Нет контакта FS GT3C

Sirious

Мира и добра всем форумчанам!

Крик о помощи, ибо не знаю куда копать дальше. Решил перевести все свои модели на одну аппу. Купил бюджетный вариант - FS GT3C и на радостях побежал все коннектить. С катером не получилось сразу - регуль пищит, бинд слетает после каждого переподключения. Ладно, думаю, пока забью на катер. Взял свою старую трагу HSP. Подключил все по инструкции, как во всех книжках и видео. Ничего не работает!

Бинд вроде происходит - лампочка перестает на приемнике моргать, но только стоит выполнить перезагрузку - все слетает. Приемник опять моргает, модель никуда не рулит и не едет. Решил, что может товар бракованный попался, НО не выходит вернуть и стоковую HSP аппу на место. С ней все происходит тоже самое!

Мой порядок: Перемычку в bind, питание на vcc (хотя уже все разъемы перепробовал как и с биндом кстати). Далее включаю регуль, после зажав кнопку bind на пульте, одновременно включаю его. Лампочка на приемнике гаснет. Достаю перемычку, вырубаю регуль, выключаю пульт, все провода распихиваю по нужным каналам. Включаю пульт, включаю регуль - приемник снова моргает, модель не рулит и не едет. Это происходит с парой РАЗНЫХ приемников и пультов! Что за массовый психоз аппаратур?

Мне уже приходилось выполнять привязку пару раз. Спектрум и ХоббиКинг - все было ок. А тут ДВЕ аппы, одна из которых грубо говоря еще вчера работала, и полный глушняк. Я уже и подальше отходил при бинде и за город уезжал, думал может помехи в городе мешают - шиш!

Sirious

Ребят, неужели ни у кого нет советов и практики?