Futaba T18SZ
В каком магазе?
В каком магазе?
это не магазин, это япония, ребята там знакомые !
Ну, тогда какой смысл в посте выше? Наверно, чтоб остальные пооблизывались …
113500* 0.564= 64014 руб
Столько же она будет стоить и на Башне, только наличия надо дождаться.
Столько же она будет стоить и на Башне
эт точно
Столько же она будет стоить и на Башне, только наличия надо дождаться.
Это если будут соответствующие скидки по купонам. В сентябре дают 200 $ скидки, в прошлом было только - 140, кто его знает сколько будет в октябре-ноябре, плюс нестабильность валют.
кто его знает сколько будет
перед новым годом будет !!! Только с японии её уже СЕЙЧАС можно заказать !
Ребят, я вот не пойму для чего народ сначала скупает 14сг, а потом толпами продаёт ??? Что с ней не так ?? Мне кажется и с этой так же будет, новинку толпами понакупают, а потом в барахолке толпами продавать будут !
Еще в черную пятницу…
если бы купон найти для покупки у япошек, тогда вообще без сомнений можно было бы и сейчас
Еще в черную пятницу…
она у них разве есть ?
она теперь у всех есть
если бы купон найти для покупки у япошек
заметил тенденцию- на новый товар в ЧП скидок никогда не делают.
Ребят, я вот не пойму для чего народ сначала скупает 14сг, а потом толпами продаёт ??? Что с ней не так ?? Мне кажется и с этой так же будет, новинку толпами понакупают, а потом в барахолке толпами продавать будут !
Предлагаете их солить? Некоторые еще коллекционируют, но таких не так и много.
заметил тенденцию- на новый товар в ЧП скидок никогда не делают.
если в одном месте нет, то в другом всегда можно найти, было бы желание.
Предлагаете их солить?
нет почему бы сразу некупить хорошую аппу и пользоваться ей годы, как делают некоторые люди ! Зачем покупать и через полгода-год продавать ???
нет почему бы сразу некупить хорошую аппу и пользоваться ей годы, как делают некоторые люди ! Зачем покупать и через полгода-год продавать ???
тогда этот вопрос не ко мне, я 14сг пользуюсь уже третий год… и продавать не буду. Обычно предыдущую аппу оставляю запасной.
я 14сг пользуюсь уже третий год…
Пошел второй год, и так же не спешу расставаться, а 18SZ честно говоря вообще не вижу смысла покупать, если только в коллекцию, но времена нынче не те, что бы тысячами баксов разбрасываться. 😃 Кстати интересный момент, у меня в европейке уже с завода был установлен Li-Po 2800мАч, а новую аппу с большим цветным экраном продают почему то с Li-Fe 2100, где логика, если есть аккумы большей емкости, зачем укомплектовывать меньшей батареей?
Я пользую в 14сг life 2100 с хоббей и мне хотелось бы акб большей емкости.
Будет ли в 18 хватать 2100 на целый день?
Будет ли в 18 хватать 2100 на целый день?
Сама аппа то я думаю потребляет не больше чем 14ая, а мне 2800 хватает почти на 20 часов полетов, вылетать столько за один день просто не реально, так что пока модель настраиваешь и экран постоянно включен, то аккум будет быстро уходить, а потом при штатном использовании, на день полетов точно должно будет хватать, главное не забывать выключать аппу и задержку выключения подсветки экрана делать покороче. 😃
Жень, 14сг очень хорошая не дорогая аппаратура среднего класса. И в этом сегменте она очень хороша. Но у нее есть ряд недостатков, который не позволяет ее использовать в определенных целях. Например отсутствие кондишенов, сложный мнлгоуровневый выбор параметров, сильно урезаный функционал, практически никакая кривая газа (я за самолеты говорю только). Поэтому те, кто по финансам не смог купить 18мз пользуют 14мз, 12зет и 12фг. 14сг не может соперничать с этими старыми передатчиками. И я тебя уверяю, никто ее и не покупал на замену этим радио. 14сг отличная хоббийная аппаратура. Новая 18я вроде как должна заполнить эту среднюю нишу. И вроде бы по всем параметрам подходит. Но нужны тесты. Передатчик покупается не на 1-3 года. А 18мз хоть и лучшее, что есть в мире, но очень дорога. Хочется верить, что новинка оправдает себя. И по большому счету пофигу, сколько она будет работать от 2100мА. Запасная батарейка есть обычно всегда, а те, кому надо реально долго летать, все равно используют выносное питание. И весь вопрос в том, как понять все про эту новинку не покупая ее. Думаю, когда пойдет в массовую продажу, появятся и не рекламные тесты европейских и заокеанских коллег. Пусть выйдет на рынок, через год-два все станет понятно
Я считаю, что с любой вещью лучше не засиживаться, это как с автомобилем - нужно вовремя менять. Поэтому 2-3 года будет оптимально, а вы предлагаете к этому времени только еще познать через других “что за зверь”. К этому времени выйдет очередная новинка. Если конечно брать с барахолки, то это разумно, особенно когда снимут с производства и существенно подешевеет 😁
в сторону 7003 не смотрю. А также у 7008 наличие порта для подключения силового акб напрямую без датчика, кстати посмотрите сколько стоит External Voltage Sensor, получается выгоды никакой.
Вообще то у 7003 датчик в комплекте с приемником и подключается на второй порт
Пусть выйдет на рынок, через год-два все станет понятно
Это точно, станет ясно, какие новые модели апп придут уже на смену или в дополнение к существующим 😃