Модули 2.4 от XtremePowerSystems — в продаже
Народ !
Они опять в продаже.
- появились платы для Мультиплексов на 2,4 ГГЦ. Супер.
Доброго дня!
5 миль - это класс! Но тут стоит подумать о свинцовых трусах с колом заземления в комплекте. Поскольку длина волны всего 12,5 см, то полная разность потециалов будет многократно приложена по всему телу. Частота как и микроволновке, только мощность не та, хотя время воздействия тоже важно учитывать, а вот оно может длиться несколько часов подряд. Вобщем, лучше оптимизировать процесс.
Чой то не понял я проблем с палкой на их сайте, по отсутствию бюджета в данный момент на эту развлекуху заказал антеннки(а вот нужны они мне), сайт их правда выругался, но платеж прошел письмо на мыло о заказе свалилось, кстати там вроде и выбор кредиток при оплате есть, правда не пробовал туды лазить.
Доброго дня!
5 миль - это класс! Но тут стоит подумать о свинцовых трусах с колом заземления в комплекте. Поскольку длина волны всего 12,5 см, то полная разность потециалов будет многократно приложена по всему телу. Частота как и микроволновке, только мощность не та, хотя время воздействия тоже важно учитывать, а вот оно может длиться несколько часов подряд. Вобщем, лучше оптимизировать процесс.
Трусы свинцовые (с заземлением), наверное, не лишние. 😃 Но у меня в квартире, к примеру, “ловятся” уже 5 Wi-Fi сетей 4 из которых нехилого излучения+ микроволновка (у каждого соседа в квартире. 😃 Плюс куча BT устройств (только телефонов на этаже штук 6-7). ПОЭТОМУ Я ОБРЕЧЕН И ТЕРЯТЬ МНЕ УЖЕ НЕ ЧЕГО. 😢
У них появились в продаже приемники (паркфлайерные) с радиусом 1000 футов (300 метров).
www.xtremepowersystems.net/proddetail.php?prod=XPS…
Все остальное опять смели - аут оф сток , опять.
опа! а что - россиян опять обижают? только собрался прикупить, а в Россию не доставляют.
опа! а что - россиян опять обижают? только собрался прикупить, а в Россию не доставляют.
О том и речь. Приходится лазить через ж. То есть - через Европу. 😁
А почему? Никто не интересовался? Обидно, слушай 😦 😦
О том и речь. Приходится лазить через ж. То есть - через Европу. 😁
понятно. это для ИЗБРАННЫХ.
понятно. это для ИЗБРАННЫХ.
Вовсе не для избранных. Надо просто понимать , что для них Россия. В принципе , что то среднее между Конго и Эфиопией, с мафией (а ля рюс) хуже, чем Коза -ностра и с режимом, близким к тоталитарному. А еще с кучей нефти, ядренными ракетами, нищетой и коррупцией. Картинка неприглядная (да и не лишенная оснований). . А в России еще и бдительные таможенники, ввоз р\о запрещен по почте законодательно, и.т.д,и.т.п. Нафиг это им надо , столько геммороя. Проблем то со сбытом нет (пока)
вот млин узбекистан с украиной у них нормальные страны, а россия фигушки.
на спектрумовский модуль меня жаба давит, а что подешевле дык везти не хотят.
Объявление.
Ребята, я помог практически всем, кто меня просил помочь с покупкой ХPS. Сегодня заказал аж для 8 человек.
Отказал только тем, кто предлагал сделать из этого бизнес, ну и тем, кто явно расчитывал его сделать ( уже даже без меня), прося привезти 5-10 комплектов и 10-20 приемников.
Поскольку это для меня не бизнес. И приносит мне много геммороев. И не со всеми желающими приятно общаться. ЛАВОЧКА ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Я помогу в дальнейшем только тем, кто через меня что-либо уже у них заказывал, да и то, только в приобретении программатора (когда он объявится в продаже), т.к. все равно буду его себе заказывать.
Удачи всем.
Сегодняна рцгруп на вопрос заданный представителю XPS в личку типа “а какого не продаете а дистрибьютера ищите получил ответ” :
We now have a distributor in Russia. We will announce this shortly
Интерсно сикоко наши заломят?
Сегодняна рцгруп на вопрос заданный представителю XPS в личку типа “а какого не продаете а дистрибьютера ищите получил ответ” :
We now have a distributor in Russia. We will announce this shortly
Интерсно сикоко наши заломят?
Дак известно сколько;) Посмотри цены в Пилотаже и сравни на ХК или у Т.
Другое дело , если будут продавать Хобби для вас , то цены на Мультиплекс у них дилерские- приятные.
Короче не торопись-пись-пись…
Я вот тоже собираюсь прикупить сей девайс. Только хочу взять универсальный модуль. А не подскажите как программируется уровень мощности сигнала? Потому что я хочу летать далеко и высоко, по камере 😃 В поисках инфы по этим модулям наткнулся на этот топик, а тут оказывается поставка в европу идет с уровнем 1 😦
Кажется я разобрался, программирование происходит с помощью одной кнопки, независимо от модуля. Меня теперь вот только одно волнует, не окажется ли он просто заблокированным на первый уровень 😦
Почитайте это - RC Groups , может передумаете…
Почитал, не все конечно, первые 3 страницы и пару последних. Не передумал. Есть 3 краша в Тулузе, народ обсуждает чем вызван отказ аппаратуры, причем отказ был в одно и тоже время. Ну сбили их чем то, ну и что, помоему никто больше не написал о крашах. Точно так же вас могут сбить и на 41. Это не показатель. А еще там болтовня о разрешенных частотах и мощностях. Я знаю что у нас диапазон 2.4 разрешен для любительского использования при мощности передачи мах 10мВ. И до хх при наличии лицензии радиолюбителя. Для меня показатель это то что Граупнер является их официальным дилером в европе. Я думаю что если бы система была действительно ненадежной Граупнер с ними бы не связался. Я хочу летать действительно далеко, хотябы километров на 5. И других систем я пока не вижу за доступные денешки. К тому же, куча народу летает тут с видео передатчиками на 2.4 и мощностю 1Вт И пока что все тихо. Конечно если это кому то сильно начнет мешать то лавочку быстро прикроют, а пока к этому относятся толерантно. И пока это так я тоже буду летать 😃
Un vol au-dessus de nuage.
Почитал, не все конечно, первые 3 страницы и пару последних. Не передумал. Есть 3 краша в Тулузе
Читайте еще… На том поле с XPS народ больше не летает, а Spectrum и Futaba работает нормально…
Ну сбили их чем то, ну и что, по-моему никто больше не написал о крашах.
Еще как написал. Даже jet’ы били, и еще XPS Xtremelink banned from an AMA event?
А еще там болтовня о разрешенных частотах и мощностях.
Да, это фигня, пропускайте мимо ушей…
народу летает тут с видео передатчиками на 2.4 и мощностью 1Вт
И с аппаратурой на 2.4? Вообще-то тогда видео передатчик на 900 MHz или 1.2 GHz надо ставить (хотя на 1.2 GHz вторая гармоника 2.4 получается…)
А про дальность смотрите “DX7 actual field test results” - все-таки американский DX7 > 130 mW излучает.
Просто на англицком тяжко мне читать, поэтому и не хватило сил перечитать весю ветку. Про 2.4 1Вт я говорил вообще о людях котрых я знаю. Я сам летаю на 1.5Ггц У закомого, у которого камера на 2.4, она не забивает никому RC на 2.4 А у него иногда бывают помехи в виде полос. Ну в общем скажу так, с частотами такой бардак что фиг поймешь кто где и чего излучает. Спасибо большое за предупреждения, теперь я знаю что бывают реальные глюки. Но всеже, это не похоже на какой то массовый глюк. Иначе немцы не стали бы портить себе репутацию. Я уверен что они тестили эту аппаратуру от и до. Поэтому осознавая новую долю риска всеравно буду брать 😉
И еще посмотрите в сторону Spektrum - тоже модули выпускает…