Jumper T18 - первая аппа 900 / 2,4

alex_nikiforov
R2Dmitry:

Лично я бы если и покупал кросс, то только мелкий, он удобнее для подобных целей. А тут встроенное решение.

Как я понимаю, это встроенное решение склонированный R9. Я ничего против фрскаевского модуля не имею, но многие с ними намучились. И еще вопрос какая модификация будет, первая? Сейчас линейка R9 полностью обновилась.

R2Dmitry
alex_nikiforov:

Я ничего против фрскаевского модуля не имею, но многие с ними намучились.

Я посмотрел, как с ним намучались (в группах, на ютубе), и имею предубеждение против него уже сидя с дивана. Если оно имеет только R9, и из-за этого стоит дороже даже на несколько баксов, то это имхо зря они так сделали.

kox58

Я ничего против frsky r9 не имею, лично летал на r9 Lite на штатной антенне на 21км, на 100мвт.

karmann
kox58:

r9 Lite на штатной антенне на 21км, на 100мвт

Что то я не понимаю(( Хотя по первому образованию радиомеханик…

kox58

А что именно не понимаете? Дано: Модуль- R9 Lite, приемник- R9 Slim+, носитель- Nano Talon, местность- поле. Дальность полета 21км, с телеметрией и запасом по RSSI.
Дабы не быть голословным:
rcopen.com/forum/f4/topic502428/1700

Mr_ZZ

RDC90 на стиках это что то новенькое. Промышленный датчик, видимо что то типо этого.

Что б не гуглили.

Dozor-SPb
MANS:

табличка по антеннам и мощностям

300 мвт. на 900 Мгц - уже неплохо

kox58
Dozor-SPb:

300 мвт. на 900 Мгц - уже неплохо

Это даже отлично. Подумываю о продаже T16, вслед за вами.)

TrueMuMa

Есть смысл брать владельцам Т16 с модулем R9M? Я так понимаю кроме сенсорного экрана других особых отличий от Т16 у нее нет (с учётом апгрейдов Т16, внутренний модуль, стики на холлах).

P.S. кстати Р9М на новых прошивках (первого поколения, не 2019) работает замечательно без глюков. Лично летал на 50 км, на 1 ватте, даже телеметрия иногда пробивала.

kox58

Бенг жадность проявил немалую.)

basil4791

Кто нибудь оформил предзаказ ?
Так и тянутся руки нажать на checkout

Dozor-SPb
basil4791:

Так и тянутся руки нажать на checkout

Не понятно ЧТО заказывать. Должно быть три версии аппы. Вот как в одном и том же магазине все три выставят - можно будет выбрать и заказать

basil4791
Dozor-SPb:

Не понятно ЧТО заказывать

Так по вашей ссылке , что в первом посту .

Dozor-SPb:

Открыт предзаказ

Stas83

Сделал предзаказ, посмотрим что приедет)

Dozor-SPb
basil4791:

Так по вашей ссылке , что в первом посту .

А потом появилась куча магазинов на Али, которые предзаказ принимают. И я так толком и не понял, какая из них версия ПРО, какая с холлами, какая с топовыми резисторами…
Подожду до 24 числа. Обещали в официальном магазине появиться

alex_nikiforov

Пытаются схватить портфель заказов побольше, поэтому не пойми какую версию продают.

basil4791
Dozor-SPb:

какая с холлами, какая с топовыми резисторами…

А что лучше ? Датчики холла , или резисторы ? Резистор ( хоть какой топовый ) всё равно резистор , и середина будет гулять

alex_nikiforov

Аппа быстрее устареет, чем резисторы сотрутся. Как то видел на древней футабе протертый слой до дырки, но это случилось после нескольких владельцев за 15 лет эксплуатации))))
Гуляния на 2-3 единицы на холлах присутствует уже с завода. Если не смотреть на сигнал, то и знать об этом не будете. Или вы это чувствуете при управлении моделью? В целом нет никакого смысла переплачивать.