FrSky Taranis X-LITE

ale_p

как я борюсь с уродскими стиками.

думаю по фото всё понятно. наконечники типа как у х9 на холлах или нирваны, по 500р с али. немного ободраны на болгарке.

резьбовые проставки из болтов м3, просверлены насквозь на коленке и нарезана резьба м2.5х045.

есть запас по высоте и сами наконечники намного ухватистей, можно ставить что угодно.

VladislavVY

Кто-то на RCGroups просто обсадил на резьбе термоусадку и навернул на нее наконечники с резьбой М3.

ale_p

это канает если хватает высоты

kox58

Получил аппу, пришла с бангуда за 18 дней.
По мне- в руках лежит супер, наверное сказывается солидный стаж игры в xbox))))
Стики выкрутил на максимум, ход конечно короче, чем у x9d, но это дело привычки.
Вот только работа с картой памяти при подключении аппы по усб- хромает: на mac os подключается не с первого раза, да и скорость работы с картой очень низкая, у x9d вроде шустрее работает.
Вообщем аппой доволен, не жалею, что поменял x9d на x-lite.

lunohod
ale_p:

резьбовые проставки из болтов м3, просверлены насквозь на коленке и нарезана резьба м2.5х045.

Вы на заказ не хотите сделать ещё парочку таких адаптеров?

ale_p

боюсь что за мой колхоз деньги брать неприлично

добавлю только что при нарезке внутренней резьбы в сыром китайском болте его очень сильно ведёт и потом его надо выравнивать в тисках надев гайку. снаружи крайне желательно прогнать плашкой.

ale_p

да, ошибся. эти наконечники просто изначально были м3, потом я их сверлил и нарезал м4 чтоб на х7s встали.

2pcs/set High Quality Remote Controller Rocker Aluminium Alloy Remote Controller Anti-Slip Rocker RC Drone Transmitter Stick

Kirillm

Так других для Лайта еще не сделали потому и викручиваемся или вкручиваемся

lunohod

Так на фотографиях другие, с виду более острые. В первых партиях были довольно тупые.

У-2

Никто ничего не придумал случайно относительно жёстких центрирующих пружинок? Я понял, что основной дискомфорт у меня от этой апы это жёсткие стики. Для интереса снял вообще пружинки с правого стика (рудер, рол), управлять стало вообще кайф, очень точно. Но это не вариант. С таким натяжением стиков около центра управлять точно вообще не возможно (для меня). Вообщем ищу пружинки послабей.

ale_p

большими пальцами рулишь? тогда понятно. для двух натяжение оптимальное.
можно попробовать снять и чуть растянуть разве что

У-2

с растягиванием не получилось. испортил так одну пружинку. растягивание до определённого момента на пружинку никак не влияет. а растяжение чуть больше уже деформирует её и она становится больше максимального хода плеча за которое тянет пружинка . практически перестаёт работать и спадает с плеча.

wind7
У-2:

чуть больше уже деформирует её и она становится больше максимального хода плеча за которое тянет пружинка . практически перестаёт работать и спадает с плеча.

НУ так откуси лишнее чтобы не спадала …

MFer
ale_p:

как я борюсь с уродскими стиками.

но если уж колхозить, то можно ведь такие надставочки для высоты сделать, а стоковые стики заострить дремелем…

8 days later
ARXITEKTOR

Пришла аппа. А акки еще нет (.
Как запитать пока акки не придут ?

kox58

разобрать например и подпаяться к контактам.