DEVO 7E

Vlad512g
Свой:

лучше в Москве купить !

А что то с него покупали, можно доверять?

Тут еще подумал дево 7е все одинаковые по партиям идут?, не попадется ли новая что будет проблема перешить, перепаять и подключить 977?

Свой
Vlad512g:

А что то с него покупали, можно доверять?

Нет ни чего там не покупал . Но если это интернет магазин то в чем проблема ? Вы же из Китая пытаетесь заказать с ебее ,а там еще более мутные темы ! Сам раз там попал ! А если расплачиваться через палку , то деньги можно вернуть всегда ! По поводу товара : Не думаю что будут подсовывать брак ! Они в этом не заинтересованы ! Их работа торговля и они ее должны хорошо выполнять !

Vlad512g
Свой:

должны

Всё сводится к этому =) а на ебее я если заказываю только у проверенных продавцов где народ уже покупал что то =) а так стараюсь покупать типо магаза бенгуда =)

asduk
Vlad512g:

Кстати кто местный по Москве что за магазинчик moshobby.ru (не реклама), можно покупать или нет, а то я далековато то нахожусь =)

Я покупал запчасти для Walkera V120D02S в этом магазине. Обычный интернет-магазин. Запчасти оригинальные.

Vlad512g
asduk:

Я покупал запчасти для Walkera V120D02S в этом магазине.

Все спасибо ))) буду покупать дево 7е пока по этой цене не закончились ) а трек номер они дают?

asduk
Vlad512g:

а трек номер они дают?

Не знаю. Я в Москве живу, курьер привез.

Vlad512g
asduk:

Не знаю. Я в Москве живу, курьер привез.

Везет, там не дешевле выходит, всеравно за доставку больше берут ) так что проще с бенгуда заказать _

SDimOk
Свой:

Китая пытаетесь заказать с ебее ,а там еще более мутные темы !

Немного не по теме, но: Заказывал лопасти к верту с ебея в начале ноября, ждал до начала февраля, посыль так и не пришла. Открыл спор и связался с продавцом. Там спросили тебе чего деньги или товар? Я говорю товар конечно, для этого и заказывал. И в тот же день приходит сообщение что продавец возвращает деньги в полном объёме. Я так понял, что товара то и не было в наличии, но зачем тогда надо было 3 месяца динамить???!!!

А на ООмоделс те же самые лопасти кладу в корзину и никак не могу найти сколько же за пересылку платить придётся. Дошёл до последнего шага на палке (когда уже нажимаешь продолжить и деньги списывают) и там нет никакой инфы. Пишу им туда : Хочу заказать такой то товар, сколько будет стоить пересылка до России. В ответ получаю письмо о том что оказывается товара нет в наличии.

Вот так, то есть не только на ебее мутные ребята сидят…

Vlad512g
SDimOk:

Дошёл до последнего шага на палке

Я всегда только так проверяю конечную стоимость =) Ибо что бы они не писали в конце уже совсем другая цена

SDimOk
Vlad512g:

Ибо что бы они не писали в конце уже совсем другая цена

На алиэкспрессе и на бенггуде списывают именно столько, сколько указано на ценнике и в рублях.

Свой
SDimOk:

На алиэкспрессе и на бенггуде списывают именно столько, сколько указано на ценнике и в рублях.

Ребята об этом уже много раз все писали ! Но это совсем другая тема !

AIR_Tone

Проблема! Не могу установить альтернативную прошивку на передатчик DEVO 7E. Компьютер не видит мой пульт. При подключении пульта к компу в окне прошивальщика DevoDfuSe не появляется никакой информации о подключении пульта. Или драйвер устанавливаю неправильно, или пульт бракованный.

lvsw
AIR_Tone:

Проблема! Не могу установить альтернативную прошивку на передатчик DEVO 7E. Компьютер не видит мой пульт. При подключении пульта к компу в окне прошивальщика DevoDfuSe не появляется никакой информации о подключении пульта. Или драйвер устанавливаю неправильно, или пульт бракованный.

А при подключении Devo7E к компьютеру, Вы включали её в режим перепрошивки?

Свой
AIR_Tone:

Или драйвер устанавливаю неправильно, или пульт бракованный.

Обрати внимание на подключение разъема на самом пульте ! У меня была такая проблема , не до конца вставлялся и нет соединения ! Посмотри видео как подключать : rcopen.com/forum/f4/topic334585/260

sss1
AIR_Tone:

Батарея вставлена? Должна стоять.
Комп пульт определяет, как новое или “неизвестное устройство” ? Драйвера на пульт ставили? Или только запустили программу - прошивальщик… 😵

AIR_Tone

Всем большое спасибо за содействие. Моя версия по поводу дефекта пульта оказалась правильной. Разобрал пульт и прозвонил разъем USB, один контакт (второй слева) был плохо припаян к дорожке платы. Все исправил. Перепрошил пульт. Немного непривычное меню, но думаю справлюсь. Почитаю инструкции, разберусь! Еще раз всех благодарю.

kycerjaska

Кто подскажет где можно посмотреть распиновку для подключения двух дополнительных модулей, хочу впаять от 911 и 977. Для 977 видел для дево 10, а вот как на дево 7Е прилепить оба, голова закипает. Буду рад любым подсказкам.

kycerjaska

Вроде как разобрался немного с тем как их подключить, но нужен взгляд со стороны, поправьте есть ли ошибка. Есть сомнения по подключению модуля от 911, разве у него только 5 контактов используется?

Свой
kycerjaska:

Есть сомнения по подключению модуля от 911

911 подключил правильно ! Про второй не знаю , не использую . Обрати внимание при записи их в tx.ini . Какой модуль куда подключен TMS и ТСК . От этого зависит A13 и A14 !

maxheli

Отличная тема про devo 7e! Теперь я определился с комплектом - всем огромное спасибо;)