Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH

vova4ka

По предзаказу с гирбеста кому нить отправили? Обещали 23 но не шевелятся.😃

atomadog
vova4ka:

По предзаказу с гирбеста кому нить отправили?

Жду, завтра трясти начну их.

vova4ka:

Обещали 23

Обещали после 23-го.

Ckorpion_61
PaulM:

Бангуд начал

Тоже сегодня отослали трек типа RY905126…Слава богу вроде не СДЕК.

and-rassk

а при заказе невозможно узнать способ доставки? меня например беспокоит если доставка в рабочее время, то я на работе…
ну и конечно надежность тоже беспокоит. все беспокоит

Ckorpion_61
and-rassk:

способ доставки

Смотря где заказывать будете.

and-rassk

как я понял про бенгуд речь зашла- я про него.

Serpent
scgorodok:

дали трек RS779225***NL

он говорит что отправили из нидерландов

Этот трек говорит, что они перешлют в Нидерланды, а отттуда оно уже пойдёт по назначению.
Иногда месяца ходит, а то и полтора - два.
Не обольщайтесь.

scgorodok

NL- это отправление из Нидерландов, если бы они отправляли из другого места почта бы дала им другие буквы.
даже спорить больше не буду, хотя… на соточку баксов могу поспорить, поспорим ? или слабо ?

PaulM

Спорить бесполезно. Оно пойдет из Нидерландов. Но перед этим будет какое-то время идти из Китая на пересыльный пункт Нидерландов.

scgorodok

если бы отправили из Китая было бы в конце CN

Andy08

Это если бы отправляли почтой Китая, а так из Китая почтой Нидерландов.😉 Ну, есть там у них в Китае их филиал.😃😃😃
Чтобы не спорить вот брал тут на Али недавно, отправили с суффиксом FI - типа Финляндия:

Или может поспорить на соточку.😉

scgorodok

тут в личку ктото написал
ну ладно
нда форум жмёт нещадно
щас куданито выложу

yadi.sk/i/WbYZaiSx3AoZgq

если идёт из Финдляндии естессно на конце FI
SG Сингапур
СN чина, китай

Andy08

Дмитрий, вы посмотрите мою картиночку внимательно. В отличии от сайта ПР там дан полный расклад движухи посылки. Посыль отправлена почтой Финляндии, но принята она в почтовом отделении расположенном на территории Китая и едет посыль из Китая. Да, она из Китая заезжает в Финку, но только транзитом. Последние буковки говорят о принадлежности почты к стране регистрации почты, а не к стране, где расположен офис и откуда производится непосредственная отправка.😉

Andy08

Что время покажет?😃 Я вам таких картинок могу еще несколько десятков накидать. С того же международного склада ХК посылки постоянно едут разными почтами, а склад все равно один.😉 Координаты для соточки баксов скидывать?😃😃😃

Serpent
scgorodok:

NL- это отправление из Нидерландов, если бы они отправляли из другого места почта бы дала им другие буквы.
даже спорить больше не буду, хотя… на соточку баксов могу поспорить, поспорим ? или слабо ?

Ну ну…
Оптимисты.

dragon_76

привет всем! подскажите забиндится эта аппа с приемником frsky s6r? в описании аппы таких приемников нет, а протокол тот же.

vova4ka
dragon_76:

привет всем! подскажите забиндится эта аппа с приемником frsky s6r?

Если accst то обязан.
В даташите указано X series (X8R, etc.) etc = «и подобные другие»

serop72

Отправление из Китая может идти с какимихочешь буковками в конце
Это отправление из Китая почтовыми службами
нидерландов. Финляндии или буркина фасо. Все равно из Китая. Посылка с треком в конце на NL никогда в голландии не побывает- поедет из гуанжоу во внуково! Напрямую.
Поспорим на соточку?

MFer

Продолжим оффтопить ))
Посылка все же заедет на транзитный склад нидерландов/финляндии/швеции/итп… готов положить в наш виртуальный банк еще соточку )))