хочу Futaba 8FG Super
"Если самик стоит около 100000 деревяных, то я бы подумал, прежде чем привязывать его к какой-бы нибыло аппаратуре. "
поясните фразу ,не совсем понятно
к какой апе тогда привязывать?
-------------------------------------
Джети и Виатроник
можно подробнее что это такое если можно ссылочки плиз?
Jeti duplex
Weatronic
Но джети еще дороже граупнера. Но аппа зачетная.
Weatronic
Всё только обещают выпустить уже больше года. А результата - нет.
Некоторые уже получили свои передатчики bat-60, сам немного познакомился. Так, что вы не правы. Но процесс будет тянуться еще долго, пока только начало.
Некоторые уже получили свои передатчики bat-60, сам немного познакомился. Так, что вы не правы. Но процесс будет тянуться еще долго, пока только начало.
Некоторые - это beta-тестеры из профессионального сообщества?
Или реальные любители получили? Покажите, год уже хочется увидеть!
увидел что за зверь,в смысле джети и веатроник
может лет через десять возьму когда подешевле будет стоить
мне такую цену нафик ненадо,за красивый корпус и т.д и т.п.
меня вот один вопрос терзает,а на футабе 8FGSuper моде переключить можно в меню?
у меня моде 1
а то чё то нигде инфы не нашол,мало ли как сейчас новая аппа работает
может сейчас чтоб чего то сделать надо в комп залазить и через инет качать
Я не сторонник weatronic, и не планирую им становиться. Аппу смотрел по случаю, чужую, меня она ничем не удивила. Скорее совсем не обрадовала, но это имхо.
меня вот один вопрос терзает,а на футабе 8FGSuper моде переключить можно в меню? у меня моде 1
Моде меняется за полторы минуты. Меню+перестановка пружинки.
У самого 1я мода.
ну слава богу
это мы проходили
в своё время на санве РД600 ещё и дорожки перепаивали 😃
Таки нашли где купить восьмерку то?
Их на 14 заменили, если с рук только… А смысл? 14 чуть дороже, зато ништяков больше. Просто ее без серв и приемников надо брать
Сужу по “забугорным” магазинам. Приятель недавно тут в Венгрии хотел купить и не нашелни тут, ни в Европе, ни в Америке. Посмотрел на ебее полно с разными приемниками.
Алексей, а что Вы на восьмерке зациклились? Игорь, прав, там и свободных миксаов поболее будет.
Да и восьмерка эта по-моему анохранизм какой-то.
Не путать с другим словом .
flying-hobby.com/transmitters-futaba-c-14_63.html?…
450$ vs 600$
www.rcmagazin.ru/…/weatronic-bat60-detail.html
Они выпустили. Эта аппа, кажется, есть в Пеликане и стоит 78000р. По описанию функционал очень даже неплохой.
Не реклама.
Они выпустили. Эта аппа, кажется, есть в Пеликане и стоит 78000р. По описанию функционал очень даже неплохой.
Не реклама.
К сожалению, на заборе тоже написано, а за ним, как известно…
Никого не смущает флуд не по теме?
А если по теме, то сказать лично мне почти нечего. Странный Вы, Богдан… Не хотите переплачивать, а ищете на Российских сайтах… То есть деньги вроде есть, а тратить на нормальную аппу не хотите. Я чего то не понимаю.
А вообще в восьмерке есть “идл даун” кривая газа и две машинки на руль высоты?
“Четырка” реально стоит разницы в 150$?
Есть совершенно точно
14я стоит 600, но с дорогим хорошим приемником за 140$, если откинуть его цену, передатчик получается 460
В том то и дело, что без приемника четырку в магазинах не видел.
Никого не смущает флуд не по теме?
А если по теме, то сказать лично мне почти нечего. Странный Вы, Богдан… Не хотите переплачивать, а ищете на Российских сайтах… То есть деньги вроде есть, а тратить на нормальную аппу не хотите. Я чего то не понимаю.
“Четырка” реально стоит разницы в 150$?
да вот не хочу переплачивать,ищу на российских сайтах,потому,что привык сначала товар держать у руках ,проверить работает он или нет,а уж потом отдавать деньги, почему не буду заказывать, не хочу отсылать деньги неизвестно кому,переживать придёт или нет,в нормальном виде придёт посылка или нет, если вдруг неполадка что мне опять посылку отсылать? деньги есть ,но отдавать их всегда жалко и ,что восьмёрка не нормальная аппа?
ну ладно это всё фигня,короче тему надо переименовать,вобщем купил я сегодня 8FGS,передатчик ,приёмник,зарядка ,выключатель,ремешок,всё что нужно,ну и ессено вопросы,как переключить в меню моде?,летаю на моде 1,да и вообще есть ли инструкция на эту аппу на русском языке,може кто ссылку даст пожалуйста?,щас сам конечно ещё поищу, тем не менее мало ли кто знает где лучше всего искать ?
кто знает что за кнопочка, находящаяся рядом с гнездом под SD карту ,внутри отсёка под акком?
Уважаемый, вы троль? Тема rcopen.com/forum/f4/topic156067 для кого? Там все ваши вопросы по 10 раз разжевали.