Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH
В кратце итоги вечернего секса с миниквадриком Eachine QX + Frsky DHT вставленный в Radiolink AT10II , секс увенчался успехом , проблемы были в микро соплях которые удалось рассмотреть только под микроскопом , сопли были как на плате от квадрика так и на плате радио модуля ( после этого я задумался о качестве пайки и том что не хорошо получать посылки в пятницу 13 , квадрик завелся и уже собирает углы и стены дома ))) в связи с этим уже думаю насчет того что особо и нет смысла в покупке второй аппаратуры так как имею сейчас Radiolink AT10II с усилителем на 2 ватта и вставленным модулем Frsky DHT , то есть по факту с усилком я буду перекрывать стабильно дистанцию в городе около 1 км на радио линке и для всяких гоночных будет например модуль Frsky где не нужна особая дальность . Вот теперь думаю стоит вообще покупать вторую аппу или нет ? реально какие плюсы можно получить от покупки Х7 или х9 ? в этих вещах я не силен и увлекся всего пару месяцев назад , деньги на покупку x7 есть , на покупку x9 найду если реально убедите , покупку 10 версии не рассматриваю . На ютубе видел что вставляются разные модули в данные аппы и есть модуль на 900mhz , хотел узнать какая реально его дальность ? есть ли смысл брать аппаратуру только из за него ?
купил я такой квадрик Eachine QX110 а к своей аппаратуре модуль Frsky DHT
А не проще было купить для квадрика приёмник R6DSM и поставить его вместо FrSky-евского? Или вы покупали DHT сугубо с прицелом на будущее?
Что за фигня, в команьоне настраиваю переменную, зашиваю ее в аппу, а ее там нет. И более того вообще переменных нет. Вроде 2.2.0, или прошивки все равно различаются? Аппу не прошивал.
А не проще было купить для квадрика приёмник R6DSM и поставить его вместо FrSky-евского? Или вы покупали DHT сугубо с прицелом на будущее?
Не проще модуль приемника встроен в плату , то есть там всё в одном на одной очень мелкой плате по факту в платку засунули все кроме светодиодной ленты ( она просто вынесена ) и камеры полетной с видео передатчиком . DHT покупал из глупости если честно . Сейчас копаюсь в интернете собираю маленький сетап для 130 рамы на бесколлекторниках вот туда и думаю поставить приемник или R6DSM или мелкий от FRSKy
Что за фигня
В любом из FM прокрутите вниз и увидите Global variables.
Нет, ошибаетесь. Это не прокатит, пробовал (выше писал об этом). Тоже понадобилась ещё одна крутилка, но впаяв вместо тумблера потенциометр был сильно разочарован, когда ожидаемого результата не получил, увы.
Скажите как решили данную проблему ? Как вам советовали микс переключателя и потом поворот крутилки которая начинает работать в другом режиме ? Просто это по сути единственное что не дает взять аппу
Скажите пожалуйста, как подключить её к компу? И посоветуйте пожалуйста симулятор для тренировки
как подключить её к компу
Зажимаем триммера, включаем аппаратуру. Тут подробно
Скажите пожалуйста, как подключить её к компу? И посоветуйте пожалуйста симулятор для тренировки
Mini USB кабелем. FPVracing, velocidrone, rotorrush
Спасибо! Дрова какие-то нужны? И расшифруйте вашу картинку пожалуйста, “while holding trims to center of the radio” это что значит? =)
Если Вы хотите полетать в симуляторе, нужно включить аппаратуру, воткнуть кабель, создать модель. В зависимости от симулятора произвести настройки модели и калибровку. Поищите в интернете, много информации
Спасибо, она ещё ко мне не приехала, думал что может что-то спаять пока нужно. Буду ждать. Спасибо за ответы!
Во время подключения по usb в качестве джойстика радиомодуль выключается автоматически или надо в свойствах модели это указывать?
Во время подключения по usb в качестве джойстика радиомодуль выключается автоматически или надо в свойствах модели это указывать?
Тоже интересно.
Тоже интересно.
Нужно модуль выключать в созданной вами модели
Короче заказал я такую аппаратуру только что , скажите из Mode 1 в Mode 2 она же переводится изменением в настройках и всё ? ну и если нужно убрать пружину газа то механически же ? + заказал сразу дальнобойку frsky r9 модуль и передатчик , пока акция на бангуде идёт
из Mode 1 в Mode 2
Легко
Короче заказал я такую аппаратуру только что , скажите из Mode 1 в Mode 2 она же переводится изменением в настройках и всё ? ну и если нужно убрать пружину газа то механически же ?
Ничего там не надо убирать. Стопор рычага закрутить на нужном стике и все. На другом соответственно открутить.
Спасибо за подсказку , так и думал посмотрев видео на ютубе , сразу спрошу больше ни чего к ней брать не нужно ? Ну кроме чехла соответсвенно ? Акб сам сделаю с платой заряда на 18650 (выберу из батарей из ноутбуков приличные элементы ) да и точечная сварка самодельная для них есть
Акб сам сделаю с платой заряда на 18650 (выберу из батарей из ноутбуков приличные элементы )
Не занимайся ерундой. Купи нормальный самсунги 30q или 25R их полно везде как грязи, 25R у нас вообще по 200-250 руб за штуку продают магазинах для вейпинга.
Тут в начале темы была ссылка на 3D печать трея под 18650. Заряжать обычным разрядником модельным.
Заряженных самсунгов 30q хватит на две недели сидения в симуляторе.
У меня в ноутбуках на работе стоят LG HG2 30a мы их оптом берём а те которым 2 года списываем так что вообще у меня проблемы нет , но за совет спасибо предложенные вами тоже хорошие Акб в Вейпе 25r использую