fasst футабосовместмые приемники.
Вообщем как и предполагалось приемник для пенолетов не более
Ага, только упустили слово: 14 канальный приемник для пенолета😆
П.С. по поводу дискретности протоколов. На вертолетах, где стоят серьезные сервы, вы разницу увидите и почувствуете.
Ну а новичкам на всяких дрынах - нефиг и заморачиваться, ничего они не почувствуют не на вертолете, и тем более не на самолете…
Хотя как по мне, то и Футабу от 8 модели и выше, нет смысла покупать для тазиков;)
На вертолетах, где стоят серьезные сервы, вы разницу увидите и почувствуете.
Ну а новичкам на всяких дрынах - нефиг и заморачиваться,
Про вертолет - вполне вероятно. А сам летаю на 3.5 метровых “дрынах” F3J. )) Разницу не почувствовал вообще. Так что все зависит от критериев эксплуатации.
Вы можете сравнить на разных сервах есть ли разница в реакции стиков, сравнительно на футабовском приемнике и на вашей короне
Сомневаюсь, что сделаю это умнО… у меня собран один МИГ-29, можно поставить в параллель родной приемник и второй борт перенести на него, но как я почувствую разницу? что то я не “догоняю” последовательность и правильность исполнения теста…
Народ, подскажите, есть ли пиемники сторонних производителей, у которых есть выход SBus и возможность настройки ФС как в оригинальных (не на приемнике, а настройками в передатчике)?
см. первый пост темы…))
Спасибо. )))
Вроде помню, что как будто бы была речь об этом в этой теме. Но пролистав назад пару-тройку страниц, так и не увидел - подумал что приснилось ))). А оно вон как, оказывается. )))
Ну бывает…)) Музей у вас там еще жив, в Североморске-то? Я там первый раз в Ме-109 сидел…))
Был негативный опыт эксплуатации восьми канального “Короновского” приемника. Изначально не работало 2 канала (третий и четвертый), а через две недели он и вовсе умер. Сейчас использую “Оранж” нареканий в его работе нет.
Вообще восьмергу планировал, иломали меня мужики за пару страниц форума на 14-ую .
Можно было и восьмёрку брать, а если так нужна телеметрия то можно было еще у Роббе докупить телеметрийный блок и вешать его куда угодно. К тому же с восьмеркой идет телеметрийный приемыш.
ИХМО смотреть на тот экранчик в низу не всегда удобно. Сам выбрал 8 FG.
Дискретные каналы на короне с 8фг и 14SG не будут работать(на ней же написано 13 и 14, а не DG1 и DG2 как на оригинальном).
проверил, работают. В передатчике как раз и стоит DG1 и DG2, на их и настраивал 13 и 14 каналы.
А вот фэлсайф настроить не могу - все стоит по умолчанию на 100%, не могу становить проценты нигде.
Может кто подскажет ?
проверил, работают. В передатчике как раз и стоит DG1 и DG2, на их и настраивал 13 и 14 каналы.
А вот фэлсайф настроить не могу - все стоит по умолчанию на 100%, не могу становить проценты нигде.
Странно, по озывам на ХК и Паркфл. ни у кого не работают.
Видео снял что бы китайцам показать, вернули деньги.
Фалсейф с передатчика настраиваете?
Фалсейф с передатчика настраиваете?
Да
при установке DG1 и DG2 13-14 каналы сразу переход на тумблера идет по умолчанию почему то, потому их сразу в функции привязал к SD SE, но пробовал вариации, любой тумблер 3-х позиционный работает на них.
Так как меня это устроило, я больше не эксперементировал, тем более мне нужно было 11 каналов для модели, и 2-3 буду ставить (возможно) для переключения камер и включения -выключения OSD и на RTH.
Если кому вдруг надо - R617FS распродают по 40 баксов: www.futaba-rc.com/promos/receiver-sale.html
В наличии на башне правда нет, но работает предзаказ.
Мне кажется хорошая альтернатива альтернативным приемникам 😃
Если кому вдруг надо - R617FS распродают по 40 баксов:
- у башни сейчас скидки на некоторые футабовские приемники:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0872p?&L=FUTRX
Прикупил на ебее пару 617 приемников, обошлось с доставкой 1700 руб штука. По деньгам не так уж сильно отличаются от китайских. А если нет большой разницы смысл в альтернативных теряется.
По деньгам не так уж сильно отличаются от китайских.
Отличаются ровно в два раза.😛 И разъемы серв сверху тоже не всем подходят 😉
- у башни сейчас скидки на некоторые футабовские приемники:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0872p?&L=FUTRX
Мне не актуально, купил фриски 2 шт, уже пришли. Вот токо сама футаба мать-ее-итить уже почти месяц в пути, башня выслала, трек не дает, ну потерпим, пофиг)))
Заказал R617FS - с доставкой сами знаете откуда получается 43 бакса.
Только вот один момент - приемник этот поддерживает FailSafe только на одном (3м) канале. Не знал пока не заказал. В голову не могло прийти, что бывает такое в родном приемнике FASST.
Только вот один момент - приемник этот поддерживает FailSafe только на одном (3м) канале. Не знал пока не заказал. В голову не могло прийти, что бывает такое в родном приемнике FASST.
Есть такое подозрение, что приемник тут ни при чем. У меня в меню 12FG и 12Z та же фигня. Но файлсейв приемника FrSky FASST прекрасно помнит все каналы. Попробуйте так с родным, у меня нету.
Заинтриговали…сна нет)). Пошел к приятелю, взял у него R6008HS и R606FS. Та же фигня - только канал газа. Сначала расстроился. Сами приемники файлсейва не имеют. Знач, китайцы оказались покруче в этом плане!😛 Но! (умные люди посмеются, наверно) Как только переводите режим передающего модуля из FASST 7CH в FASST MULT, то в меню чудесным образом появляются F/S настройки по всем каналам…
Приедеи 617й - тоже попробую. А китайцы и правда молодцы 😃
Как только переводите режим передающего модуля из FASST 7CH в FASST MULT, то в меню чудесным образом появляются F/S настройки по всем каналам…
осталось только проверить, что в MULT 617 заведется.
осталось только проверить, что в MULT 617 заведется.
Как я говорил, приемник тут ни при чем, скорее всего. F/S идет с пульта и какой там приемник, он вряд ли догадывается…😁