JR X9303 - Основное обсуждение и вопросы

Alfa3

Удачной пересылки, Макс. Не забудь отчет опубликовать тут, шоб уже було понятно, в чем причина.

Rula
Aol_WB:

На днях уточнил у Горизонтов, можно ли им выслать аппу в ремонт без аккумулятора

Неужели не выгоднее было на месте искать кто может отремонтировать? А то с такими пересылками и ремонтом практически новая аппа по цене выйдет.

Alfa3

Я в свре время искал. Нету никого на месте.

Rula
Alfa3:

Нету никого на месте

У человека в профайле Москва 😃
Не верю, что некому отдать починить

Alfa3

Руслан, поверьте. Говорю из личного опыта. Перепаять резистр - пожалуйста, мозги - в штаты.

Rula
Alfa3:

поверьте. Говорю из личного опыта. Перепаять резистр - пожалуйста, мозги - в штаты

Блин, ну хоть убейте - не поверю, что в Москве электронщика не найти 😃
Хотя может они там просто зажрались, и дешевле в штаты выслать? 😃

Alfa3

Блин, Руслан, приезжайте и поищите.

Rula
Alfa3:

приезжайте

В гости пригласите? 😉
А если серьёзно - у вас там (в данном случае про Москву говорю) спецов куча, если нет знакомых - заходите просто на какой нибудь форум электроники и излагаете проблему

Alfa3

Да, и рискуете сделать хуже и убить аппу так, что ее никакой хорайзон не восстановит.

Rula
Alfa3:

Да, и рискуете сделать хуже и убить аппу так

Вы чем в жизни занимаетесь?

Alfa3

Руслан, я продавцом работаю. Давайте тут хоть не будем флудить.

Rula
Alfa3:

Руслан, я продавцом работаю

Я в том плане, что если вам скажут: “лучше не пытайтесь это продать, а то только время потеряете и сделаете хуже, потом оффициал не захочет продавать” - то думаю вы, как занимающийся этим всю жизнь, только посмеётесь 😉
А так да, каждый выбирает свой путь

Alfa3:

Давайте тут хоть не будем флудить

Да, согласен. Сорри, что не удержался

Tomas
Rula:

Блин, ну хоть убейте - не поверю, что в Москве электронщика не найти 😃

Да вот, лежит на полке неработающая JR PCM9XII - могу дать - расскажете всем, как там у “нас” удалось починить 😃

vladimka
Aol_WB:

На днях уточнил у Горизонтов, можно ли им выслать аппу в ремонт без аккумулятора. Разрешили. Сегодня JR умчалась в Шампань через ЕМС (2510руб против DHL за 6000)… ждемс…

Откуда такие цены?
У меня друг DX8 отправлял на Горизонт(с Украины) 180 грн. или на рубли 600 с копейками (в теме про DX8).
У Вас их пешком носят что ли?

Rula
Tomas:

могу дать

Какие симптомы, как “накрылась”?

Tomas:

как там у “нас” удалось

“у нас” с этим гораздо хуже, чем “у них”, поверьте 😃

Alfa3

Ребята, тут Х9303 обсуждают. Может вы в личке пообщаетесь?

Rula
Alfa3:

тут Х9303 обсуждают

Вообще-то JR PCM9XII - это то же самое, только на укв 😉

Mishgan_K
Aol_WB:

На днях уточнил у Горизонтов, можно ли им выслать аппу в ремонт без аккумулятора. Разрешили. Сегодня JR умчалась в Шампань через ЕМС (2510руб против DHL за 6000)… ждемс…

Была такая проблема, покупал на эсприте туда и обратился, ответили, присылай, все отремонтировали даже антенну поменяли(была треснута)но подрезали родной аккомулятор,вставили спектрумовский г…о.😉

Rula
Mishgan_K:

поменяли(была треснута)но подрезали

На эсприте вообще прикольные парни, помнится мне прислали моду1 вместо моды2, так попросили выслать назад только трансмитер (покупал комплект - трансмитер, ресивер, 4 сервы и бортовой аккум), а мне выслали весь (кроме серв) комплект, в итоге подождав немного больше обычного имел два дополнительных аккума и второй ресивер 😃

Alfa3

Надеюсь, вы вернули все обратно?

Андрей24

скорее всего это оплата за неудобства ожидания.