Как вам Park Flyer System 2.4ghz
Мнение эксперта:
www.rcgroups.com/links/index.php?id=4936
Помогите перевести:
Why park flyers only?
“This unit was specifically developed for sport park flyers use. It has plenty of range for park flyers. Just as we have a different product for airplanes than cars, we’ll have a different product for sport flying aircraft that fly at a much farther average range than a park flyer. We wanted to keep this unit small, light and affordable - all attributes we felt park fliers need. Sport flyers have different needs - and we will have products for them, all in good time.”
Мнение эксперта:
www.rcgroups.com/links/index.php?id=4936Помогите перевести:
Why park flyers only?
“This unit was specifically developed for sport park flyers use. It has plenty of range for park flyers. Just as we have a different product for airplanes than cars, we’ll have a different product for sport flying aircraft that fly at a much farther average range than a park flyer. We wanted to keep this unit small, light and affordable - all attributes we felt park fliers need. Sport flyers have different needs - and we will have products for them, all in good time.”
вот перевод:
Это устройство было специально разработано для использования спортивными паркфлаерами. Оно имеет достаточную дальность для парк флайеров. Так же как для авиа наша продукция отлична от продукции для авто, у нас будет отдельный(другой) продукт для летающих спортивных моделей которые летают на значительно большем удалении чем паркфлайеры. Мы хотели сохранить это устройство маленьким, легким и доступным по средствам-все аттрибуты которые мы оставляем для нужд паркфлайеров. Спортфлайеры имеют иные потребности-и у нас будет продукция для них, всему свое время.
Громадное спасибо!!! Вы меня спасли 😃
Но желание купить осталось 😃
Тем более в последней ссылке весь перечень моделей человек облетал вроде доволен 😃 .
Все таки подкупает высокая помехозащищенность , маленькие антенны, малый вес оборудования, пусть даже при гарантированной дальности 400 м (модель с размахом в 1 метр. на данной дистанции в точку превращается). Да и цена для пост революционной Украины не высокая, тут молодняк начал пульты разгребать по 600$ и не жижит…. Моделизм у нас попер…
Какие приколы с передачей могут быть при данной частоте 2.4GHz, влияние предметов, земли, отражение волн от объектов, влияние влажности воздуха, и наличие пыли в воздухе???
Я сейчас сижу и изучаю 54 страницы обсужнения…… 😵 😃 😉
Добрый вечер. Стоит Спектрум 200 у.е. плюс доставка. А модуль будет стоить дороже. Пока они не получат все деньги с DX6 ничего мощнее не выпустят.
А покупать передатчик для паркфлаера у меня нет желания, потому что у меня и так их два. Дайте модуль для паркфлаеров, хотя бы, пусть он не годится для больших моделей, меня это, в принципе, устраивает.
Добрый вечер. Стоит Спектрум 200 у.е. плюс доставка. А модуль будет стоить дороже. Пока они не получат все деньги с DX6 ничего мощнее не выпустят.
А как БОЛЕЕ ДОРОГОЙ МОДУЛЬ (не аппаратура даже, а всего лишь часть!!!) может помешать продажам ДЕШЕВОЙ, но все же полноценной, АППАРАТУРЫ? Может я что-то не понимаю? Объясните.
Летаю на ней 3мес. нравится.За это время 0 помех,залетал за деревья гонял ворон работает,проверенная дальность 450м всё поле что имею. 😃
кстати незнаю может я в танке но вот нашел у нас в продаже globalhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=228_30… но цена конечно не такая привлекательная - 300 баксов
“PARKFLYER USE ONLY” фирма пишет вследствии малой дальности не как не иначе 😕 .
Высокие частоты имеют свои особенности, даже дерево может стать тенью для волны 😕 .А производитель действительно не дурак- в штатах законы (права потребителей) работают 😃 . Если покупатель грахнет модель за 5000$, а в инструкции не написано “PARKFLYER USE ONLY” фирме пройдется возмещать убытки.
У них написано в инструкции для СВЧ печи, что кота там сушить нельзя, т.к. одна бабка со своим юристом на любимом котике бабки не хилые сделала 😅 .
Меня все таки кроме дальности и теней от объектов нечего не смущает. Аппаратура все таки компьютерная и со всеми заворотами, см. мануал 😃
А цена вполне соответствует Optic QPSM
Некоторые источники утверждают, что кота на самом деле там не было.
А разве Wi-Fi работает не на 2.4GHz?
"Некоторые источники " её в руках не держали.WI-FI -2400 что? 😃
Летаю на ней 3мес. нравится.За это время 0 помех,залетал за деревья гонял ворон работает,проверенная дальность 450м всё поле что имею. 😃
Я тоже приобрел около трех месяцев назад, оооочень доволен, никаких проблемм не было, дальность и связь отличная. Не нарадуюсь, больше никаких кварцев, частот, проблем с укладкой антенны приемника-12см, проблемм с антеной передатчика-12см, помех… Прелесть!!!
Я тоже приобрел около трех месяцев назад, оооочень доволен, никаких проблемм не было, дальность и связь отличная. Не нарадуюсь, больше никаких кварцев, частот, проблем с укладкой антенны приемника-12см, проблемм с антеной передатчика-12см, помех… Прелесть!!!
купил спектрум после изучения вашей ссылки(выше),спасибо. 😃
купил спектрум после изучения вашей ссылки(выше),спасибо. 😃
Искренне рад, что смог чем то помоч. 😉
Спектрум выпустил новый приёмник BR6000 в сети пишут дальность 1000м.Хочу проверить свои АR6000 2тш. на макс. дальность,об испытаниях напишу.
Не, проще ещё один акум прикупить 😛
Спектрум выпустил новый приёмник BR6000 в сети пишут дальность 1000м.Хочу проверить свои АR6000 2тш. на макс. дальность,об испытаниях напишу.
Интересно что с ценой?
Цена на AR и BR практически одинакова меньше 60$.Второй AR брал в москве за 2230 руб,не знал про BR а то заказал у буржуев.
Летаю, нравится.
Сегодня выбролся полетать и сделать “замер дальнобойности” AR.Промежуточный итог 400м уверенный приём из машины окна двери закрыты, 600м на свежем воздухе т. ув.пр. дальше дорожка кончилась.Присмотю длиньше продолжу.Правда особого смысла в этом не вижу летаю на своих электролётах не больше 300м (дальше глаза лопнут 😁 ).Если кому интересно пишите а то может не собирусь. 😛
☕ Privet vsem!Kak ia posmotrel Vam ochen’ ponravolas’ sistema “Spectrum” DX-6 😃
Ia letaju na etoj sisteme uzhe pochti 2 goda- nikakih problem.Na odnom radio u menia 10 modelej vkljuchaia vertolet (MX-400 Pro) i planer (Ventus-2,6m).
Da v instrukcii proizvoditelia skazano “Park flyers ONLY” potomu chto eto byla novaia sistema i proizvoditel’ ne hotel riskovat’! Ia govoril s predstavitelem firmy Spektrum i on mne skazal, chto fakticheski oni sami ne uverenny v vozmozhnostiah etoj sitstemy. Na nashem aerodrome ia delal ispytatel’nye polety na planere i na Fliton “Edge 540 freestyle” (smotri foto) .Dal’nost’ dejstviya apparatury znachitel’no prevyshaet 450metrov, nikakih pomeh ot drugih radio, sotovikov i “bluetooth”
Popovodu priemnika BR6000 on sdelan dlia Batle Robots(boevyh robotov) otlichie tol’ko v bukve vmesto
AR 6000 postavili B 😁 .
Nu i kak Vam uzhe naverno izvesno skoro poiavitsa novaia sistema DX-7 ona prednaznazhena dlia vseh tipov modelej. 😃
Народ где можно купить Spektrum DX6 DSM 6CH Park Flyer System чтоб повыгодней!!! плизз конкретный магазин!!!