кто нибудь собирал Jumper Trainer? Чем там усилить площадку под сервы, уж больно она тоненькая! И зачем нужны 4 шурупа?
Там мне кажется больше думать надо не над площадкой под серву, она не особо большие нагрузки испытывает, а о пластинке которая вставляется в консоли крыла и соединяет их, у меня на аналогичном тренере она лопнула в воздухе в результате чего самолет перестал быть одним куском а стал тремя прямо в воздухе. Поищите поиском, по этому тренеру были темы на форуме
Там мне кажется больше думать надо не над площадкой под серву, она не особо большие нагрузки испытывает, а о пластинке которая вставляется в консоли крыла и соединяет их, у меня на аналогичном тренере она лопнула в воздухе в результате чего самолет перестал быть одним куском а стал тремя прямо в воздухе. Поищите поиском, по этому тренеру были темы на форуме
На Jumperе с этой пластинкой все нормально, проверено лично. Если склеить все по инструкции - это будет последняя деталь которая сломается. А усиливать там ничего не надо, и так все сделано кондово, особенно фюзеляж. Отсюда и вес приличный.
Ну на него нужно ставить со макс ла 40 или 46 - тогда будет нормальное соотношение тяга/вес )) Я видел на ходынке такую конфигурацию, мне показалось что даже тяга больше веса была (это кстати не вы ли были?)
Летает такой самолет очень неплохо. У меня на нем стоял Супертигр G-34. Хватало вполне. С 40-лашкой у приятеля летал, вообще супер.
Пластина в крыле очень прочная, захочешь - не сломаешь 😃 . А какая проблема с пластиной под сервы? Она там тоже достаточной прочности. У меня после морковки в бетон даже выжила! 😃 Так целиком с тремя сервами и валялась рядышком! Единственное - можно просто слегка эпоксидкой промазать места вклейки ее в фюзеляж…
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, от себя хочу добавить - штатный минимальный мотор 0.25 годен тока для полёта по кругу и то если винт подобрать потяговитее, с мотором OS 40La летает отлично, но из за возросшей массы имеет большую посадочную скорость - новичкам лучше сажать в травку-муравку 😃
летал с мотором ASP 25 и винтом 9х7. Нормально делает петли, бочки, штопор пробовал. единственное при посадке часто гнулось переднее колесо.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.