Jumper T18 - первая аппа 900 / 2,4
Если брать с “нуля”, то рекомендую всё-таки TX16S + модуль R9M.
А чем там, кстати, вброс с Radioking закончился, кто-нибудь знает? Есть на форуме “счастливые обладатели” или весь выпуск на поставках обзорщикам завершился?
А чем там, кстати, вборс с Radioking закончился? Есть на форуме “счастливые обладатели” или весь выпуск на поставках обзорщикам завершился?
Самому жутко интересно! Но тишина…
Даже не думал, что мой вопрос так всколыхнет сообщество… все же часть ответов получил…
Если вам не критичны холлы то лучше аппы не найти.
На этот вопрос у меня нет ответа по причине отсутствия опыта пользования аппы с датчиками холла. Насколько видна разница?
Для разных мультипротокольных дел - в наличии дедушка Jumper T8SG (Кстати, очень заметно дребезг каналов на стиках, приходится ставить дед-зону 5-6). Аппа планируется с перспективой на дальняк! Думал Qczek LRS или R9. TBS слишком дороговато выходит… Вот и спрашивал: как ведет себя сие чудо с R9?
А чем там, кстати, вброс с Radioking закончился, кто-нибудь знает?
Вот тоже интересно по данному поводу!
На этот вопрос у меня нет ответа по причине отсутствия опыта пользования аппы с датчиками холла. Насколько видна разница?
Пять лет летаю на спортивных планерах (тренировки соревнования) на “Таранисе X9D плюс” без датчиков холла, никаких проблем не заметил, пишут что там стоят резистивные “MURATA”.
Есть Т16 на холлах, для разных зальников и полетушек, примерно год полётов, тоже никаких проблем.
Для себя разницы не ощущаю.
TBS слишком дороговато выходит
а намного дороже?
Для разных мультипротокольных дел - в наличии дедушка Jumper T8SG (Кстати, очень заметно дребезг каналов на стиках, приходится ставить дед-зону 5-6).
Значит, не берите радиомастер на резисторах…
Аппа планируется с перспективой на дальняк! Думал Qczek LRS или R9. TBS слишком дороговато выходит… Вот и спрашивал: как ведет себя сие чудо с R9?
С R9M радиомастер прекрасно работает (у меня R9M не 2019, но, думаю, с ACCST-прошивкой разницы нет), но вот насчёт дороговато… Фриска сейчас взвинтила цены на R9M почти до уровня TBS micro TX, а на приемники почти до уровня их аналогов у TBS, так что, если брать не на вторичке, особо не сэкономите. Разве только на батарее аппы - кросс на любой мощности жрет как не в себя 😃
За 2 тыщи рублей находил модуль Р9М на Али. Не видел у кросса таких цен
За 2 тыщи рублей находил модуль Р9М на Али.
Так на распродажах 11.11, небось? 😃 Я такие цены только на вторичке видел - и то нечасто.
А доставка была бесплатная или “2 тыщи чтобы добить до обычной цены”? 😉
Я сам летаю на R9M - и до недавнего времени эта система действительно была прилично дешевле любых кроссов. Но сейчас вмешались маркетологи на обеих сторонах…
За 2 тыщи рублей находил модуль Р9М на Али.
Случайно не приемник R9mm? 😉
Так на распродажах 11.11, небось? 😃 Я такие цены только на вторичке видел - и то нечасто.
А доставка была бесплатная или “2 тыщи чтобы добить до обычной цены”? 😉
Случайно не приемник R9mm? 😉
Без антенны 2000р.
С антеннами 2500р, 2800р, 2900р, 3000р. Да ошибся чутка, но кросс по цене и рядом не стоял.
С антеннами 2500р, 2800р, 2900р, 3000р.
С удовольствием бы взял, но уже есть )))
ВЫшла новая прошивка мультимодуля - 1.3.1.78
Начиная с многомодульной версии прошивки v1.3.1.77 файлы прошивки изменились, и некоторые опции больше не требуются.
Нет необходимости выбирать между сборками OpenTX и erSkyTx/er9x, потому что OpenTX и erSkyTX/er9x теперь используют один и тот же метод для получения телеметрических данных от МУЛЬТИМОДУЛЯ.
Нет необходимости выбирать между инвертированной и неинвертированной телеметрией, потому что радио и МУЛЬТИМОДУЛЬ автоматически согласуют настройку инверсии телеметрии
Имена файлов прошивки были изменены, чтобы отразить, что эти варианты больше не требуются.Для поддержки этих изменений требуются следующие минимальные версии микропрограммного обеспечения радио:
OpenTX-2.3.9
эрскитх - Р223А4
er9x-v822U
Такой вопрос: есть ли трещетка на левом стике и можно ли настроить не открывая аппу?
Такой вопрос: есть ли трещетка на левом стике и можно ли настроить не открывая аппу?
Трещетка есть, без разбора - маловероятно. Пост 255 рекомендую посмотреть. Ссылку, к сожалению, не знаю, как приложить.
Прошивка мультимодуля аж 92-я вышла.
Всем привет. Приобрел себе эту аппаратуру и запарился в настройках. Беда конечно. Хочу еще спросить с ней приемник взял R900mini. У него как я понял нет входа телеметрии…или я ошибаюсь? Есть где нибудь образ флешки настроенной аппаратуры под коптер - для наглядного примера. А то начинаю биндить под один коптер - второй забывает. Как под танк микшеры настроить это вообще пока понятия не имею. После Flysky 6i очень все замудренно.
А то начинаю биндить под один коптер - второй забывает.
Так создайте в аппе разные модели для разных коптеров. Или Вы хотите чтоб одна и та же модель запомнила разные приемники?
Так создайте в аппе разные модели для разных коптеров. Или Вы хотите чтоб одна и та же модель запомнила разные приемники?
Создал одну модель. Далее ее размножил. И вот каждую забиндить на свой приемник не получается. (биндится только последний). И пока не нашел настройку в телеметрии - чтоб предупреждала при низком напряжении.
Разные номера присваивать разным приёмникам не пробовали?
Что-то каждая тема по аппаратуре на OpenTx регулярно скатывается к непосредственно самому OpenTx.