Передатчик FrSky Taranis X9 Lite, 2,4 ГГц, 24 канала
Если поддержка протокола есть
Да нету никакой поддержки…это чистая фикция…вы внимательно читали мои посты выше? На скринах я показывал что нету такой строки Module в менюшке радио протокола ACCST …как вы без этой строки собираетесь регистрировать приемышь? Но стоит переключится на протокол ACCESS как эта строка появляется…о чем это говорит?
Ну вы так пробовали или нет?
А для чего я эту тему поднял? Конечно пробовал…но результат был заранее прогнозируем…
На скринах я показывал что нету такой строки Module в менюшке радио протокола ACCST …как вы без этой строки собираетесь регистрировать приемышь? Но стоит переключится на протокол ACCESS как эта строка появляется…о чем это говорит?
А я вам на это уже отвечал:
Эта инструкция для протокола Access. Для ACCST D16 к приемнику почитайте инструкцию.
А с протоколом ACCST D16 биндинг происходит по другому. Потому и строки Molule там нет при выборе этого протокола. Почему этого нет в мануале, второй вопрос, однако просто попробовать, как это делают другие люди в интернете, думаю, нет никакой проблемы, вместо того, чтобы тут спорить.
Конечно пробовал…но результат был заранее прогнозируем…
Тогда прошивку приемника посмотрите, может есть смысл прошить его на последнюю.
Ну так с этого надо было начинать, что D16 на передатчике несовместим с прошивкой ACCST 2.0 на приемнике (откуда эта цитата, кстати?).
Вы так и не сказали, какая у вас прошивка на приемнике. Если исходить из этого, тогда может есть смысл прошить 1.x прошивку на приемник? На сайте FrSky на страничке этого приемника есть ссылка внизу на старые версии прошивок:
History firmware DOWNLOAD (not compatible with v2.x.x)
В этой теме мне интересно мнение ТОЛЬКО владельцев данной техники, готовых поделится опытом эксплуатации…все остальное это флуд и просьба не засорять тему флудильной…для этого есть раздел на форуме…
Ну так с этого надо было начинать, что D16 на передатчике несовместим с прошивкой ACCST 2.0 на приемнике (откуда эта цитата, кстати?).
Вы так и не сказали, какая у вас прошивка на приемнике. Если исходить из этого, тогда может есть смысл прошить 1.x прошивку на приемник? На сайте FrSky на страничке этого приемника есть ссылка внизу на старые версии прошивок:
Уже ответил …эта тема только для владельцев 9-ки лайта все остальное не интересно…
Вы так и не сказали, какая у вас прошивка на приемнике.
Смотрите внимательнее топик выше есть фото прошивки…
Вообще, это конечно очень странная цитата. На новых передатчиках обычно и приемники требуются с новой прошивкой. Даже у вас есть картинка в этом посте: Передатчик FrSky Taranis X9 Lite, 2,4 ГГц, 24 канала #9 про это (откуда вы их вообще берете?).
Т.е. логично, если в приемнике будет прошивка как раз 2.0 (хотя в любом случае можно методом тыка разные попробовать, как выше уже написали). К тому же, если верить вашей последней картинке в том же посте (а про прошивку приемника вы почему-то не хотите точно написать, что там, нужно догадываться), у вас приемник с прошивкой EU LBT V1, а передатчик у вас FCC (хоть это точно понятно), то естественно передатчик FCC и приемник LBT несовместимы.
З.Ы. Извините за флуд ))
Андрей, Вы же согласитесь, что в теме про Таранис про протоколы было все разжевано
Да это конечно так, но это же нужно читать, думать…😃😃😃
Евгений, попробуйте прошить приемник разными версиями не европа (FCC). ACCST v1 и v2. Потом забиндить. У вас все получится, я в вас верю.😃
Да это конечно так, но это же нужно читать, думать…😃😃😃
совсем не обязательно, можно в профильной теме задать вопрос и наверняка найдется кто то, кто уже сталкивался )
и ответ будет получен быстрее чем в варианте
…эта тема только для владельцев 9-ки лайта все остальное не интересно…
с какого перепугу Евгений решил, что его тему кто то будет читать, как и 450 предыдущих тем )
в итоге я склоняюсь к варианту изменить стартовую страницу форума на ->Ваши подписки )) и тогда просто не буду видеть новых тем.
вот только кому от этого станет лучше ? ну разве что кроме меня )
эта тема только для владельцев 9-ки лайта все остальное не интересно
До тех пор пока вы не поймете, что проблема не в аппаратуре, а в приемнике вам никто не поможет. Ни владельцы 9 лайт, ни 9 хеви…
До тех пор пока вы не поймете, что проблема не в аппаратуре
Андрей к аппе претензий нет…это я уже понял с вашей помощью…этот приемник не совместим с этой аппой …а вообще тут кто-нибудь летает на этой аппе? Какие впечатления?
Т.е. логично, если в приемнике будет прошивка как раз 2.0
Александр а вы летаете на этой аппе? С каким приемышем если летаете?
этот приемник не совместим с этой аппой
Евгений, он совместим, не совместима прошивка в приемнике. Его просто нужно перепрошить. Делается это просто при помощи самой же аппы через S.Port. Нужен только проводок типа от серво.
У вас же на фото от аппы и приемника все написано. В приемнике залита V1, а нужно V2. Попробуйте, не сложно ведь.😃