FS-i 10 is

experimentator

Насколько я помню обсуждение на openrcforums, у этой аппы совсем другое железо (что, в общем, логично) - в частности, даже перемаркированный процессор, который так и не “разгадали”. Разработчики ER9X / OpenTX не заинтересовались этой штукой, т.е. кастомных прошивок для нее в ближайшее время ждать не стоит.

P.S. Вот та самая тема на openrcforums, там и фотки внутренностей есть.

zloy_74

хмм однако ценник на сей девайс не совсем гуманный, на али за эту аппу просят порядка 330 американских денег, имхо за такую сумму я лучше таранис возьму, каналов больше, приёмыш с S-BUSом и телеметрией, да и прошивки на тараньку выходят чуть не раз в неделю

karmann

А смысл шить передатчик раз в неделю?? Что там кардинально меняют?

zloy_74
karmann:

А смысл шить передатчик раз в неделю?? Что там кардинально меняют?

прикручивают новые фичи, фиксят баги, плюс к этому у прошивы откытые исходники так что при желании и наличии навыков можно скомпилить прошиву совсем под свои нужды

karmann

Антон, это всё понятно! Я вот чисто спортом занимаюсь, имею JR XG11, шил всего один раз, до этого семь лет эксплуатировал Мультик Роял, тоже шил один раз, в аппаратурах (прошивках) всё устраивало. В клубе у пионеров десяток Турниг и Авиониксов, естественно с альтернативной прошивкой, но чтобы раз в неделю:)😃
Наверно это хобби!

zloy_74
karmann:

Наверно это хобби!

именно, и аппа флайская у меня ну никак не ассоциируется с серьёзной спортивной аппой, это такой-же уровень хобби как и турниджи и авионикс, тем более что турниджи и авиониксы это честно слизанные флайскай фс9

zloy_74
karmann:

Но до чего красивая!

а тут уже возникает следующий вопрос, “вам ехать или шашечки?” в аппе в первую очередьважна её функциональность и эргономичность, да и применение TFT-дисплея ставит под очень большое сомнение возможность использовать телеметрию в солнечную погоду, слепнут эти дисплеи на солнце будь здоров, спросите у валькероводов которые пользуют 12 вальку, там тоже стоит TFT

karmann

Согласен. В солнечную погоду приходится летать на планере в очках с поляризованными линзами, через которые дисплей передатчика весь в разводах:( а тут ещё и TFT. Я вообще про сам образ корпуса передатчика Флайскай…

zloy_74
karmann:

Я вообще про сам образ корпуса передатчика Флайскай

по моему тонковат, я так думаю он больше под столик заточен чем под стандартный хват двумя руками, опять же как по-мне крутилки далековато находятся