Передатчик от соосного Драгунфлая
СПАСИБО ! это уже что то определенное и конструктивное.
у меня самого осциллографа нет, но можно попробовать поискать в прокат на время.Если сигнал не РРМ, то скорее всего смысла не будет продолжать, залезать в дебри разборок с кодированием/раскодированием их сигнала нет ни времени, ни соответствующей подготовки.
Но если дело обойдется впаиванием или выпаиванием транзистора с парой-тройкой резисторов это было бы ОЧЕНЬ ХОРОШО, возникает правда необходимость расчета или подбора номиналов резисторов.
В совсем простом варианте можно было бы “навесить” микросхемку с инвертором, вот только как нужное место определить Может быть есть “рецепт” или хоть признаки поиска какие нибудь ?
(представим, что осциллограф я уже нашел, небольшие навыки работы с этой штукой имеются)
Если сигнал не РРМ, то скорее всего смысла не будет продолжать, залезать в дебри разборок с кодированием/раскодированием их сигнала нет ни времени, ни соответствующей подготовки.
Я имел в виду - выкинуть ихнюю программу и написать свою со стандартным кодированием.
Схемы передатчиков у валкеры очень похожие, у народа наверняка много таких от битых вертолетов,
и оно бы много кому пригодилось. Если вдруг найдете что-то готовое - по возможности сообщите.
Но если дело обойдется впаиванием или выпаиванием транзистора с парой-тройкой резисторов это было бы ОЧЕНЬ ХОРОШО,
возникает правда необходимость расчета или подбора номиналов резисторов.
Не надо бояться и излишне усложнять. Здесь инвертируем цифровой сигнал ( либо 0, либо 5 вольт ),
т.е. со входа - резистор ( от 1 до 10 КОм - ну, скажем, 4.7 К ) на базу NPN-транзистора ( более-менее
любого - например, КТ3102 ( или даже КТ315 ) или 1N3904 ). Эмиттер транзистора - на землю ( минус ),
с коллектора - резистор ( скажем, 1 КОм ) на +5В ( 20-я нога процессора, если там ATTiny26 ),
и с коллектора же снимать. Вставлять это лучше в разрыв между ногой процессора, откуда сигнал
идет, и остальной схемой - не нужно заморачиваться с регулировкой амплитуды на варикапе ( какая-то
схема там наверняка есть, и она остаётся ).
Но, скорее всего, в передатчике уже есть что-то типа этого или место под это.
В совсем простом варианте можно было бы “навесить” микросхемку с инвертором, вот только как нужное место определить
Может быть есть “рецепт” или хоть признаки поиска какие нибудь ?
Не надо микросхемку. С транзистором проще и места меньше занимает. Кстати, в первых микросхемах
( которые еще до 133-й серии ), инвертором и был просто один транзистор с резисторами.
Все-таки советую, пока осцилографа нет - попытайтесь срисовать схему этой части с платы.
Если они ничего не поменяли - от 8-й и 9-й ног процессора до кварца ( м.б. и разъем тоже ).
Как вариант - на этих ногах м.б. даже сигналы двух разных типов ( и в т.ч. оба типа м.б. нестандартные ).
Или одна из этих ног м.б. вообще не подключена. Или подключена, но на ней сигнала нет. Или еще что-то.
Вот что содержится в моих пультах:
На первый взгляд на плате не видно свободного места, подходящего бы для транзистора. Все свободные отверстия по одному или по два.
Корпусной транзистор маячит только 1 (если не считать выходной каскад), все остальные мелкие.
микросхема в передатчике: ЕN78P458AM-6
Вместе с передатчиком разобран был и весь борт:
видно, что все собрано на 2-х платах,
на одной ВЧ-часть, на второй стабилизатор, электронная часть 2-х рулевых машинок и 2-х регуляторов + силовые ключи управления двигателями.
Между платами 8-и жильный шлейф. Вопрос: зачем так много жил ?
первое что пришло в голову, это возможно, что от платы к плате передаются сигналы всех канальных импульсов в уже дешифрованом виде. Проверить это можно было бы осциллографом, но его пока нет.
В этом случае наверное можно было бы из ВЧ части вывести разъемы для серв и приладить стабилизатор на КРЕН5, а плату с ключами исключить. Таким образом получился би приемник почти "стандартного формата на 4 канала.
Данный путь не решает проблемму полностью, то есть пульт сможет работать только с ОДНИМ приемником.
Поэтому адаптация самого предатчика видится более перспективной.
Есть еще желание выпаять кварц из приемника и вместе с кварцем из передатчика попробовать эту пару в другом комплекте “стандартной аппаратуры” может быть у Валкеры ПЧ отличается.
У меня два старых от Walkera 22 - даже они немного
разные. Работают и со стандартным приемником, хотя в сигнале два последних канала хаотично
дергаются
Напишите пожалуйста с приемниками чих производителей работают передатчики и а какими кварцами.
…
…
У меня график работы скользящий, а Интернет только на работе.
По делу:
От моих оно сильно отличается, у меня в передатчике 3 платы, а не 2. Но сходство есть, особенно в ВЧ-части. По фотографиям не очень хорошо видно, но, по-моему, сигнал может сниматься с 14-й ноги микросхемы. Возможно, деталь рядом с кварцем ( черная с полоской ) и есть варикап - но не разглядеть.
Если все это так, то осциллографом сигнал смотреть на 14-й ноге или в месте соединения резисторов рядом с ней; а если дело в инверторе, то я бы его поставил между 14-й ногой и первым резистором ( ну или его отпаять, чтобы места больше было, и потом навесить такой же с выводами ).
Микросхема - это вроде микроконтроллер ЕM78P458AM ( если интересно - английское описание есть на WWW.ALLDATASHEET.COM ).
А корпусной транзистор ( который не считая выходного ) - м.б. стабилизатор на 5 вольт ( что-нибудь типа 78L05 ).
Бортовая часть - не разглядел название микросхемы-восьминожки внизу ВЧ-платы. Там еще вроде пьезогироскоп ( вторая блестящая железяка ). Зачем 8 проводов между платами - тоже не понял, смотреть надо. М.б. и 4 уже дешифрованных канальных импульса идут. ПЧ там, скорее всего, те же 455 КГц, судя по надписи на желтом пьезофильтре с другой стороны платы ( и на втором по идее что-то подобное должно быть написано ).
У моих родных приемников вид совсем другой, гироскоп - отдельный, и они больше похожи на стандартные. А из нормальных приемников - пробовал только с самодельным IGVA с этого сайта. В передатчиках стоит кварц 40.040 МГц ( родной ), в приемнике IGVA - соответственно, 40.495. Пробовал и с другими парами кварцев - работает ( кварцы делал на заказ ). В родном приемнике - стоит кварц где-то второе меньше ( 13.195, что ли - не помню ); пытался менять на такой же - сразу не заработало, а дальше не разбирался.
В итоге - все-таки осциллографом разбираться, что за тип сигнала, и если нормальный - брать стандартный приемник и смотреть сигнал на входе дешифратора ( м.б. частота кварцев на пару килогерц отличается, и в итоге сигнал уже чуть-чуть не такой ).
По поводу осциллографа - м.б. будет полезным что-нибудь типа www.qrz.ru/shareware/detail/196 или www.audiotester.de Только осторожно, звуковую карту не пожгите.
У меня график работы скользящий, а Интернет только на работе.
По делу:
От моих оно сильно отличается, у меня в передатчике 3 платы, а не 2. Но сходство есть, особенно в ВЧ-части. По фотографиям не очень хорошо видно, но, по-моему, сигнал может сниматься с 14-й ноги микросхемы. Возможно, деталь рядом с кварцем ( черная с полоской ) и есть варикап - но не разглядеть.
Если все это так, то осциллографом сигнал смотреть на 14-й ноге или в месте соединения резисторов рядом с ней; а если дело в инверторе, то я бы его поставил между 14-й ногой и первым резистором ( ну или его отпаять, чтобы места больше было, и потом навесить такой же с выводами ).Микросхема - это вроде микроконтроллер ЕM78P458AM ( если интересно - английское описание есть на WWW.ALLDATASHEET.COM ).
А корпусной транзистор ( который не считая выходного ) - м.б. стабилизатор на 5 вольт ( что-нибудь типа 78L05 ).Бортовая часть - не разглядел название микросхемы-восьминожки внизу ВЧ-платы. Там еще вроде пьезогироскоп ( вторая блестящая железяка ). Зачем 8 проводов между платами - тоже не понял, смотреть надо. М.б. и 4 уже дешифрованных канальных импульса идут. ПЧ там, скорее всего, те же 455 КГц, судя по надписи на желтом пьезофильтре с другой стороны платы ( и на втором по идее что-то подобное должно быть написано ).
У моих родных приемников вид совсем другой, гироскоп - отдельный, и они больше похожи на стандартные. А из нормальных приемников - пробовал только с самодельным IGVA с этого сайта. В передатчиках стоит кварц 40.040 МГц ( родной ), в приемнике IGVA - соответственно, 40.495. Пробовал и с другими парами кварцев - работает ( кварцы делал на заказ ). В родном приемнике - стоит кварц где-то второе меньше ( 13.195, что ли - не помню ); пытался менять на такой же - сразу не заработало, а дальше не разбирался.
В итоге - все-таки осциллографом разбираться, что за тип сигнала, и если нормальный - брать стандартный приемник и смотреть сигнал на входе дешифратора ( м.б. частота кварцев на пару килогерц отличается, и в итоге сигнал уже чуть-чуть не такой ).
По поводу осциллографа - м.б. будет полезным что-нибудь типа www.qrz.ru/shareware/detail/196 или www.audiotester.de Только осторожно, звуковую карту не пожгите.
про многоточие: получилось оно не умышленно. Хотел отредактировать свое предыдущее сообщение, а получилось как то криво, может потому что сам процесс у меня надолго затянулся. На 3 примерно часа пришлось отойти от компа, а редактировать уже начал, когда вернулся мысли другие были уже. Хотел от редактирования отказаться, но корректно начатое дело закончить не получалось, пришлось “отправить” многоточие.
Не принимайте на свой счет плз.
Спасибо большое за участие!
будем пробовать дальше, правда осциллограф я себе еще не раздобыл.
спасибо за ссылки