FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system
В названии же есть - FlySky FS-i6S 10Ch
А крутилки две, вы, вероятно не внимательно смотрели. 😉
крутилки две,
Здравствуйте! Скажите, Вы у крутилок убрали возвращение в центр, можно ли вообще это сделать, а то как то неудобно всегда держать крутилку, если она всегда норовит вернуться в центр. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, Вы у крутилок убрали возвращение в центр, можно ли вообще это сделать, а то как то неудобно всегда держать крутилку, если она всегда норовит вернуться в центр. Спасибо.
Разбираете аппу вынимаете пружинки из колесиков и будет вам счастье
Вы у крутилок убрали возвращение в центр
Я пока не убирал (не пробовал еще, нравится или не нравится мне так). Я настроил камеру, чтобы она останавливалась там, где я остановил её движение и не возвращалась в центр.
А как “модифицировать” их написали уже выше. Кто-то так уже делал в теме.
Я настроил камеру, чтобы она останавливалась там, где я остановил её движение и не возвращалась в центр.
Это вы сделали в настройках подвеса или в настройках ПУ?
В настройках подвеса. В конфигураторе контроллера и в пульте нет таких настроек или я не нашёл.
Получил черную версию, проверил и неожиданно понравилось- такая веселенькая аппаратура, думаю на сезон хватит 😃
Не могу обновить V1.11 на 2.0, есно все делаю как на видео и тут писали- комп видит пульт, аппаратура уходит в апгрейд и на этом всё виснет, программа апгрейда не считывает версию прошивки с аппаратуры, выход только отключением батарей. Какие танцы ещё предпринять?
V1.11 июнь 2016г.
Win7-64.
P.S. на оф сайтах FlySky нет такой аппаратуры, чудеса.
Не могу обновить V1.11 на 2.0,
Возьмите прошивку пост #82 . Инструкция пост #83.
Прошивка из других источников так же не устанавливалась.
Может кто уже может рассказать, как задавать полётные режимы в меню? Не совсем понятен механизм и результат.
Пробовал на один тумблер… еще кое-как понятно, а если второй задействовать, то нумерация как-то перемешивается и становится не понятно куда и что.
Спасибо.
проверил и неожиданно понравилось
Аналогичные впечатления (правда мне и сравнивать не с чем, кроме как с коробочной “детской” версией)
Получил черную версию, проверил и неожиданно понравилось-
У меня этот пульт пока не пришёл, как обстоят дела с люфтом стиков, писали, что нет подшипников?
Стики у неё от FS-i6, вот этой вот -
- там с люфтами всё в порядке, но я счупал новую аппу, практически не юзаную ещё.
Может кто уже может рассказать, как задавать полётные режимы в меню?
Вчера игрался, примерно так- S2 3х поз.тумблер- будет 1-2-3, S1 2х поз. при его переключении S2 - будет 4-5-6 , но в обратном порядке, уписаться можно 😃
Что радует все задается в микросекундах и они соответствуют действительности, да и стики настроены точно 1000-1500-2000.
писали, что нет подшипников?
Неужели ждали присутствие.
ждали присутствие.
Да, желательно, у меня есть пульт донор там всё на подшипниках, если подойдут поменяю.
коллеги! пните-ка меня в нужном направлении: не могу допереть, как сохранить настройки аппы для двух коптеров? Приходится каждый раз биндить приемники. вроде есть память на 5 штук, но при заходе в меню “модели” есть только подменю “стереть модель” Приемники оба флайскайные. Один комплектный на 6 каналов, второй на 10 докупленный.
Господа, в забавной ситуации оказался я. В общем, взял я на банге квадр-мелколёт под приёмник flysky. И к нему взял данную аппаратуру. Всё пришло, я радостно начал пытаться сбиндить это дело, но вот незадача: в описании к квадру никаких пометок не было, а оказалось, что встроенный приёмник в нём работает в AFHDS, а наша аппаратура в AFHDS 2A. Уж не знаю, винить себя за то, что не изучил вопрос досконально, или продавца, что не указал всех нюансов, но я был весьма разочарован) Посему вопрос: протокол AFHDS в аппаратуре реализуется же чисто на программном уровне? То есть теоретически возможно создать прошивку с поддержкой обоих протоколов? Вообще странная политика, вводить новый протокол и выпиливать поддержку старого. Причём на банге есть только один микроприёмник под AFHDS 2A, да и тот только 1 декабря появится. А вопрос мой основан на том, что немного более простая I6 поддерживает оба протокола.
не могу допереть, как сохранить настройки аппы для двух коптеров?
Я бы тоже хотел узнать…
В моём понимании, надо просто выбрать, например, модель 2 и вернуться в меню, там настроить всё для второй модели, однако… Поменял я режим стиков так для симулятора, а потом, на утро, решил нормальный коптер порегулировать, переключил на “модель 1”, вышел из меню, и… не могу понять что к чему, не слушается стиков. Про то, что менял для симулятора забыл. В итоге пол часа мучений, и только потом дошло проверить стики. Получается, настройки или не так сохранил или сохранились независимо, какую модель выбрал.
не могу допереть, как сохранить настройки аппы для двух коптеров?
ставим модель 1, биндим, настраиваем. Ставим модель2 - биндим, настраиваем. Настройки первой модели остаются и бинд тоже.
А почему настройки в модели 2 остаются при переключении в модель 1? Как-то сохранять надо или как я написал выше (выбрали и вышли, далее настраиваем)? Или настройки сохраняются только если “биндить” с другим приёмником?
Или настройки сохраняются только если “биндить” с другим приёмником?
видимо да… вполне логично - две модели, два бинда.
Может подскажет кто уже разобрался, почему уровень батареи приёмника показывает то на минимуме, то вообще пусто ? Откуда оно берётся? Если с питания приёмника, то почему такие показания? Настроено на 5В максимум (питание то у контроллера и приёмника 5В).
Спасибо
Может подскажет кто уже разобрался
Может Вы случайно поставили галочку в квадратике, тем самым переведя измерение на внешний датчик напряжения. Там должен стоять крестик.
Об этом подробно рассказывал Сергей Павлович.