Почему все избавляются от Eclipse 7?
Почему? ❓
Примерно по тому же, почему и от Санвы? 😁
Примерно по тому же, почему и от Санвы? 😁
Почему от Санвы? 😊
Летал на Клипсе у пока менять не собираюсь, но исключительно по финансовым причинам. А так нет предела совершенству 😉
Дмитрий
Почему от Санвы? 😊
не скажу 😃
Почему? ❓
Я продаю не потому что эклипса плохая,просто хочу луше.Это примерно как вы продаёте старую машину и покупаете другую более навороченную. А то что их много означает что они популярны.
Кому как, мне например Эклипс не очень нравится, от мультиплекса вообще тошнит, Футаба симпатизирует, но они много за бренд просят, Санва- в руке хорошо сидит, меню адаптированно для пользователя, но к санве сейчас трудно что либо найти.
Почему спрашиваю… у меня у самого… но креши постоянно из за аппаратуры, происходит грубо говоря замедленная передача… и бах…! При первом полете года два назад летал с опытным пилотом, ну я его попросил взлететь сесть и только он на взлет 4 сек и бах… такой креш был 4 раза
Ежели так, то проблема именно в вашем комплекте аппаратуры… а не в клипсе как классе.
Кому как, мне например Эклипс не очень нравится, от мультиплекса вообще тошнит, Футаба симпатизирует, но они много за бренд просят, Санва- в руке хорошо сидит, меню адаптированно для пользователя, но к санве сейчас трудно что либо найти.
Третий год летаю на Эклипс, ни одной аварии по вине аппаратуры, только сам заруливался.
А что нужно искать к санве?
Сам пользуюсь второй год и вполне доволен. И ничего к ней не ищу.
В Sanwa VG6000 не нравятся триммера, в зависимости от реверса, триммировать надо в разные стороны. И память у нее только на 4 модели. Ну памяти я добавил, а с триммерами неудобство.
… мне например Эклипс не очень нравится, от мультиплекса вообще тошнит,
По дизайну корпуса выбираем ???
Почему? ❓
Наверное потому что растут куда-то. Либо интеллектуально, либо пальцАми вширь.
У меня эклипс, через месяц продам за смешные деньги… может быть. Пальцы маленькие.
В целом неплохой пульт, но свободы маловато. Либо эта свобода как-то по-хитрому замиксована. 😃
Не знаю как для вертолетов, а для самика подойдет, для планера почти подойдет. Хороший пульт. Не отличный, а именно хороший. Кому-то и его на всю жизнь хватит.
Ребята, если для вас $300-400 - доступная цена, то сейчас америкосы и прочие распальцованные миллионеры сливают футабы типа 9zap. Хотите хороший пульт - пользуйтесь поиском на иБэй и в гугле.
В Sanwa VG6000 не нравятся триммера, в зависимости от реверса, триммировать надо в разные стороны. И память у нее только на 4 модели. Ну памяти я добавил, а с триммерами неудобство.
Это что-то новое!!! А я-то, наивный, летаю себе третий год на этой аппаратуре и триммирую по старинке “куда рычаг, - туда и триммер”. И всё это при включённых реверсах и миксах. Неужели мне так повезло!?
Это что-то новое!!! А я-то, наивный, летаю себе третий год на этой аппаратуре и триммирую по старинке “куда рычаг, - туда и триммер”. И всё это при включённых реверсах и миксах. Неужели мне так повезло!?
Меня чего-то насчет триммеров напрягло,как раз в выходные облет самоля буду делать,у него на 2-х машинках реверс стоит,до этого не было на др.моделях,и не обращал внимания. Аппаратура 6000,может мне тоже повезет? 😵
Меня чего-то насчет триммеров напрягло,как раз в выходные облет самоля буду делать,у него на 2-х машинках реверс стоит,до этого не было на др.моделях,и не обращал внимания. Аппаратура 6000,может мне тоже повезет? 😵
Да не волнуйтесь Вы! Всё будет в порядке! Нормальные триммеры у “Санвы”. А если сомневаетесь, поставьте самолёт на пол, включите и пощёлкайте триммерами в разные стороны. После нескольких щелчков прекрасно видно, куда движется рулевая поверхность. Убедитесь, что туда, куда надо и - в полёт!
Мягких посадок!
Виктор.
Да не волнуйтесь Вы! Всё будет в порядке! Нормальные триммеры у “Санвы”. А если сомневаетесь, поставьте самолёт на пол, включите и пощёлкайте триммерами в разные стороны. После нескольких щелчков прекрасно видно, куда движется рулевая поверхность. Убедитесь, что туда, куда надо и - в полёт!
Да верно, у страха глаза велики, для меня первый полет - не тривиальная задача. С перепугу наверное так посчитал и сложилось такое мнение. Прошу прощения.
Почему? ❓
По надежности претензий нет.
Но был у меня оптик 6, я привык к тому, что все миксеры, которые нужны одновременно, можно повесить на один тумблер и потом не вспоминать, где какой. Решил проапгрейдить, взял Eclipse 7… И был потрясен, что он так не может: при заходе на посадку надо вспоминать, какие тумблеры щелкать на какой модели. Ещё, как оказалось, его невозможно настроить под мои 5-канальные приёмники, надо покупать 6-канальные. И ещё у него нет таймера мотовремени, а для полета с электромотором в динамах это западло. Кроме этого, блестящее покрытие лицевой части очень быстро облупливается. Крутилки на закрылки гораздо менее удобны, чем боковые движки на Оптике. Неделю я пытался к нему привыкнуть. Чуть не угробил самолёт, себя и мебель в квартире, пытаясь замапировать 5-канальный приемник на электротренере в режиме планера на передатчике (там какой-то левый тумблер включает мотор сразу на полный газ). Потом сбагрил это чудо приятелю и испытал щастье, вернувшись на Оптик 6.
В общем, не знаю как для больших планеров, вертолетов и навороченных копий, но для большинства самолётов Optic 6 удобнее.
Почему-кто-то избавляется я не знаю.
О себе: летаю на Эклипсе уже 3й год, почти всё нравится, ну есть конечно некотрые не совсем удобные, порой чуть даже раздражующие мелочи, но я привык.
Летаю на ДВС-фане. Хоть средства и позволяют, не вижу веских причин менять на что-либо другое, более того, совершенно искренне убежден, что по соотношению цена/функциональность один из самых интересных аппаратов.
с эклипсом год- сначала взял себе б/у эклипс, а потом поменял на новый.
вполне доволен. никаких отказов и помех не было.
По дизайну корпуса выбираем ???
Угу 😃 У клипсы тумблеры неудобно расположены
Например кварцы
Например кварцы
А чего их искать, в пилотаже есть, цена конечно не радует. К тому же GWS подходят (к передатчику).
С уважением.
Искать надо на “к ней”, а “в ней”
Ищите в ней, например, полётные режимы. Можно их искать до конца жизни 😁
а можно спросить- откуда такой вывод?
У меня, например, последние 6 месяцев ажиотажный спрос именно на клипсы- хоть в очередь записывай- постоянно не хватает.
это деза какая-то…