JR 9X2 или JR 12PCM X- вот в чем вопрос
Здравствуйте! У меня появилась небольшая проблема. тусуясь на сайте JR PROPO Увидал там JR 12. Сразу загорелся. Но так там и не узнав ничего решил спросить у Вас. Помогите пожалуйста собрать информацию по этой модели. Заранее благодарен.
тусуясь на сайте JR PROPO Увидал там JR 12. Сразу загорелся.
Берите не задумываясь. Как раз для Ваших целей подойдет. 😁
Помоему ее еще нет в продаже
www.jrradios.com/Products/Radios-Air.aspx
jr это крутая аппаратура так что глаз на неё положить это как два пальца об-асфальт. Еще одно преимущество это ручки на подшипниках- такого я нигде не видел! Но всетаки цена остается загадкой на данный момент, так что наверно будет лучше подождать.
jr это крутая аппаратура так что глаз на неё положить это как два пальца об-асфальт. Еще одно преимущество это ручки на подшипниках- такого я нигде не видел! Но всетаки цена остается загадкой на данный момент, так что наверно будет лучше подождать.
А что, у вас есть варианты не ждать, если ее еще в продаже нету?!. Насмешили…
А что, у вас есть варианты не ждать, если ее еще в продаже нету?!. Насмешили…
Да дайте же вы человеку помечтать в конце концов, а то напали, понимаешь. 😃 Узнает цену - проблема отпадет.
Вряд ли будет дороже 14 mz. Хотя…
ну и кого тут я насмешил? Я знаю что её в продаже ещё нет. Просто я собираю информацию. Кто чего думает-прошу пишите.
ну и кого тут я насмешил? Я знаю что её в продаже ещё нет.
Можно дерзкий вопрос: а Вы уже имели опыт пользования подобной аппаратурой?
Кстати, собираю информацию о Windows 2230, а то никакой инфы что-то не нашел 😁
Какая нахрен может быть информация когда еще нет в продаже? Ближе к телу будут какие-то статьи с предрелизными образцами, а так вообще нет никакой темы для обсуждения.
И вообще думаю вам эта аппаратура совсем не нужна 😛
А вот мне тоже интересно узнать про какую аппаратуру вы спрашиваете? У меня всегда была аппаратура от граупнера чем я и горжусь. Качество на высочайшем уровне. А если вы имеете в виду аппаратуру класса сборная солянка как футаба 14мз то таких я в руках не держал.
Да Граупнер много чего выпускал. Вы-то чем пользовались? Ну а если открытым текстом, то, не рановато ли засматриваться на подобную аппаратуру, реализуете ли СЕЙЧАС все ее возможности?
В часности у меня была д-14 попользовался фм4014. А сейчас использую мц-15. А вот про реализацию её возможностей-незнаю как и выразиться. А вот какие возможности вы бы хотели от меня услышать. Сразу скажу, вертихвосты меня не интересуют.
Ну, не стоит 14MZ опгаживать уж так прямо… Это наиболее современный пульт. Гибкий в нвстройках, удобный в использовании. То что цена на него “не детская” не причина его хаить… Говоря метафорами - всегда найдутся люди желающие ехать на Ролс-Ройсе, и люди орущие что это фигня и Гольф везет не хуже. Ослу понятно, что так говорят только те, кто ни разу не ездил на ролс-Ройсе и просто не понимает разницу.
По делу (вспоминая заголовок темы) отвечу, что у меня JR X9303. По идее, аналог JR 9X2. Аппаратурой полностью доволен. Интерфейс оказался удобным, по сравнению с Futaba 7CHP. Для моих целей (вертолеты, самолеты) хватает с головой.
Мое мнение - покупая сейчас новую аппаратуру, однозначно надо выбирать 2.4 Ггц. Просто потому, что это решит многие проблемы, практически не создав новых. Пока, облет моих паркфлаеров показал отсутствие каких-либо проблем с приемниками Spektrum AR6100, AR6100E (оба v1.2), AR7000 и JR R921.
Вопрос в том, зачем вам 12-14 каналов?
По поводу “реализации возможностей”, видимо, имелось в виду для каких целей используете аппаратуру?
И не надо больше бравад на тему “всё фуфло, только мой граупер крут”. С такими воплями в курилку. И сидите там со своим допотопным граупером…
ткните мне пальцем где я обгадил футабу. И что это не сборная солянка вы хотите сказать? У меня может немного наглый вопрос за который вы меня уж извините. А сколько лет вы занимаетесь моделиемом в целом?
В целом лет под 20… Но перерывы были… 😃
И чем, по вашему 14-ая сборная солянка-то? Очень продуманная аппаратура. То что в других передатчиках надо в мануале искать и потом в 10 подразделах настраивать - тут под рукой. Жаль что вертолетами не интересуетесь, а то поняли бы меня…
При сложных, многоуровневых настройках это большой плюс…
А по поводу “сколько лет вы занимаетесь моделиемом в целом” - пардон, но “пиписьками мерятся” в курилку… 😉 Ибо от лукавого…
Вспомнил народную мудрость: Помолчи- за умного сойдешь. С немногими переделками подойдет и для меня. А кто считает что граупнер фуфло пускай сам чешет в курилку. Чесно сказать не ожидал подобной развязки. Так что буду теперь умнее и буду думать у кого спрашиваю.