Spektrum DX6i

dmitryu
Ruswolf:

Итого - у двоих были проблемы и у одного из них они чудесным образом пропали.
Рискну предположить, что дело было просто в ошибочных действиях пользователя - дома он перевёл передатчик в режим DSM2 (забиндил DSM2 приёмник), а на поле, при попытке забиндить AR6000, который в DSM2 не работает, просто положил передатчик слишком близко к приёмнику 😒

Володимир
dmitryu:

дома он перевёл передатчик в режим DSM2 (забиндил DSM2 приёмник), а на поле, при попытке забиндить AR6000, который в DSM2 не работает, просто положил передатчик слишком близко к приёмнику 😒

У меня ЖР9303 - никак не меняю режим работы, приемники биндятся на свои модели и все работает корректно, что 6000, что 6200, что "родной"9-ти канальный.

dmitryu

Забиндите на одну модель сначала AR6000, потом AR6200 (или любой другой DSM2) и попробуйте поуправлять AR6000 😛

Володимир
dmitryu:

Забиндите на одну модель сначала AR6000, потом AR6200 (или любой другой DSM2) и попробуйте поуправлять AR6000 😛

Попробую 😉, проверено, что 6000 не реагирует на другие модели в передатчике (система защиты от ошибки выбора модели).

Дима-Алтуфьево

Мои 5 копеек по поломкам 6i
Сломался ролик - настройки меню, отвалился тоненький пластмассовый штырек, который входит в переменный резистор - приклеил на циакрин, покачто держится.
На дисплее посередине не работает строчка - что делать?
Блин, чек от аппаратуры потерял, в магазин обратно не снести!
Передатчику еще месяца нету а уже 2 поломки!

ADF

прямо эпидемия с неработающей строчкой!

не иначе, как партия бракованная была - и теперь, согласно западному этикету, ее в Россию сливают. 😠

Ruswolf
Дима-Алтуфьево:

.Сломался ролик - настройки меню, отвалился тоненький пластмассовый штырек, который входит в переменный резистор - приклеил на циакрин, покачто держится.
Передатчику еще месяца нету а уже 2 поломки!

с мая месяца юзаю оный, нет ни одного нарекания, и не только у меня одного. Видимо брак Вам попался.

Дима-Алтуфьево

Пропавшая строчка лечится? или только замена передатчика?
Отзовитесь, кто смог отремонтировать, куда паяльником тыкать.
Похоже что положительные отзывы идут только от продавцов сего девайса, у остальных - брак.

Bulldog
Дима-Алтуфьево:

Пропавшая строчка лечится? или только замена передатчика?
Отзовитесь, кто смог отремонтировать, куда паяльником тыкать.
Похоже что положительные отзывы идут только от продавцов сего девайса, у остальных - брак.

Ага, Вы один пользователь, а остальные продавцы.

Bike

Не лечится. Баг в контроллере дисплея.

ipdmitry

А что скажите про этот вариант? Там как раз аппаратура Spectrum на 2.4 Ггц, и при этом комплект стоит недорого.

microrc.ru/tovar_1133.html

Aol_WB

А что надо сказать!? Вертолеты обсуждаются в другой ветке.

Dark-Wizard
Дима-Алтуфьево:

C апреля месяца юзаю аппаратуру, нареканий никаких вообще нет.

Ruswolf

не, ну кто не верит, пожалуйста, могу показать обшарпаный заюзанный DX6i в полностью рабочем состоянии. У тех у кого строчка, пусть точно скажут где брали.

КВБ
spyder:

Привет всем. Вот наконец то надумал всё же купить 6-ку с буковкой “i” .
Уже положил денешку на счёт что бы можно было оформить заказ… но всё ещё ен могу определиться с тем на каком сайте - магазине (естественно забугорном) заказать данный аппарат… помогите, подскажите плиз… где есть скидка…, или поделитесь плиз… очень срочно, не жадничайте! Большое спасибо за понимание. Жду ответов. Можно в личку.

Кто подскажет, что означает в Spektrum DX5e буква “е”?

Boroda-msk
КВБ:

Кто подскажет, что означает в Spektrum DX5e буква “е”?

А без “e” ты пятерку видел? 😁 Мне кажется, что это скорее всего сокращение от “Эконом класса” (учитывая ее стоимость ниже стоимости приемников)… 😁

Дима-Алтуфьево
Ruswolf:

не, ну кто не верит, пожалуйста, могу показать обшарпаный заюзанный DX6i в полностью рабочем состоянии. У тех у кого строчка, пусть точно скажут где брали.

г. Москва, Глобал Хобби, метро Белорусская

drdiesel

Братья пилоты- подскажите, может кто знает? У меня DX6i ,пользую несколько дней полетных ,куплена месяца полтора назад,сегодня случилась беда. При работе элеватором сходят с ума элероны- дергаются и не всегда встают в нейтраль при отпускании стика. Живут в общем элероны своей жизнью, началось все в воздухе как посадил модель до сих пор не пойму!!! Кто нить сталкивался с такой проблемой? P.S. Акки аппы и борт заряжены, пробовали менять не помогло.