Flysky GT-3B
чтобы оба одновременно реагировали на курок газа
Оба регулятора через Y кабель на канал газа приемника.
Вот вам в помощччч rc-go.ru/upload/manuals/GT3B_russian.pdf
Оба регулятора через Y кабель на канал газа приемника.
Вот вам в помощччч rc-go.ru/upload/manuals/GT3B_russian.pdf
А как тогда управлять поворотом на право и лево
А как тогда управлять поворотом на право и лево
Пардон ,я упустил что основа танковая…что то подумал о своем…
Тогда нужен наверно наподобие вот такого регулятора хода на два мотора с раздраем TRAXXAS EVX-2
Или два рег. на два разных канала через микширование.
Пардон ,я упустил что основа танковая…что то подумал о своем…
Тогда нужен наверно наподобие вот такого регулятора хода на два мотора с раздраем TRAXXAS EVX-2
Или два рег. на два разных канала через микширование.
Есть два регулятора, но как сделать микширование,подскажите.
Есть два регулятора, но как сделать микширование,подскажите.
Включите микс *v-tail* (в аппаратуре FlySky этот микс назван *elevon*) Этот микс самолётный для управления двумя РМ,а в вашем случае подключаете два ESC.Так одним стиком можно управлять движением танка. Удачи и успехов
Включите микс *v-tail* (в аппаратуре FlySky этот микс назван *elevon*) Этот микс самолётный для управления двумя РМ,а в вашем случае подключаете два ESC.Так одним стиком можно управлять движением танка. Удачи и успехов
Понятно что на самолетной аппаратуре можно сделать микс, а как это реализовать на Flysky Gt3b ведь здесь нет функции микширования
на Flysky Gt3b ведь здесь нет функции микширования
Вы сами себе ответили.С вашей аппаратурой этот *фокус* не удастся сколько не колдуй 😉
Тут весь “секрет” не в аппе,а в механизме самого вездехода.
Тут весь “секрет” не в аппе,а в механизме самого вездехода.
Два двигателя , две ESC , вот и весь секрет.
на Flysky Gt3b ведь здесь нет функции микширования
Ну тогда надо мудрить механический переключатель на канал рулевой машинки-т.е на руль.
Работает на чисто отключение питания одного из моторчиков. В нетрале у вас запитано два мотора .При повороте в право у вас обесточивается правый мотор и левая гуска крутит в право , и на оборот.
Вот только не знаю как рег отзовется на потерю -обрыв питания на мотор.
Ну тогда надо мудрить механический переключатель на канал рулевой машинки-т.е на руль.
Работает на чисто отключение питания одного из моторчиков. В нетрале у вас запитано два мотора .При повороте в право у вас обесточивается правый мотор и левая гуска крутит в право , и на оборот.
Вот только не знаю как рег отзовется на потерю -обрыв питания на мотор.
Спасибо
Но про плавные повороты в данной концепции можно забыть…
ИМХО не верный выбор аппаратуры изначально. К сожалению.
Инструкция по этой аппе на русском: - микширование каналов на этой аппе не предусмотрено.
Инструкция по этой аппе на русском: - микширование каналов на этой аппе не предусмотрено.
Спасибо
Натолкнулся случайно на источник вдохновивший нашего ТС.
Видно,что бортовые моторы работают либо вместе-прямолинейное движение,либо поворот-только один мотор.
Натолкнулся случайно на источник вдохновивший нашего ТС.
Видно,что бортовые моторы работают либо вместе-прямолинейное движение,либо поворот-только один мотор.
Вот такой я и распечатал. А как дальше запустить не знаю. Наверное нужно аппу другую брать
Наверное нужно аппу другую брать
Да.Тут вы правы.
Что за принтер и чем печатали?
У нас в кружке ZENIT и PICASSO и только PLA (с другими пластиками детишкам низя!)
Самолётная аппа даёт больше возможностей.А у FlySky I6 так ещё и можно их расширить за счёт прошивки на 10 каналов…
Пример использования разнотяга
Вдруг леталку захочется напечатать?..всегда велком ! 😉
Что за принтер и чем печатали?
У нас в кружке ZENIT и PICASSO и только PLA (с другими пластиками детишкам низя!)
Самолётная аппа даёт больше возможностей.А у FlySky I6 так ещё и можно их расширить за счёт прошивки на 10 каналов…
Пример использования разнотягаНырок / Первый полет после обновления / ALNADO
Вдруг леталку захочется напечатать?..всегда велком ! 😉
Принтер Ulti Steel печатал Pla и Petg