2,4 GHz - DX6 vs 6EXA - ваше мнение?
Кто нибудь уже юзал Футабовскую 6ку.
Какие достоинства и недостатки по сравнению со Спектрумом.
Вот, что я понял:
- У обоих нет таймера - минус.
- На Футабе хороше развито управление элеронами, явный плюс по сравнеию со Спектрумем, у которого флапероны настраиваются через одно место.
- У футабы есть T-Cut.
- Сделает ли Футаба такую же пакость с FASST для 6ти и 12ти каналки как Спектрум с DSM и DSM2?
- …Ваши соображения, плииииз.
ЗЫ: только не говорите, что 7ми, 9ти и 12ти каналки лучше… 😇
Вот, что я понял:
- На Футабе хороше развито управление элеронами, явный плюс по сравнеию со Спектрумем, у которого флапероны настраиваются через одно место.
- У футабы есть T-Cut.
- Сделает ли Футаба такую же пакость с FASST для 6ти и 12ти каналки как Спектрум с DSM и DSM2?
Футаба - full range, а DX6 - parkflyer only, то есть может терять сигнал на удалении. T-Cut есть и у Спектрума, если это важно. Футаба будет лучше, и сейчас бы я взял ее, но уже есть Спектрум DX6 и модели небольшие.
Насчет пакости - непонятно, о чем идет речь, ведь приемники DX6 совместимы с DX7 и JR. Или вы хотите купить семиканальный приемник и управлять им с DX6, то не получится. У Футабы младшие приемники тоже совместимы со старшими.
Или вы хотите купить семиканальный приемник и управлять им с DX6, то не получится.
Именно эту гадость и имел в виду, но так как Футаба Full range, то размер гадости уменьшается 😃
Если в ближайшее время не появися 7ка от Футабы возьму 6ку.
Именно эту гадость и имел в виду, но так как Футаба Full range, то размер гадости уменьшается 😃
Если в ближайшее время не появися 7ка от Футабы возьму 6ку.
Пользовался только Футабой (6-кой). Никаких претензий нет. Почитал про спектрумы - вроде качество не очень. Сборки и материалов. Если выбирать между ними (не только между брэндами) то Футаба - однозначно.
А зачем семерку то Футабовскую брать, скоро 12 появиться, а там, глядиш, и 14 каналка.
Пользовался только Футабой (6-кой). Никаких претензий нет. Почитал про спектрумы - вроде качество не очень. Сборки и материалов. Если выбирать между ними (не только между брэндами) то Футаба - однозначно.
А зачем семерку то Футабовскую брать, скоро 12 появиться, а там, глядиш, и 14 каналка.
По цене 6ки не появится. Качество DX7, говорят, действительно не очень, а вот у DX6 качество исполнения высокое, это первая в мире 2,4 прокалываться было нельзя. За “ниже $250” Футаба 6ка, вероятно, лучшее приобретение 😃
… Почитал про спектрумы - вроде качество не очень. Сборки и материалов…
Качество сборки DX7, субъективно не очень, купил с рук, AR7000 биндился когда хотел, вернул владельцу.
Сравнивал конструктив стиков на DX6 и DX7, на 7ке потенциометры двигаются => в любой момент возможен перелом отходящих проводов!
Наверно завалены заказами, не успевают клепать. Если 7ми каналки, в ближайшее время, не сделают сильные бренды, то ситуация с качеством не разрешится и через год.
Больше 6-7ми каналов мне не нужно, я электролетчик.
За “ниже $250” Футаба 6ка, вероятно, лучшее приобретение 😃
Подожду до осени и возьму Футабу.
Вот, что я понял:
- У футабы есть T-Cut.
Дополню себя:
5. Футаба запоминает не только приемник, но и номер модели, на Спектруме это реализовано только на DX7.
6. Свободный выбор моды!
Дополню себя:
5. Футаба запоминает не только приемник, но и номер модели, на Спектруме это реализовано только на DX7.
6. Свободный выбор моды!
Пункт №5 не действителен, неправильно понял 😵