установил этот компаньон companion-windows-2.2.2N606 но прошивку для тараньки 7 не хочет качать че делать не пойму в хроме стоит расширение vpn
установил этот компаньон companion-windows-2.2.2N606 но прошивку для тараньки 7 не хочет качать че делать не пойму в хроме стоит расширение vpn
Для работы программы необходимо установить соединение vpn для windows. На Ютубе есть видео по настройке
я установил в хром расширение броусек но все равно при нажатие скачать фирмаваре не качает точнее пытается и гаснет окошко
вообщем после 2 часовых танцев с бубном удалось скачать прошивку на тараньку х7 через прокси сервер ( Proxifier), если кому надо пишите выложу, а на господина SkyPlayer не обращайте внимание он умеет только учить всех. cloud.mail.ru/public/7N3U/xaMmPM5Qa эта самая свежая для Тараниса Х7 opentx-x7-lua-sqt5font-en.bin
Сегодня попробовал сам компаноьон на работе скачать – тоже не получилось. И фрайгенйт не помог почему-то. Хорошо вспомнил что у меня на флешке было.
попробуйте через ТОР-браузер.
да уж . ребята чуть по выше я тоже спрашивал по чему не скачивается.
и мне дал дельный совет SkyPlayer, сейчас все отлично скачивается.
советую и вам воспользоватся . при установке ставить прогу не на браузер а на комп (как то так)
Запустил вчера Компаньона. Он сам предложил себя обновить до последней версии, потом сообщил, что есть более новая прошивка на аппу, скачал её. Всё скачалось без проблем и танцев с бубном и vpn.
Все зависит от провайдера и текущего/применённого списка блокировок
Товарищи, а никто не замечал как сильно проц в аппе греется? И подсветка экрана и кнопки у кого отключалась? При выключении или вытаскивании акб включается снова, вскрывал, визуально все нормально, может в прошивке 2.2.1 дело, криво встала?
Парни, кто какие альтернативные ремешки использует для подвеса аппы
Товарищи, а никто не замечал как сильно проц в аппе греется? И подсветка экрана и кнопки у кого отключалась? При выключении или вытаскивании акб включается снова, вскрывал, визуально все нормально, может в прошивке 2.2.1 дело, криво встала?
На температуру как-то не обращал внимания. Проблем вроде не было. Ну попробуй откатить. Вроде чего-то жизненно важного в новой прошивке не было. Потом отпишись – не забудь, плз.
Парни, кто какие альтернативные ремешки использует для подвеса аппы
У меня интеллектуальная трёхточка: вешается с зацепом за пятки. Очень жёстко сидит. Рекомендую.
ЗЫЖ Шутко.
А можно фотку где брали
А можно фотку где брали
Сам пошил. Читайте внимательней. Особенно подпись 😃
Подскажите, где почитать, желательно на русском языке, описание раздела сенсоров. В частности, у меня пульт для VFAS говорит “сенсор отключен”.
На 12 странице выбрал 3-й сенсор VFAS. Побегал, посмотрел, какие параметры у него есть. При нажатии exit начал верещать, что “сенсор отключен”. Даже не знаю, что я мог там изменить.
До этого летал на RadioLink. Первый раз настраиваю связь с новым пультом.
Всем привет! Подскажите новичку! Не могу забиндить приёмник V8R7-II. Делаю по инструкции, но результата нет. Смущает, что по инструкции передатчик нужно перевести в PPM. Такой режим нашёл только в External RF. Но у меня внешнего радиомодуля нет.
Вам, надо выбрать правильный тип приемника в меню setup, internal Rf, поставить тип приемника (уточнить по мануалу) D8 и потом биндеть.
Внешний отключить.
Но у меня внешнего радиомодуля нет.
Поэтому не биндится в режиме V
Вам, надо выбрать правильный тип приемника в меню setup, internal Rf, поставить тип приемника (уточнить по мануалу) D8 и потом биндеть.
Внешний отключить.
Уряя, забиндился 😁 Со сто первой, наверное, попытки и перебора всех возможных комбинаций. Режим D8. Приёмник включать и выключать первым!
Спасибо за участие!
С телеметрией почему-то глухо, хотя в D режиме должна работать. Но с этой проблемой мне, видимо, в другую тему…