Sanwa и надежность
Наверно всё таки возьму Санву ВГ6000, за такие деньги в Украине конкурентов нет. Конечно страшно по поводу дальности, будем надеется на лучшее.
По дальности был прецедент. Человек сомолет новый облетывал. Поставил приемник штатный от VG6000. Нормально полетал, облетал, далеко его гонял, очень прилично, по всему полю.
А когда сел, крышку открыли, увидели, что он в попыхах антену не размотал. Так и была смотана в моточек и провлочкой перетянута, как покупал. 😃
После такого у меня всякие саменния в дальности этой аппартуры отпали в принципе! У самого вг 6000 год. проблем с дальностью и помехами небыло вообще.
Флапероны->РВ - есть. (FL-EL)
Да, перепутал немножко - нету РН->элероны, а был нужен.
Такого микшера предустановленого даже в JR 9-ке нет. Ручками нужно програмировать. Так что жалоба не принимается. 😎
По дальности был прецедент. Человек сомолет новый облетывал. Поставил приемник штатный от VG6000. Нормально полетал, облетал, далеко его гонял, очень прилично, по всему полю.
А когда сел, крышку открыли, увидели, что он в попыхах антену не размотал. Так и была смотана в моточек и провлочкой перетянута, как покупал. 😃
После такого у меня всякие саменния в дальности этой аппартуры отпали в принципе! У самого вг 6000 год. проблем с дальностью и помехами небыло вообще.
Такого микшера предустановленого даже в JR 9-ке нет. Ручками нужно програмировать. Так что жалоба не принимается. 😎
Аналогично. Оборвало при жесткой посадке антену у применика. Остался кусочек сантиметров 5-7. Но летать то охода, самолет то целый. Сделали тест со сложенной антеной 20 метров -работает нормально. Ну и полетали с такой антеной неплохо.
А в RD8000 вроде есть по осписанию такой микшер…
RD 8000 использую почти год и в симе и в небе с родным приёмником, проблем с дальностью небыло. Ф вот с проводами было. Если в нутрь часто не лазить то и провода будут на месте. У меня тоже пара проводов перепаяна.
И ещё проблемка сломался ВК. закрылков тот что с права трёх позиционный.
Может есть у кого потроха на запчасти, а то не могу пока в магазинах найти.
Буду очень признателен.
Может есть у кого потроха на запчасти, а то не могу пока в магазинах найти.
Буду очень признателен.
На Митино посмотрите, видел я такое там недели две назад.
Есть подозрение, что вместо него можно поставить потенциометр, как на основных ручках, и управлять закрылками плавно.
Но сам не пробовал - так что подтвердить или опровергнуть теорию не могу…
Есть подозрение, что вместо него можно поставить потенциометр, как на основных ручках, и управлять закрылками плавно. Но сам не пробовал - так что подтвердить или опровергнуть теорию не могу…
Пробовал годика полтора назад - не получилось, с шассями то же самое. Из полезностей могу посоветовать тумблера флопов и шасси поменять местами - удобнее будет, проводов внутри корпуса хватит - даже паять не придется… Параллельно кнопке глушения моторчика припаять тумблер и вывести в удобное место под левую руку.
Пробовал годика полтора назад - не получилось, с шассями то же самое. Из полезностей могу посоветовать тумблера флопов и шасси поменять местами - удобнее будет, проводов внутри корпуса хватит - даже паять не придется… Параллельно кнопке глушения моторчика припаять тумблер и вывести в удобное место под левую руку.
А почему не получилось потенциометром заменить? Если можно поподробнее.
А почему не получилось потенциометром заменить? Если можно поподробнее.
Да там скорее всего перекючатели не на каналах ацп установлены а просто на обычных GPIO ножках проца, и соотвтствено для них есть два значения 0 и 1. Хотя у мультиплекса, например, все рычажки на входах ацп висят=)
Скорее всего так и есть - с резистором срабатывание происходило в полном диапазоне хода, а не пропорционально сопротивлению…
из огромного количества санв, что у нас тут пользуют, только у одного на RD6000sport вдруг снизилась дальность.
на симе использую 4-х каналку (62 бакса) , что бы не дергать RD8000 пульт попусту.
кнопка ТРЕНЕР-УЧЕНИК подпая на паралллельно кнопке отключения мотора, тогда удобно и левой рукой глушить (если в полете) и правой (если на земле, левая то занята рулением и газом)
Кстати, хозяйке на заметку.
Штатные стики на ВГ/РД 6000 не для активного пилотажа. После хороших эволюций с них пальцы соскакивают (большие).
Легкая модернизация с помощью 3х угольного надфиля позволила решить эту проблему. (см. фотку)
Апаратура просто поменяля характер. Контроль над моделью стал более чутким.
Вот такая херня приключилась сегодня.
- перестали работать кнопки на RD8000, а точнее СН+ и DEC-/NO
- триммера 2 и 4 каналов рабоатют в одну сторону, при попытке настроиь их в другую они просто встатют по центру и вообще выставляют все настройки всех триммеров по центру.
Че делать, как теперь работать и летать не знаю, а вдруг вообще откажет. (F1)
Вот такая херня приключилась сегодня.
- перестали работать кнопки на RD8000, а точнее СН+ и DEC-/NO
- триммера 2 и 4 каналов рабоатют в одну сторону, при попытке настроиь их в другую они просто встатют по центру и вообще выставляют все настройки всех триммеров по центру.
Че делать, как теперь работать и летать не знаю, а вдруг вообще откажет. (F1)
попробуйте сюда почитать