Михаил, спасибо за помощь!
На фейсбук зайти не смог, откалибровал с 10-й попытки )
Кажется понял что произошло - после сброса были обнулены поправочные коэффициенты, ну и соответственно - умножение на 0 давало 0 в перемещении. Калибровку я запускал, но до конца просто не доводил наверно ) После любой, даже плохой калибровки к-ты будут не равны 0 и перемещение начнётся )
Ну а карточку поменял всё равно, она очень очень медленная, да и после обновления файлов на ней, начали выпадать ошибки загрузки скриптов…
В общем иду дальше в настройке своей первой аппаратуры и дрона )))
Подключил Tango 2 к симулятору Liftoff , всё работает нормально с мод 2. А вот при подключении к конфигуратору, стики работают неправильно, ни одна из мод 1-4 неправильно управляет дроном судя по картинке… Что-то надо сделать?
Проверьте в конфигураторе, что у вас стоит в настройках приемника дрона и установите правильно TAER или AETR.
Таблица каналов стоит AETR1234, выбора TAER нету
Мне кажется пульт сконфигурирован для самолётов по умолчанию а не для дрона, не могу понять что должно быть в миксере там нет Roll Pitch Yaw Thr а стоят какие то Ail Ale Thr Rud
Т.е. пульт передаёт по значения по другим каналам, как переназначить не знаю, опыта никакого )
Вот видео
youtube.com/shorts/4GKtnS27wD8
Если 2 предыдущих совета не помогли, тогда остается последнее, настройка AETR в модели на пульту(стр. 20 и 23 мануала), все три настройки(в конфигураторе дрона, в радио сетап и модели в аппаратуре) должны стоять AETR.
Выбрал AETR , не помогло… буду разбираться с настройкой AETR . Удивляет как в роликах показывают что народ забиндит Pavo30 просто и сразу летает )
Спасибо парни!
Создал новую модель и методом тыка поставил нужные каналы… настроил переключатели, дальше буду пробовать взлетать )
Ещё раз всем спасибо! Полетал первый раз, работает пульт, это главное )
Подскажите, как на tango разблокировать open регион? А то случайно переключился, теперь не знаю как обратно
разблокировать open регион?
TANGO 2 / PRO MICRO TX
Press and hold the EXIT & MENU buttons for 6 seconds or more. (*requires version 3.7 or newer)
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.