Просмотр логов телеметрии передатчиков Spektrum
Да, вижу, с помощью авторефреша после изменения настроек фильтра.
Ну он по любому должен быть (был), так как данные пересчитать нужно.
А ошибка была в нумерации столбцов в таблицах. Точнее, нужно было менять свойства таблиц, а я меня столбцов. Соответственно, при скрытых столбцах индексы сбивались и… вот такой вот был результат
Майк, а Вас не затруднит сделать произвольную сумму донейшена? Я б вот мелкую какую денежку заслал бы с радостью, а 20 баксов - это для меня несколько дофига. И я думаю, что у многих такая же позиция. Огромное спасибо за прогу.
Спасибо за подсказку. Обязательно сегодня поменяю. А так можно вот такую ссылку использовать и там ввести сумму (и нажать Update):
www.paypal.com/cgi-bin/webscr?business=mike@btfram…
А так можно вот такую ссылку использовать
Ага. Работает.
Спасибо за поддержку!
Небольшое обновление:
* Exporting GPS data into CSV file;
* Exporting GPS Data into TLM file;
* When “Export All” is checked the only CSV export is possible.
Еще обновление:
* Ctrl+C copies graph into Clipboard;
* Fixed bug with some graph settings restoring;
* Fixed bug with graph zoom reset (zoom off) restoring.
Небольшое обновление. Забодал меня один товарищ на rcgroups по сему пришлось переделать диалог настройки графика (там, где можно цвета “каналов” менять). В общем теперь доступны только те изменения, которые сохраняются.
С удовольствием приму предложения по добавлению настраиваемых параметров.
Также, думаю, не плохо бы сделать какой “хитры” способ открыть встроенный (старый) диалог настроек - это выношу на голосование, если кто пользовался какими-то фитчами из него, давайте подумаем, как это сделать удобнее (но открытый доступ к нему давать не хочу, а то товарищ с RCGroups меня совсем забодает).
Забодал меня один товарищ на rcgroups по сему пришлось переделать диалог настройки графика
Тааак… Там же сейчас кроме цвета - ничего не осталось! 😦 билд 1.0.0.188)
Куча полезного, пусть и нечасто используемого функционала исчезло!
Дайте, мне линк на этого “товарисЧа” я ему попробую об’яснить, что:
- Фришная софтинка (с возможностью доната) - и НЕФИГ диктовать условия!!!
- (как просто человек и пользователь, по-простецки, грубо) - если ты баран, не понимаешь для чего это всё нужно и тебе тупому непонятно, как всё это использовать - НЕ ЛЕЗЬ! И всё! Не все такие тупые как ты, некоторым - полезен дополнительный инструментарий
- (как сотрудник со стажем software development company) - всё то-же самое, но более обтекаемо 😉 И извините, Майк, Вам тоже! Нельзя идти на поводу тупарей! Usability - это не значит “тупо одна кнопка и всё примитивно и безвариантно”, это значит “удобно и контекстно”.
а то товарищ с RCGroups меня совсем забодает
Майк, это - неправильный подход!
Да понятно все, но вот бывают такие товарищи. В общем, что сделал (перезалил): в настройках графика, которые по правой кнопке, добавил галочку “Simple Settings”. По-умолчанию она установлена и, как следствие, простой диалог для “цветов”. Если ее снять, то вернется старый (встроенный) диалог. так,думаю, оптимально будет для всех.
Не смотрели изменения еще, который с “галочкой”?
Билд 1.0.0.190
Вроде норм всё, simple settings вырубаются успешно (и настройка запоминается).
… зачем это было кому-то нужно - не понимаю, но обсуждать не буду 😉
Исправил ошибку с расчетом высоты по GPS. Как я так лоханулся и никто не заметил. что не показывало высоту больше 999.9 метров.
Обновление:
* Telemetry Warnings;
* Оптимизирована скорость прокрутки таблиц на больших данных (долгих полетах).
Картинки можно глянуть здесь: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2542818&p…
Небольшое обновление интерфейса.
Кстати, у кого нибудь уже есть новый SPM4649T приемник? Хотелось бы глянуть его логи с Lap Time.
Странное дело, в связке HobbyWing 120A 6s -> JLog 2,6 -> TM1000 -> DX9 v1.10A
В секции ECS на аппаратуре датчик регуля обороты мотора показывает в реальном времени, в аппе настроена передатка шестерен для показа оборотов ротора.
А вот в логе данные по оборотам все нули, может из за передачи высоких оборотов двигателя, где то 22000-24000 об. ?
Это в версии 1.0.0.170
Версия 1.0.0.203 вообще не хочет открывать лог и выдает I/O error 103 и кстати старые логи с ТМ1100 тоже не открывает.
Логи.
Вроде фиксил такое. Кинте в меня своим логом (можно сюда, можно на support@tlmviewer.com)
Последнее предложение ссылка.
Innova.TLM: Poles 8, Ratio 10, RPM (Standard) в районе 2300 максимум
Innova57: Poles 0, Ratio 8.15, ESC RPM в районе 2300 максимум
Попробуйте запустить программу через reset.cmd (в комплекте)
Да все так и было, мотор поменялся.
Попробовал через reset.cmd все так же пишет I/O error 103
Ресетил версию 170, стала показывать обороты двигателя в файле Innova57, коэффицент передачи не учитываеться 😦
А можно полный путь к файлу, который открываете? И открываете через кнопку Open или просто кликнув по файлу?
Да, и что за ОС на компьютере?
(Error 103 значит, что файл не открыт, что в принципе странно)