FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system

npoctoleo
Bernadotte:

Попробуйте по SBUS подключиться, как это сделать я выше писал в этой теме. Заодно отпишитесь сколько каналов работает.

FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system

Блин, совсем не хочется менять режим… Я так то долго возился с настройкой назы… Боюсь еще раз у меня мозги лопнут)))

npoctoleo

я правильно понял что без танцев с бубном даже на 10 канальном приемнике не будет 10 каналов?

tapki_tarzana

За пол года дохнет уже 3 приемник все одинаково, что с ним не так,видимо помирает одна деталь всегда но какая? Вот так себя ведет

youtu.be/TFw1xozsHp8

tapki_tarzana

Менял кварц, ничего, тоже про него подумал, похоже но не он! Больше кроме кварца ничего не трогал и таких у меня 3 штуки

sergor

А тупо прогреть феном не пробовал?

tapki_tarzana

Ну вот след мысля была прогреть, но пока может кто сталкивался,добить не хочу

sergor

Погреть разумно, без энтузиазма, всю плату.

Андрей_Васильев
Kisel_S:

не сделали еще в i6 не ясно

Моя i6 верещит. Не засёк пока, на каком проценте - как новичок в автошколе, не успеваю следить за приборами 😃 Поменял красивый ремень на шнурок от ботинок - экран загораживает. Надеюсь завтра повнимательней последить за процентом потерь.

tapki_tarzana
sergor:

Погреть разумно, без энтузиазма, всю плату.

Всеже решил еще раз кварц поменять, а то вдруг брак, и таки да завелось, виновать был кварц!

sergor

Протокол AFHDS по определению двусторонний, другой вопрос - реализовано ли это в данном приемнике… Да и какая телеметрия (кроме той, что можно передать по OSD) нужна на миникваде?
Я думаю обычные напряжения питания и error rate на экране пульта будут.

Андрей_Васильев
sergor:

Протокол AFHDS по определению двусторонний, … напряжения питания и error rate на экране пульта будут.

Не больше.
И не во всех приёмниках. Один из двух приобретённых “до купы” к аппе приёмышей понятия не имеет, что такое обратная связь (((
Китиайсы - они такие китайсы, что если заранее подробных переговоров не проведёшь, то и хрен наедешь на гадёныша, что-б бабосы свои взад отъиграть…

polovichok
Sergey_Pavlovich:

засунули пульт в новый корпус

Наверное очень прикольно - стики с подсветкой.

dvd-media

Вероятно это по просьбам любителей светящихся пИсалок на капотах машин (кто помнит, в 90-е моду) ))

Как по мне - какая-то игрушечная и детская и ничего общего не имеет с обсуждаемой😒.

Fenixing

теперь стики на подшипниках, всё по взрослому

tapki_tarzana

Купил приемник tgy ia6C у него есть порт B-DET, подрубил к нему акк на прямую,пульт напругу аккума показывает, но настроить чтобы пишал при разрядке нельзя, в пульте пункт с акком называеться ExtV2, а должен как при моде ia6b inttx

webkoder

Посмотрел странное видео.
Там подключают эту аппу к компу с Windows 7 по USB и она сама определяется как геймпад.

Вопрос владельцам FS-i6S: всё реально так просто?
Не нужно никаких переходников?
А на Windows 10 работает?

Pavel_Ekb
webkoder:

всё реально так просто?

так и есть. Подключил, сама настроилась и рабоает. Пробовал в Heli-X. Во всяком случае стиками управляется. тумблера не настраивал.
Вин7х64