Jumper T18 - первая аппа 900 / 2,4

IgorRC

В некоторых моментах с Аником не согласен:в частности по работе энкодера - колесико работает корректно, без перескакиваний. Его не нужно поддерживать двумя пальцами. Или там брак, или старая прошивка.

Так же по поводу “дребезжащих” кнопок, которые Аник скотчем крепил… У меня звук при всряхивании аппы есть только от кнопочек слайдеров. Все остальные кнопки сидят плотно.

А вот насчет антенны понятностью согласен - менять нужно однозначно!

Greatbear
IgorRC:

В некоторых моментах с Аником не согласен:в частности по работе энкодера - колесико работает корректно, без перескакиваний. Его не нужно поддерживать двумя пальцами. Или там брак, или старая прошивка.

Так же по поводу “дребезжащих” кнопок, которые Аник скотчем крепил… У меня звук при всряхивании аппы есть только от кнопочек слайдеров. Все остальные кнопки сидят плотно.

А вот насчет антенны понятностью согласен - менять нужно однозначно!

Сначала нужно антенну померить а потом только менять. Говно антенны есть у всех.

IgorRC
Greatbear:

Сначала нужно антенну померить а потом только менять

Эх, было б чем ))))

Вроде Аник вот такую поставил - намного лучше результат показал

Greatbear
IgorRC:

Эх, было б чем ))))

Вроде Аник вот такую поставил - намного лучше результат показал

Вот только он и эту антенну сам допиливал с прибором. Все кетайские антенны не тестируются при производстве так что читать чьи то отзывы практически бесполезно.
Надо N1201SA брать думаю если дальнолётить.

IgorRC

Всякие разные скрипты тоже установились

Warloсk
IgorRC:

Всякие разные скрипты тоже установились

Япповский скрипт работает даже на симуляторе. а вот как насчёт айнавовского?

P.S. Толку-то с япповского скрипта, если на псевдо-r9 телеметрии нет? Не на d16 же самолёты гонять? 😃

IgorRC
Warloсk:

а вот как насчёт айнавовского?

P.S. Толку-то с япповского скрипта, если на псевдо-r9 телеметрии нет?

айнавовский работает, но не совсем корректно.

А вот на R9 действительно нет телеметрии. Вообще нет. Ждем обновления прошивки мультимодуля

Dozor-SPb
Warloсk:

Толку-то с япповского скрипта, если на псевдо-r9 телеметрии нет?

IgorRC:

А вот на R9 действительно нет телеметрии.

Ну чтож вы так плохо думаете? ))) Вышла новая прошивка мультмодуля. Телеметрия работает!

Hunhuz_W
Greatbear:

Вот только он и эту антенну сам допиливал с прибором.

Хотелось бы ссылку на то где он эту антенну допиливает.

Warloсk
Dozor-SPb:

Вышла новая прошивка мультмодуля. Телеметрия работает!

Что-то нигде не увидел там WhatsNew или Changes

Greatbear
Hunhuz_W:

Хотелось бы ссылку на то где он эту антенну допиливает.

Есть желание - попытайтесь найти себе и ссылку.
А так он сам в обзоре джампера об этом говорит.

Dozor-SPb
Warloсk:

Что-то нигде не увидел там WhatsNew или Changes

Придется поверить мне на слово 😉

Hunhuz_W
Greatbear:

Есть желание - попытайтесь найти себе и ссылку.

Есть мнение, что вы что то путаете и возможно непреднамеренно вводите в заблуждение.

Greatbear
Hunhuz_W:

Есть мнение, что вы что то путаете и возможно непреднамеренно вводите в заблуждение.

Есть мнение что вам лень смотреть ролик и видеть и понимать увиденное.
Но я за вас этого делать точно не буду. Я видел и слышал и мне этого достаточно.
А для вас - вон оно видео прям наверху в топике.
Там красную кнопочку нужно нажать с белым треугольничком
и оно как заиграет!

Hunhuz_W

За свои слова надо отвечать. Вы на печать текста потратили больше времени, чем вам потребовалось для ссылки. Ну да ладно, пилите все китайские антенны.

Greatbear
Hunhuz_W:

За свои слова надо отвечать. Вы на печать текста потратили больше времени, чем вам потребовалось для ссылки. Ну да ладно, пилите все китайские антенны.

Я вам ничем вообще не обязан.
Искать пруфы для каждого … та которому лень просмотреть ролик - становиться таким же …том.
Ролик по прежнему вот там - вверху и красная кнопочка там же. Не ушла.

Hunhuz_W
Greatbear:

Все кетайские антенны не тестируются при производстве

Предъявите пожалуйста доказательства этого вашего утверждения. Что бы понимать какие китайские производители не тестируют. Антенны ТБС как вы утверждаете требуют допиливания.

Greatbear
Hunhuz_W:

Предъявите пожалуйста доказательства этого вашего утверждения. Что бы понимать какие китайские производители не тестируют. Антенны ТБС как вы утверждаете требуют допиливания.

Доказательства по прежнему по нажатии красной кнопочки. Но видимо для вас это слишком сложно.
Поэтому - предъявите ка любезный доказательства того что китайцы антенны тестируют.
Вперед, не хотите кнопочку нажимать и ждете что кто то сделает это за вас - обломайтесь как говорится.
И да, пока спокойно предлагаю вам угомонится и не оффтопить.

Hunhuz_W
Greatbear:

Все кетайские антенны не тестируются при производстве так что читать чьи то отзывы практически бесполезно.

Какие антенны производства ТБС вы используете, какие из них вы допиливали и тестировали,и чьи отзывы по этим антеннам читать бесполезно?