностью? Сегодня заметил, когда вошел в темную комнату где стоит пульт, что на нем горит значок Спактрум. при этом не просто горит, а иногда моргает (как будто что то коротит). Пульт при этом полностью выключен! Нажимал на все кнопки и тумблеры в надежде что эмблема перестанет светится и нашел кнопку при удержании нажатой значок перестает светится полностью, это кнопка BACK.
Виталий, возможно, вопрос покажется глупым. Флеш карта в этот момент в гнезде?
Флеш карта в этот момент в гнезде?
нет. Пульт улетел в сервис Horizon Hobby в Германию
Не прошло и 5 лет (или сколько там), как Spektrum выпустил AirWare 2.0 с обещанным в самом начале Forward Programming. Собственно, там еще куча других обновлений.
Форумчане, приветствую! Помогите найти решение проблемы: есть задача на одном канале сделать диапазон от 0 до +100 при этом должен быть задействован весь ход ползунка, настроил на R Level, но никак не могу сделать чтобы от крайне левого положения до крайне правого было 0+100, а не ,-100 0 +100