tbs tango 2

lunohod
val89:

а с телеметрией что? конкретно с жпс координатами?

Не знаю. Соберу крыло с gps и потестирую.

Rus_lon

На тинге наткнулся на переходник для JR модуля.
www.thingiverse.com/thing:4176870
Как я понял, танго шлет сигнал на приемник crsf, тот подключен на вход JR модуля, оттуда уже как обычно. У этой затеи свое автономноное питнаие, оно не крепится непосредственно на аппу и может лежать в сторонке. Довольно интересно получилось

standy

Кто будет быстрый, сможет заказать Tango 2 Pro с этого сайта - www.dronezbaserc.com/…/tbs-tango-2-pro-preorder

Я уже успел ) Удачно написал им еще давно о наличии, они сегодня ответили, что им пришла еще первая партия, которую все уже распродали, вторая будет только в середине апреля, если вообще будет. Так что хватайте свой шанс. Только рекомендую перед оплатой связаться с магазином и подтвердить, что еще есть в наличии. А то вдруг уже закончились.

maxim2222

>Ложь. Ослабить натяжение можно без полной разборки, достаточно снять заднюю стенку. Вот для смены пружин действительно надо снимать плату

Вот только с жесткими пружинами хоть обкрутись, никакого влияния нет. После замены на мягкие, да , работает

lunohod
maxim2222:

>Ложь. Ослабить натяжение можно без полной разборки, достаточно снять заднюю стенку. Вот для смены пружин действительно надо снимать плату

Вот только с жесткими пружинами хоть обкрутись, никакого влияния нет. После замены на мягкие, да , работает

Ага, я как разобрал, так сразу и поставил мягкие. Ещё у некоторых жёсткие пружины ломаются довольно быстро.

maxim2222

Я не понимаю их логику. Кого не спросишь, все меняют на мягкие, почему бы их и не ставить сразу, а для эстетов жёсткие в комплекте.

R2Dmitry

А я только с мягкой на нём и отлетал несколько баток, она вообще ни о чем, крайне мягкая.
И владелец сказал, что мягкая у него и была, и дали в комплекте жесткую.

maxim2222
R2Dmitry:

И владелец сказал, что мягкая у него и была, и дали в комплекте жесткую.

Я так понимаю, вы не новую купили. Поэтому он может говорить все что угодно, это никак уже не проверить. Пока у всех кого не спрашивал, было ровно наоборот и на обычной и на про.

R2Dmitry

Он мне её просто полетать давал, я не покупал. Поэтому у него не было смысла как-то меня обманывать.
Она очень мягкая была по сравнению с моим Q X7, где я оставил дефолтную жесткость.

MFer
supermario:

Заказывал 22 февраля.

по старому курсу, счастливчик )))

9 days later
Rus_lon

Кто нибудь заказывал с readymaderc? Как у них с отправкой?

MFer

Все отлично у них с этим. Не забудь при чекауте купон вбить SHIPPINGDEAL

john85

Я заказывал жду с января, нет у них и не. Скоро будет, купоны есть в шапке у них получше чем указанный.

Rus_lon

Я тоже в начале февраля заказал. Думаю сделать манибек и заказать с тбс. Фиг с этими 15 баксами скидки

10 days later
Jaso

Приветствую всех.
Приехала Tbs Tango 2.
Не смог подключить к симуляторам. Тут смотрел
Win 10, при подключении в режиме “USB Joystick (HID)” определяется в windows 10 как “Tbs joystick”.
Хотя должен как TBS Tango II.
TBS Tango II определяется в win10 при подключении в режиме “USB Agent”, но этот режим для коннекта с TBS Agent X.
В TBS Agent X пишет, что прошивка последняя. (Беты не проверял)
Firmware V3.53, HardWare V1.01, Bootloader V3.05
Пробовал в симуляторах DCL - The Game, FPV Air 2, FPV Freerider, Liftoff.
В ютубе видел, что с Freerider работает.
Симуляторы не видят аппаратуру вообще. Обычный игровой джойстик видят.
Кто то сталкивался?
Спасибо.

Jaso

Сам спросил, сам отвечу )
Прошил последней на сегодня “бетой”. Все заработало в симуляторах.

maxim2222
Jaso:

Прошил последней на сегодня “бетой”. Все заработало в симуляторах.

Да, такая же ерунда. Причём как джойстик аппаратура видна была и на текущей прошивке. Но при этом в том же лифтофф не определялась. По поводу названия , думаю , не стоит обращать внимание. Такой уровень саппорта.

standy

Тоже пришла аппаратура, обновился до последних прошивок. Подключил к liftoff, все работает, но симулятор не видит других переключателей, кроме стиков. Не подскажете, что нужно настроить в аппаратуре для этого? Перечитал весь мануал к ней, но что-то с ходу не разобрался.

8 days later
standy
standy:

Тоже пришла аппаратура, обновился до последних прошивок. Подключил к liftoff, все работает, но симулятор не видит других переключателей, кроме стиков. Не подскажете, что нужно настроить в аппаратуре для этого? Перечитал весь мануал к ней, но что-то с ходу не разобрался.

Разобрался сам, кстати, если кто будет биндить Tango 2 с TBS Nano RX, то делайте это только на версии 3.53 FX модуля в Tango 2, я обновил его до последней беты 3.54, на ней приемник не забиндится, так как не выходит на аппе сообщение об обновлении прошивки приемника, пробовал и через аппу биндить и через AgentX, вижу в поддержке TBS об этом пишут, видимо баг прошивки 3.54, на 3.53 все прошло успешно, включая апдейт прошивки RX по воздуху.