Spektrum DX6i
Подскажите где купить в Москве антенну на наш пульт?
Я когда то брал в тойхобби, но сейчас судя по сайту у них нет в наличии, может это повод переделать под съемную, все равно вскрывать… а так попробуйте поискать по партномеру детали SPM6830
У них полгода “временно отсутствует”.
Есть мысль поставить от роутера и антенку и разьем. Только там разьем дюже хитрый,со стороны провода он обжат внутри.Я хотел остатком провода подпаяться,сижу думаю.
Вариантов по запросу аж 5 штук выдало-все по 750р+300 р доставка.
Ладно,еще раз спасибо,буду думать.
Подскажите пжлста по установке приемыша вот фото так нормально будет? И еще что то не нашел в менюшке Спектрума пунктик "Установка конечных точек " сервы так называемое ЕРА у меня в Хайтеке Оптик такая функция была, весьма удобная штука.
У DX6I это TRAVEL ADJ. выбираете допустим RUDD отклоняете стик в нужном направлении и меняете процент отклонения сервы.
Подскажите пожалуйста по питанию.
Какое максимальное напряжение “тянет” DX6i?
Дело в том что у меня все пальчиковые аккумуляторы - NiZh Hi-Voltage, Хоббикинговские, у них напряжение 1,7 вольта на батарею. То есть в куче 6,8В получается на 4 аккумулятора, что вставляются в батарейный отсек DX6i.
Допустимо ли их использование?
Передатчик рассчитан под 4 аккумулятора 1.2V NiMH соответственно получается 5V. Но я ставил обычные батарейки Дюрасел, то есть 6V в полне нормально работает.
здравствуйте дайте дельный совет
есть у меня Spektrum DX6i хочу ипользовать с коптером контролер naza v2
есть два приемника AR610 и Ar6200 нужно грамотно организовать функцию Failsafe
в приемнике Ar6200 уже есть такая функция и она нормально реализуется но дальность приема оставляет желать лучшего
можно на нем дальность увеличить (может сателит какой другой )
или использовать AR610 но к нему тогда надо какой ни будь устройство тип такого www.rcmotors.ru/search/?search=Failsafe
Если naza не понимает, что сигнал пропал, нужен приемник с настройкой режима на нескольких каналах. Предложенные устройства врядли подойдут. И спрашивать лучше в ветке по коптерам.
Если naza не понимает, что сигнал пропал, нужен приемник с настройкой режима на нескольких каналах. Предложенные устройства врядли подойдут. И спрашивать лучше в ветке по коптерам.
коптеры и наза сдесь не причем
вопрос конкретно про передатчики
AR610 DSM X дальность хорошая но нет функции возврата какого либо канала в начальное положение при потере сигнала
на Ar6200 DSM 2 есть такая функция канал газа возвращается в начальное положение но дальность приема у него очень маленькая
вот и интересуюсь про или увеличение дальности на Ar6200 www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP… типо таким
или с приемником AR610 DSM X использовать стороннее устройство
Подскажите! практически новая аппа летала 3 раза, но куплена давно (гарантии уже нет), перестал работать один канал (руля высоты), обратился к продавцу в Жулебино (они сказали, что ремонтом не занимаются) вскрытие показало, что механических повреждений нет и все контакты на местах!!! Что делать к кому обратиться???
вскрытие показало, что механических повреждений нет и все контакты на местах!!!
в режиме монитора что показывает? может дергается - тогда резистор В5К - его пропаивают (раньше писали про это), можно перекинуть разъем на другой канал для проверки или ткнуть тестером.
Если резистор живой - тогда покопайтесь в настройках (Travel Adj например).
в режиме монитора что показывает? может дергается - тогда резистор В5К - его пропаивают (раньше писали про это), можно перекинуть разъем на другой канал для проверки или ткнуть тестером.
Если резистор живой - тогда покопайтесь в настройках (Travel Adj например).
Не дергается! попробую перекинуть на другой канал!
Не дергается!
Если расходы в нуле стоят, тоже не будет дергаться - проверьте…
здравствуйте друзья. с недавних пор появился dx6i , с приемником orange r410.
подскажите на какую дальность с этим приемником можно расчитывать?
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как на DX6i замикшировать канал газа.
Нужно немного увеличивать газ при тангаже и крене.
Что-то все каналы миксятся, а газ нет!
MIX1 ELEV > THRO ACT
RATE D - 30% U + 30%
SW ON TRIM INH
Вот такая запись ничего не даёт! НЕ РАБОТАЕТ!!!
Никак. Газ в ней слейвом быть не может:(
Привет Лёха!
А почему этого нет в мануале???
Перехожу на Taranis!
После настройки регуля YEP40, приемыш AR610 после подключения питания на борт стал моргать постоянно, хотя это как бы говорит о нормальном биндинге приемыша с радио(спектрум 6-i). И все сервы работают нормально, но чет подзабыл, он после подключения питания должен поморгать и потухнуть? Или постоянно, пока летаешь, моргать?
У меня кажется горит, когда работает, не помню…
Светодиод постоянно горит в месте с сотелитом. Если он есть.
Моргание светодиода происходит когда был выключен передатчик, но от приёмник не отключали питание, при повторном включении передатчика и установке связи между передатчиком и приёмником происходит мигание светодиодов. При этом всё работает. У меня так. Дальность действия в таком режиме не проверял. Мне не нравится когда происходит это подмигивание. Поэтому просто перезапускаю всё систему ( включаю сперва передатчик потом приёмник )
Точно, всё по тексту…