FrSky Taranis X-LITE
А недорогой мультипротокольный модуль нельзя использовать с Лайт?
m.banggood.com/Multiprotocol-TX-Module-For-Frsky-X…
Вроде можно, только надо переходник напечатать на 3Д-принтере. Или поискать, может китайцы уже готовые продают.
Можно посмотреть тут: blog.seidel-philipp.de/frsky-taranis-x-lite-remote…
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=39732940&po…
Закачал прошивку IXJT НЕ ЕВРО на флешку,но аппа в меню SD не хотела ее видеть.
Да, есть ограничение на длину имени файла. Не уверен точно, но вроде не должно превышать 32.
Странно, что некоторые прошивки у FrSky лежат с очень длинными именами. Как будто сами не помнят про ограничение.
Да, есть ограничение на длину имени файла. Не уверен точно, но вроде не должно превышать 32.
Странно, что некоторые прошивки у FrSky лежат с очень длинными именами. Как будто сами не помнят про ограничение.
Это делается чтоб по имени можно было однозначно определить особенности прошивки. Переименовать проще, чем заливать что-то не то.
Вот тут дешевле (39.99$), доставка в Россию бесплатная
Интересный сайт. И запчасти к аппам есть.
А если аппу оттуда брать доставка тоже бесплатная ?
Очень сильно удивлён почему так мало аппаратур юзают датчик хола ?
Вроде же схема становиться проще и никаких резисторов.
Спасибо, но там несколько не то что надо. Впрочем распиновка есть, мелкий модуль можно и просто проводами подключить без корпуса
m.banggood.com/NCR18500A-3_7V-2040mAh-Li-ion-Batte… это они за одну батарейку 740р просят или за 2?
За одну- специально задавал этот вопрос в поддержке.
у меня в России с доставкой СДЭК (3 дня) вышло дешевле. Вот только аппа все никак не придет(((
это они за одну батарейку 740р просят или за 2?
Там же английским по белому написано - 1pc
засранцы че еще сказать)
Так варианты есть всегда и на Банге в том числе
2 PCS 3.7V 1500mAh 18500 Li-ion Battery for Frsky X-Lite Radio Transmitter
10 баксов за пару штук.
Пока в наличии нет, но возможно появятся )
Да и на Банге свет клином не сошелся
Original 3.6V 18500 NCR18500A 2040mAh Rechargeable Battery For Panasoniic lithium battery 18500 3.7v
Это конечно не Панасоник, о чем сказано конкретно, но …
Так варианты есть всегда и на Банге в том числе
2 PCS 3.7V 1500mAh 18500 Li-ion Battery for Frsky X-Lite Radio Transmitter
10 баксов за пару штук.
Пока в наличии нет, но возможно появятся )
Они уже появлялись на пару дней неделю назад- быстро разобрали, но для себя решил не экономить и взял панасоники.
Да и на Банге свет клином не сошелся
Original 3.6V 18500 NCR18500A 2040mAh Rechargeable Battery For Panasoniic lithium battery 18500 3.7v
Это конечно не Панасоник, о чем сказано конкретно, но …
7 баксов? В Росии оригинал столько же стоит, ну конечно рублей 250 еще и доставка, но оригинал и время доставки…
Это делается чтоб по имени можно было однозначно определить особенности прошивки. Переименовать проще, чем заливать что-то не то.
Что мешает переименовать не так и залить не то? Думаю, не для этого. Это ограничение реализации файловой системы для микроконтроллера.
m.banggood.com/NCR18500A-3_7V-2040mAh-Li-ion-Batte… это они за одну батарейку 740р просят или за 2?
Я покупал 2 шт. NCR18500A за 12.33$ (скидка была, без неё 12.60$) здесь: www.aliexpress.com/item/…/32663662350.html. Это пока самый дешёвый вариант покупки NCR18500A (если, конечно, не брать больше 2 шт.). Ждал месяц. Я их прогнал через заряд/разряд, получилась ёмкость 1900мА/ч при токе разряда 1А до 3В. Заряжал током 1.4А. Не понравилось, что у них оказалось разное внутреннее сопротивление - разница 20мОм. Поэтому одна банка “кончается” раньше. Но заказал ещё 2 шт. Надеюсь, подберу пары с примерно одинаковыми параметрами. В отзывах на лот есть мой отзыв, там я давал графики заряд/разряд.
Интересный сайт. И запчасти к аппам есть. А если аппу оттуда брать доставка тоже бесплатная ?
Это родной магазин FrSky. Нет, доставка аппы не бесплатная. Стоимость доставки можно узнать, положив товар в корзину, открыть её, а потом внизу страницы выбрать страну, вписать почтовый индекс и нажать ссылку “Estimate” - будет выданы все варианты доставки и их стоимость, можно выбрать желаемое. Я там покупал приёмники, мультипротокольный модуль - их доставка была бесплатная. Кстати, кому интересно, там есть лот с парой FrSky R9M Lite + R9 Mini выгодно за 54.90$ (horusrc.com/…/frsky-r9m-lite-and-r9-mini-combustio…) и тоже с бесплатной доставкой.
хорус мне за пульт зарядил такую доставку без альтернатив, что золотой в итоге вышел. больше даже не смотрю что там.
Сегодня на хорусе увидел рекламную распродажу: модуль 900 МГц R9M Lite и приёмник R9 MM за 29.99$ (horusrc.com/…/frsky-promotional-long-range-r9m-lit…). Доставка бесплатная.
Правда, сайт почти лежит, еле шевелится.
как я борюсь с уродскими стиками.
думаю по фото всё понятно. наконечники типа как у х9 на холлах или нирваны, по 500р с али. немного ободраны на болгарке.
резьбовые проставки из болтов м3, просверлены насквозь на коленке и нарезана резьба м2.5х045.
есть запас по высоте и сами наконечники намного ухватистей, можно ставить что угодно.
Кто-то на RCGroups просто обсадил на резьбе термоусадку и навернул на нее наконечники с резьбой М3.
это канает если хватает высоты
Получил аппу, пришла с бангуда за 18 дней.
По мне- в руках лежит супер, наверное сказывается солидный стаж игры в xbox))))
Стики выкрутил на максимум, ход конечно короче, чем у x9d, но это дело привычки.
Вот только работа с картой памяти при подключении аппы по усб- хромает: на mac os подключается не с первого раза, да и скорость работы с картой очень низкая, у x9d вроде шустрее работает.
Вообщем аппой доволен, не жалею, что поменял x9d на x-lite.
резьбовые проставки из болтов м3, просверлены насквозь на коленке и нарезана резьба м2.5х045.
Вы на заказ не хотите сделать ещё парочку таких адаптеров?
боюсь что за мой колхоз деньги брать неприлично
добавлю только что при нарезке внутренней резьбы в сыром китайском болте его очень сильно ведёт и потом его надо выравнивать в тисках надев гайку. снаружи крайне желательно прогнать плашкой.
Явно сверлили M4 а не M3