А проверить можно???...

Карлсон

Спасибо за ответ…
Теперь более менее все начало вырисовываться…

RID

Зарядку для аккумулятороа (если их будеш покупать).
Кабанчики, качалки - смотри, что к твоей модели надо.

Карлсон

Ну а вообще наскока я понял качалки для рульмашинок уже входят в комплект аппаратуры или самой машинки а остальное понятно…
а наконечники для тяг я думаю есть почти в любом магазине так что бум надеятся что справлюсь…

Карлсон

Да я вот просто почитал че тут народ пишет про покупку в юнтехросе
этак я аппаратуру куплю тока к весне…
да и вообще мне еще мелочевки надо там винтов для кмд наконесники для тяг и тд и вообще оно не дешевле выходит…
я считал что пересылка 1 кг ихней службой доставки мне обойдется в 550р а у меня на дорогу на поезде туда обратно уйдет не более 600р
да и я сомневаюсь что комплект весит меньше 1 кг … а переслать 3 кг стоит750р… и вообще не хочу брать кота в мешке… там все прверят и все пучком … город посмотрю и все такое…

Вячеслав_Старухин

Тогда лучше приехать. Нужную аппаратуру можно купить в Юнтехросе. Самые дешевые цены в Техноспорте и Юнтехросе, а во Дворце Пионеров возле метро Воробьевы Горы самые дешевые моторы МДС, они получают их с завода.
Сначала лучше позвонить и обо всем спросить, а также узнать точно, как они будут работать в тот день и как доехать и обязательно как дойти. Найти Техноспорт без этого будет невозможно.

3 months later
max-umc

Для того чтобы знать что купить, выбери аппаратуру, посмотри комплект и реши чего тебе не хватает.
Я купил недавно MC-12. Аппаратура с доставкой из Германии в Одессу обошлась в 180 евро (дошло за 2 недели). Мне дополнительно понадобилось: акумуляторы для борта, зарядка для акумуляторов (собрал сам, обошлась в $15 на max713. заряжает батареи из 1-16 NI-Cd или Ni-MH). Все остальное зависит от того что тебе надо в модели.

7 days later
OVE

Max-umc, если не секрет, как Вы покупали МС-12?
Через нашу якусь рiдну фирму, немецкую (доставка без посредника) или кто-то вез на заказ?
Цена хорошая.

С ув., Вячеслав.

Sergey_S

Присоединяюсь к вопросу по МС-12, где купили?