Не биндится Hitec Spectra2,4 c приёмником FrSky Delta8

vfd

Вчера получил программатор,сегодня обновил до последней версии прошивку модуля и ресивера.Все прошло отлично,но не могу обновить Hitec Optik6.Обновление есть только для Optic 6 Sport.Подскажите как обновить прошивку на Optic 6 Spectra 2,4.Подключал через тренерский разъём проводом от симулятора. В общем немного зашёл в тупик.Кто знает как-подскажите пожалуйста.

boss

Обновление чего модуля или передатчика?
Если модуль то это без проблем, а обновляется ли интерфейс передатчика ,скорее нет, хотя могу и ошибаться.

vfd

При перепрошивке передатчика в программе на компе выбирается из списка модель передатчика.В этом списке есть optic 6 sport, просто optic 6 нет.Означает ли это что я не смогу обновить прошивку на нем? После обновления прошивки модуля забиндился приемник delta 8,серии минима.Может передатчик и не стоит перепрошивать?

boss

Затрудняюсь сказать, нужно читать инструкцию, а чем отличается 6 от 6 спорт?
Если программатор не рассчитан для прошивки шестерки, он его прошивать не будет или спросит вы уверены , что хотите прошить, может я и неправ, не знаю т.к. нет Хайтека оприк 6.

vfd

Отличия небольшие есть,у 6 спорт встроенный модуль и нет некоторых параметров настройки как у 6.Я понял что 6 немного функциональнее.Не могу вспомнить сайт где попадалась сравнительная таблица,но это другая тема.Главное теперь могу пользоваться приемниками серии минима.Ещё поищу в инете информацию,может что прояснится с перепрошивкой передатчика Хайтек 6.Спасибо всем за помощь.

PigTail

У Оптика 6 и Оптика 6 Спорт совершенно разное железо(в смысле микропроцессоров и т.п.), Спорт до появления у Хайтека HPP-22 для оборудования на 2.4 тоже не имел возможности самостоятельной прошивки. Оптик 6 гораздо древнее, наверное тогда никто и не думал о том, что юзеры будут самостоятельно прошиваться 😃 А чего Вы в нем прошивать то хотите, он вроде и так нормально работает, хоть и без рюшечек 😃