Передатчик FrSky Taranis X9 Lite, 2,4 ГГц, 24 канала
Ну так с этого надо было начинать, что D16 на передатчике несовместим с прошивкой ACCST 2.0 на приемнике (откуда эта цитата, кстати?).
Вообще, это конечно очень странная цитата. На новых передатчиках обычно и приемники требуются с новой прошивкой. Даже у вас есть картинка в этом посте: Передатчик FrSky Taranis X9 Lite, 2,4 ГГц, 24 канала #9 про это (откуда вы их вообще берете?).
Т.е. логично, если в приемнике будет прошивка как раз 2.0 (хотя в любом случае можно методом тыка разные попробовать, как выше уже написали). К тому же, если верить вашей последней картинке в том же посте (а про прошивку приемника вы почему-то не хотите точно написать, что там, нужно догадываться), у вас приемник с прошивкой EU LBT V1, а передатчик у вас FCC (хоть это точно понятно), то естественно передатчик FCC и приемник LBT несовместимы.
З.Ы. Извините за флуд ))
Андрей, Вы же согласитесь, что в теме про Таранис про протоколы было все разжевано
Да это конечно так, но это же нужно читать, думать…😃😃😃
Евгений, попробуйте прошить приемник разными версиями не европа (FCC). ACCST v1 и v2. Потом забиндить. У вас все получится, я в вас верю.😃
Да это конечно так, но это же нужно читать, думать…😃😃😃
совсем не обязательно, можно в профильной теме задать вопрос и наверняка найдется кто то, кто уже сталкивался )
и ответ будет получен быстрее чем в варианте
…эта тема только для владельцев 9-ки лайта все остальное не интересно…
с какого перепугу Евгений решил, что его тему кто то будет читать, как и 450 предыдущих тем )
в итоге я склоняюсь к варианту изменить стартовую страницу форума на ->Ваши подписки )) и тогда просто не буду видеть новых тем.
вот только кому от этого станет лучше ? ну разве что кроме меня )
эта тема только для владельцев 9-ки лайта все остальное не интересно
До тех пор пока вы не поймете, что проблема не в аппаратуре, а в приемнике вам никто не поможет. Ни владельцы 9 лайт, ни 9 хеви…
До тех пор пока вы не поймете, что проблема не в аппаратуре
Андрей к аппе претензий нет…это я уже понял с вашей помощью…этот приемник не совместим с этой аппой …а вообще тут кто-нибудь летает на этой аппе? Какие впечатления?
Т.е. логично, если в приемнике будет прошивка как раз 2.0
Александр а вы летаете на этой аппе? С каким приемышем если летаете?
этот приемник не совместим с этой аппой
Евгений, он совместим, не совместима прошивка в приемнике. Его просто нужно перепрошить. Делается это просто при помощи самой же аппы через S.Port. Нужен только проводок типа от серво.
У вас же на фото от аппы и приемника все написано. В приемнике залита V1, а нужно V2. Попробуйте, не сложно ведь.😃
вгений, он совместим, не совместима прошивка в приемнике
Андрей вы сами пробовали биндить этот приемник и эту аппу?
Попробуйте, не сложно ведь.😃
Вы сначала сами попробуйте, а потом расскажите всем тут что получилось в итоге…а то трындеть вслух много ума не нужно. Тут уже есть советчик с такой же аппой… только на вопрос летает ли он сам на этой аппе и с каким приемышем че то смотрю помалкивает…
Его просто нужно перепрошить
Валяйте, пробуйте…флаг в руки…потом расскажете что у вас получилось в итоге…а то смотрю тут такие все спецы…на словах…а в реали спецов чет не видно…
я вам с самого начала предложил зайти в профильную тему по аппаратуре прочитаь ее от начала и до конца,
ответы на все Ваши вопросы в ней есть, я ее читал, поэтому точно знаю и если останутся вопросы, в теме их задать.
Тут уже есть советчик с такой же аппой… только на вопрос летает ли он сам на этой аппе и с каким приемышем че то смотрю помалкивает…
У меня приемник на протоколе ACCESS, вам это сильно поможет?
Вы не можете даже для проверки сделать несчастную прошивку приемника (5 минут делов и если не получится, всегда можно перешиться обратно, если вам так дорога прошивка этой версии), которую вам посоветовали уже несколько раз (и таких советов много в других подобных темах, и это приводит к положительному результату). Не хотите, не делайте, заставляет разве кто. Купите другой приемник.
Саша, Андрей, я завидую вашему терпению )
Андрей вы сами пробовали биндить этот приемник и эту аппу?
ни один человек даже не станет пытаться биндить приемник и ВЧ модуль с разными версиями прошивок,
Вам в самом начале посоветовали обновить прошивку приемника, что она была совместимой с прошивкой ВЧ модуля,
но вы же не читатель, вы же писатель.
Вы сначала сами попробуйте, а потом расскажите всем тут что получилось в итоге
Вас послушать, так можно подумать, что это представляет какую-то сложность. В интернете навалом видео на эту тему, например: FRSky XM+ обновление прошивки
Евгений, хамить абсолютно не обязательно. У меня нет именно этой аппы, у меня был Таранис, а сейчас есть Хорус. И приемник такой тоже есть. Я аппу шил с десяток раз и ВЧ модуль шил, и себе и товарищам по несчастью, и приёмников пару десятков шил, и сенсоров разных от фриски…
Ну, что вам ещё сказать…? Вспоминаются только слова из песни Владимира Семёновича про баобаб… До свидания, Евгений, удачи вам.
а то смотрю тут такие все спецы…на словах…а в реали спецов чет не видно…
я тащусь и падаю, вы хамите одному из немногих специалистов (я имею в виду Андрея), оставшихся на форуме,
усилиями таких как вы, их может стать еще меньше ))