Как вам Park Flyer System 2.4ghz
Добрый вечер. Стоит Спектрум 200 у.е. плюс доставка. А модуль будет стоить дороже. Пока они не получат все деньги с DX6 ничего мощнее не выпустят.
А покупать передатчик для паркфлаера у меня нет желания, потому что у меня и так их два. Дайте модуль для паркфлаеров, хотя бы, пусть он не годится для больших моделей, меня это, в принципе, устраивает.
Добрый вечер. Стоит Спектрум 200 у.е. плюс доставка. А модуль будет стоить дороже. Пока они не получат все деньги с DX6 ничего мощнее не выпустят.
А как БОЛЕЕ ДОРОГОЙ МОДУЛЬ (не аппаратура даже, а всего лишь часть!!!) может помешать продажам ДЕШЕВОЙ, но все же полноценной, АППАРАТУРЫ? Может я что-то не понимаю? Объясните.
Летаю на ней 3мес. нравится.За это время 0 помех,залетал за деревья гонял ворон работает,проверенная дальность 450м всё поле что имею. 😃
кстати незнаю может я в танке но вот нашел у нас в продаже globalhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=228_30… но цена конечно не такая привлекательная - 300 баксов
“PARKFLYER USE ONLY” фирма пишет вследствии малой дальности не как не иначе 😕 .
Высокие частоты имеют свои особенности, даже дерево может стать тенью для волны 😕 .А производитель действительно не дурак- в штатах законы (права потребителей) работают 😃 . Если покупатель грахнет модель за 5000$, а в инструкции не написано “PARKFLYER USE ONLY” фирме пройдется возмещать убытки.
У них написано в инструкции для СВЧ печи, что кота там сушить нельзя, т.к. одна бабка со своим юристом на любимом котике бабки не хилые сделала 😅 .
Меня все таки кроме дальности и теней от объектов нечего не смущает. Аппаратура все таки компьютерная и со всеми заворотами, см. мануал 😃
А цена вполне соответствует Optic QPSM
Некоторые источники утверждают, что кота на самом деле там не было.
А разве Wi-Fi работает не на 2.4GHz?
"Некоторые источники " её в руках не держали.WI-FI -2400 что? 😃
Летаю на ней 3мес. нравится.За это время 0 помех,залетал за деревья гонял ворон работает,проверенная дальность 450м всё поле что имею. 😃
Я тоже приобрел около трех месяцев назад, оооочень доволен, никаких проблемм не было, дальность и связь отличная. Не нарадуюсь, больше никаких кварцев, частот, проблем с укладкой антенны приемника-12см, проблемм с антеной передатчика-12см, помех… Прелесть!!!
Я тоже приобрел около трех месяцев назад, оооочень доволен, никаких проблемм не было, дальность и связь отличная. Не нарадуюсь, больше никаких кварцев, частот, проблем с укладкой антенны приемника-12см, проблемм с антеной передатчика-12см, помех… Прелесть!!!
купил спектрум после изучения вашей ссылки(выше),спасибо. 😃
купил спектрум после изучения вашей ссылки(выше),спасибо. 😃
Искренне рад, что смог чем то помоч. 😉
Спектрум выпустил новый приёмник BR6000 в сети пишут дальность 1000м.Хочу проверить свои АR6000 2тш. на макс. дальность,об испытаниях напишу.
Не, проще ещё один акум прикупить 😛
Спектрум выпустил новый приёмник BR6000 в сети пишут дальность 1000м.Хочу проверить свои АR6000 2тш. на макс. дальность,об испытаниях напишу.
Интересно что с ценой?
Цена на AR и BR практически одинакова меньше 60$.Второй AR брал в москве за 2230 руб,не знал про BR а то заказал у буржуев.
Летаю, нравится.
Сегодня выбролся полетать и сделать “замер дальнобойности” AR.Промежуточный итог 400м уверенный приём из машины окна двери закрыты, 600м на свежем воздухе т. ув.пр. дальше дорожка кончилась.Присмотю длиньше продолжу.Правда особого смысла в этом не вижу летаю на своих электролётах не больше 300м (дальше глаза лопнут 😁 ).Если кому интересно пишите а то может не собирусь. 😛
☕ Privet vsem!Kak ia posmotrel Vam ochen’ ponravolas’ sistema “Spectrum” DX-6 😃
Ia letaju na etoj sisteme uzhe pochti 2 goda- nikakih problem.Na odnom radio u menia 10 modelej vkljuchaia vertolet (MX-400 Pro) i planer (Ventus-2,6m).
Da v instrukcii proizvoditelia skazano “Park flyers ONLY” potomu chto eto byla novaia sistema i proizvoditel’ ne hotel riskovat’! Ia govoril s predstavitelem firmy Spektrum i on mne skazal, chto fakticheski oni sami ne uverenny v vozmozhnostiah etoj sitstemy. Na nashem aerodrome ia delal ispytatel’nye polety na planere i na Fliton “Edge 540 freestyle” (smotri foto) .Dal’nost’ dejstviya apparatury znachitel’no prevyshaet 450metrov, nikakih pomeh ot drugih radio, sotovikov i “bluetooth”
Popovodu priemnika BR6000 on sdelan dlia Batle Robots(boevyh robotov) otlichie tol’ko v bukve vmesto
AR 6000 postavili B 😁 .
Nu i kak Vam uzhe naverno izvesno skoro poiavitsa novaia sistema DX-7 ona prednaznazhena dlia vseh tipov modelej. 😃
Народ где можно купить Spektrum DX6 DSM 6CH Park Flyer System чтоб повыгодней!!! плизз конкретный магазин!!!
Народ где можно купить Spektrum DX6 DSM 6CH Park Flyer System чтоб повыгодней!!! плизз конкретный магазин!!!
Магазин в Жулебино-официальный дистрибьютор. www.toyhobby.ru
Свой ДХ брал на www.xmodels.ru,а доп. приёмник в Жулебино.
Я так понял в Москве продается только в 2-х местах. А может кто за бугром заказывал? там у официальных дистрибьюторов цены на порядок ниже. PS( в Жулебино какой магазин?)