Spektrum iX12
все равно
😅😂
Для меня вопроса что лучше или хуже не стоит .
9 ку я юзаю во все тяжкие уже лет 5 все пенолеты аэроглиссеры и тд все на ней.
-и в дождь и в снег работает без проблем.
На 18 QQ бензинычи и все большие модели .
Приемники только родные с оранжами и тд не связываюсь.
12 взял только для удобства настроек потому что больше экран и проще будет с AS3X .
Спектрум мне всегда нравился все мои задачи он выполнят я доволен.
сравните с 9-ой пожалуйста. Как в руках сидит, как выглядит, приятность на ощупь 😃 продуманность и удобство меню настроек… где покупали, как доставляли… публика ждет!
да, Алексей, по больше информации! встал вопрос смены аппы, решил тоже заделаться модным пацаном.
откуда тянули? сложностей не было?
Мне привезли из америки частным образом купили в магазине в чемодан и сюда .
Корпус как у девятки разницы нет вообще .
А вот сам пластик совсем не скользкий приятный на ощупь .
Тачскрин только пальцем карандашом не срабатывает.
Экран хороший яркий пикселов не заметил все тонкие линии тонкие .
Пока шарюсь по меню но там везде просит регистрацию пока не делаю .
У меня не было ни когда андроида по этому некоторые моменты нужно будет постигать.
С развесовкой проблем нет висит ровно.
Голос подсказок во умолчанию мужской .
В режиме смартфона акк показывет пол шкалы в режиме рс больше половины .
К вайфай подключилась быстро .
1 польза того что есть инет это что можно быстро перевести слово если это нужно .(Удобно)
Не понял пока с часами показывают на час вперед хотя поставил обновлять авто.
А сами стики как
В режиме смартфона
И SIM карта вставляется?
И SIM карта вставляется?
Нет не вставляется это образно сказал.
А сами стики как
все как у 9ки
Датчик GPS есть?
Стандартный зарядный разъём USB - это огромный плюс, АКБ 6 А*ч тоже хорошо.
GPS нету…
Да себя на гугл карте он не нашел значит ни GPS нету
значит ни GPS нету
В спецификации заявлено только WiFi & Bluetooth.
Сегодня довел его до глюка .
Открывал закрывал все что можно все приложения .
Видать забил буфер открытых прог.
Да флешки у меня в нем пока нет.
Выдал он надпись что презагрузите программу настроек (Spm AirWare)
Приемник был подключен и сервы реагировали на все команды .
Это радует .
После перезагрузки все заработало(прога для настройки) на сервах и приемнике ни как не сказалось.
Если еще раз повторится сниму видео.
Хотел поставить зарядить но теперь думаю посмотреть сколько он будет работать .
Да, я тоже доводил ее до глюка, и смотрел что будет, правда у меня в приложении airware выдало что приложение не отвечает, на работе самой аппаратуры так же ничего не сказалось
Больше всего боялся лезть в нее и что-то крутить, но тк летаю на mode 1, выбора не оставалось) Делается проще чем на остальных спектрумах, без разбора аппаратуры, все снаружи и минут за 5, этим очень понравилась.
Кто знает, есть отличия по регионам? США, Европа… Можно у нас покупать, или тащить из штатов как раньше?
Кто знает, есть отличия по регионам? США, Европа… Можно у нас покупать, или тащить из штатов как раньше?
Про тащить из штатов проблема… расскажу как я купил ее, изначально хотел заказать с линдингера, оттуда доставка в Рашку закрыта, пришлось сделать предзаказ на Horizonnobby, сделал я его кажется месяца за полтора до поступления, дождался, в магазине появилась, отправили, аппаратура поехала, по трек номеру отслеживалась, до момента дохода до границы с Россией, после этого ничего, спустя где то неделю мне приходит письмо от HorizonHobby с новостью о том, что произошла какая то ошибка, и аппаратура вернулась обратно к нам в штаты, пообещали подготовить и отправить другой компанией в ближайшие дни. Ну думаю ладно, подожду. После они отправили ее компанией Borderfree, она ехала около 5 дней, добралась до Москвы. В Москве ее мусолили еще дня 2, после трек номер выдал, что дальнейший путь она проделать не может и товар возвращается обратно в штаты, Horizon сразу написал что просто так аппаратуру на таможне не пропускают и говорят, если хотите можете съездить к таможенникам, и с ними договориться, требуется таможенная декларация, сказали как она приедет к нам обратно, мы вернем Вам деньги. Тут я расстроился, начал искать где и у кого есть уже аппа в России, наткнулся на братьев Райт, и поехал забрал ее на следующий день. Думаю заморачиваться не стоит и взять ее тут, а то так же будете ждать, в итоге развернут и отправят обратно.
Кстати нашел еще один лаг, кто пользуется данной аппой, скажите у Вас так же? При выставлении минимального напряжения на приемнике, в разделе телеметрии, не могу поставить 5.5V, вылетает из меню, и настройка не сохраняется, значение по умолчанию 4.3V, удалось установить только целое число 5, пробовал и с точкой и с запятой, но никак не хочет
нашел еще один лаг
Пишите в Спектрум, пусть техподдержка работает.
аппа в России
Подскажите, поддерживает ли купленная в России аппа DSM2 или только DSMX?
А с какого она должна его не поддерживать? 😃
Цитата из руководства пользователя: The EU version of the iX12 does not support DSM2 receiver products.