Дурь в голове, или JR X9303 vs Futaba 9SHPS

ugh
Alfa3:

Да, это фигово. Мне эта функция как раз в Ф9 и нравилась. А то постоянно таймер забываю запустить.

А м ожно спросить, с эсприта когда посылка приехала какая там комплектность была? Ремешок шейный был? Или нужно и этот кронштейн и ремешь отдельно заказывать? И чумодан?

Да эта функция и в 7ой футабе была…

С эсприта пришло: Собственно сам передатчик, приемник на 9 каналов, зарядка (на 110в, хорошо универсалка умная есть), перемычка Bind plug, 6ти-гранник (для регулировки длинны стиков), мануал (на CD). Т.е. именно то, что описано на эсприте.

Чемодан и прочие буржуйства, на сколько я понимаю, позволяет себе только футаба для передатчиков 12-14 канальных. Там и цена соответствующая.

Кронштейн и ремень надо отдельно покупать. Причем обязательно - передатчик имеет солидный вес.

lurii:

Еще бы глушение двигателяля на любой тумблер - вроде это просто …
(блин, у себя никак не могу вывести на тумблер гиры, надо поискать кто делал)
Ну, и можно брать, только вот куда девать DX7 … 😃

Глушить ДВС на Х9303 можно просто триммером газа - он попросту аналоговый, хотя и с трещеткой.
Подробнее про глушение не читал, т.к. пока только электрички имеются, а у них “глушить” можно просто холдом…

lurii
ugh:

Глушить ДВС на Х9303 можно просто триммером газа - он попросту аналоговый, хотя и с трещеткой.
Подробнее про глушение не читал, т.к. пока только электрички имеются, а у них “глушить” можно просто холдом…

Гм, а вот мех.триммер на газ считаю не очень хорошо … оперативно заглушить да, можно, но потом не выставить в прежнюю позицию … 2-3 щелчка - и уже не то …
Ща пользую ф-ю “память триммера газа” - это хоть и не столь оперативно, но зато потом возвращается на прежнее место.
Кстати, посмотрел на фото - он и цветом отличается, похоже что и на X12 тоже на фото мех.триммер на газу (ток на фото мода1)

ugh

Открутил крышку своей X9303, если кому интересно - вот фотка… (Внимание - почти 2Мб!!!)

ugh

Сдохла ссылка… 😦
Сейчас обновлю…

вот…

1 month later
cessna

Ребята выручайте.

Хотел уже брать (Futaba 7C 7-Channel 2.4GHz Air/4 S3152 Servos)
Но чего та так хочется взять хорошую аппаратуру.
Но проблема в том что мне нужно 8 машинок.
У Футабы это будет следуюущий набор:

1. Futaba S3004 Standard Ball Bearing Servo (2 штуки)
  2. Futaba S3305 Servo High-Torque Standard w/Metal Gears (2 штуки)
  3. Futaba S3152 Servo Digital Standard Hi-Torque (4 штуки)

На Towerhobbies комплект таких машино будет стоить порядка $220

Хочу брать JR X9303 2.4 а машинки отдельно.
Но посмотрел цены на аналогичные JR машинки с такими же Oz и ужаснулся от цен.
Я совсем чайник …скажите пожалуйста будет ли JR X9303 2.4 с JR приемником нормально работать с Футабовскими машинками?

Спаси Господи всех ВАС!

dmitryu

скажите пожалуйста будет ли JR X9303 2.4 с JR приемником нормально работать с Футабовскими машинками?

Будет работать.